lizaliza13 » 25 мар 2020, 12:48
Я наконец-то дозвонилась! Но до этого дозванивалась неделю, всё было безрезультатно, причем пыталась звонить и утром, и днем, и вечером и ночью. Просто по часу висела на линии, пока не кончались деньги на телефоне. Много писем писала и в раздел "Форс-мажор", и в "Срочное аннулирование" - ни на одно не получила ответа, кроме автоматической рассылки, что у них перегруз и они не успевают отвечать. Уже отчаялась и решила, что единственная надежда на chargeback, но на всякий случай решила попробовать дозвониться последний раз. Причем когда автомат предлагал выбрать 1, 2 и 3 (в зависимости от темы вопроса), я нажала 1, хотя по смыслу подходит 2 (отмена рейса со стороны авиакомпании). Через 17 минут мне ответил агент, проверил данные по моим бронированиям и пообещал возврат в течение 2 месяцев (долго, конечно, но в сложившейся ситуации уже хорошо), соответствующее письмо тут же пришло мне на почту. Так что тем, кто пытается дозвониться, я советую попробовать нажать 1, а не 2 при выборе темы вопроса. Но вообще это кошмар, дозвониться до них можно, только имея безграничное терпение и проявляя большое упорство.
P.S. Были забронированы 2 рейса: СПб - Прага 25.03.2020 и Прага - СПб 28.03.2020. Оба рейса отменены из-за закрытия Чехией границ, авиакомпания Smart wings.