Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
primalscream писал(а) 08 ноя 2022, 08:28: то лучше брать у более надежного агента
xelenkas писал(а) 08 ноя 2022, 08:53:вот тут можно поподробнее?
Серега74 писал(а) 08 ноя 2022, 08:47:Туркиши например не продают авиабилеты, если нет рейса из Москвы
L.Olga писал(а) 06 ноя 2022, 20:10:Деньги за возврат пришли примерно через месяц.
Elen812 писал(а) 14 окт 2022, 15:42:И я "прилипла" с заменой билетов, купленных у этого агрегатора. Месяц одно и тоже, ожидайте. Написала гневное письмо в англоязычный чат WhatsApp, ответили: Пожалуйста, дождитесь ответа на ваше электронное письмо и в комментариях к заказу. Мы не можем повлиять на очередь или сократить время обработки.
xelenkas писал(а) 14 ноя 2022, 09:24:Elen812, а вылет у Вас когда?
У меня вот уже регистрация на первую (неотмененную) часть полета. А воз и ныне там.
xelenkas писал(а) 14 ноя 2022, 09:24:И все же, кто знает, после нажатия кнопки снять места - выбор есть? Боюсь нажимать, вдруг сразу всем отменит...Мне только на ребенка надо.
Если Вы нажимаете кнопку /снять места/ на сайте -места будут аннулированы для всех. Для аннуляции одного - обратитесь в авиакомпанию.
xelenkas писал(а) 04 дек 2022, 19:17:VVT5, если пегасус отменит или изменит расписание в неудобную для Вас сторону, то проблемы будут. Не сможете что либо изменить вплоть до даты вылета (мне за сутки до вылета написали только). Об этом, собственно, вся тема. Прочитайте хотя бы последние 5 страниц.
xelenkas писал(а) 04 дек 2022, 19:31:VVT5, код бронирования не меняется. На сайте и в приложении Пегасус бьется. С этим проблем нет.
bestsalut писал(а) 11 янв 2023, 10:55:Купил билеты через City.Travel. Если (вдруг) я захочу выбрать платные места, мне обращаться к ним же
bestsalut писал(а) 11 янв 2023, 10:55:Купил билеты через City.Travel. Если (вдруг) я захочу выбрать платные места, мне обращаться к ним же, или можно на сайте авиакомпании (Egypt Air) это сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги