Olga_ekt » 03 фев 2015, 11:03
Напишу о своем опыте общения с британской экспедией.
Летом выкупили билеты Екатеринбург-Дубаи -Хошимин. В связке flydubai +emirates. Это были билеты, которые выписывались по этой цене только на экспедии (была длинная тема про это на форуме). Билеты получились по 17000 рублей, цена хорошая, но бесплатными их тоже не назовешь.
За 2 месяца до перелета ( перелет 8 марта) пришло письмо счастья из экспедии. Flydubai перекроили расписание перелетов и наш рейс снят.
Просмотрев новое расписание , я понимаю, что другие дни нам не подходят, и решаем вернуть деньги за билеты.
В экспедию надо только звонить, по почте они присылают стандартные отписки. Звоню по скайпу. Уже больше недели общаемся с разными менеджерами, с первого дня мне говорят о том, что отправили запрос в авиакомпанию и ждут ответа. Весьма неприятная ситуация, при оплате деньги ушли в emirates, хотела попробовать отменить бронь через них, но они отсылают к агенту.
Понимаю, что Экспедия крупная, вроде стабильная компания, но такой ужасный сервис... Обещают перезвонить, не перезванивают, дозваниваться можно часами ( неверующие могут не верить), висеть на телефоне и слушать музыку по 30-40 минут -это абсолютно нормально.
В общем, получаю массу удовольствия. Возврат не сделан, кормят завтраками, приходиться самой постоянно до них дозваниваться.
Это мой опыт для общей статистики. Если кто-то подскажет, как можно ускорить процесс принятия решения экспедией, буду благодарна.