Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Марго88 писал(а) 31 окт 2018, 11:15:Ребят, подскажите, пожалуйста. Три дня назад купила авиа билеты авиа компании gulf air до Филиппин. Код брони пришел и деньги списались, а билетов до сих пор нет на почте. Это нормально? Дозвониться до них не могу, формы обратной связи на сайте нет. Как-то переживать начала. Обычно в течение дня билеты присылали другие компании, а вот у Трип ру впервые бронирую
Nikol39 писал(а) 25 ноя 2018, 17:41:Проверила бронь на сайте авиакомпании, все есть... Но волнительно.
Nikol39 писал(а) 25 ноя 2018, 17:41:Но волнительно.
denis1406 писал(а) 05 дек 2018, 12:41:Какие возможные теперь варианты?
denis1406 писал(а) 05 дек 2018, 12:41:Какие возможные теперь варианты? 13:20 в аэропорту Дубай..?(
pirates7 писал(а) 06 дек 2018, 14:56:Как им написать на почту в trip?
pirates7 писал(а) 06 дек 2018, 14:56:При выборе внутренних рейсов в Бразилии даёт выбор "Проездной документ" только заграничный паспорт. А если нужно один из билетов купить на бразильца, и он летит по внутреннему документу
Умницакрасавица писал(а) 07 дек 2018, 22:48:Маршрутные квитанции пришли сразу, сумма стояла такая же,как на сайте, но написана она была так- Р40230,15, причем Р с палочкой,как Рубль принято изображать.
Умницакрасавица писал(а) 07 дек 2018, 22:48:Столкнулась с мошенничеством компании Trip.ru
foxum писал(а) 21 ноя 2018, 10:42:Мной были куплены билеты Qatar Airways на новый год в Таиланд, через trip.ru. Пришло письмо, что один из сегментов Бангкок-Краби отменён. Чтобы внести изменения в бронирование, агент требует сбор - 1850р с человека. Звонили в Qatar Airways. Говорят, что по договору с агентом они не могут внести изменения сами без их разрешения раньше 96 часов до вылета. Они отправили официальный запрос в trip.ru (это греческая фирма). Прошло 5 дней, результатов пока нет.
Никому не советую связываться с Trip.ru, летаем много, но такое вымогательство встречаю в первый раз.
Умницакрасавица писал(а) 07 дек 2018, 22:48:Позвонила в Банк и выяснила, что Trip.ru, она же,как оказалось одно и то же, что и Tickets.ru
Умницакрасавица писал(а) 08 дек 2018, 16:53:Я написала ПОСТ для тех, кто не желает наступить на эти же грабли
Умницакрасавица писал(а):После того, как я вчера прочла Отзывы об этой конторе на Отзовике, в этой теме и многих других сайтах, карту заблоктровала и перевыпустила. Они не только в других валютах снимают, но и повторно снимают суммы и много чего еще! После расследования банка напишу Заявление в Прокуратуру.
Умницакрасавица писал(а) 08 дек 2018, 16:53:При поиске билетов в Скайсканер я не выставляла филиппинские пессо! Это просто смешно их выставить, покупая с рублевой карты.
Viachik писал(а) 08 дек 2018, 17:44:Вам же, Умницакрасавица -именно в Прокуратору ))) и с самыми наилучшими от меня пожеланиями ))))))
Умницакрасавица писал(а) 08 дек 2018, 16:53: После расследования банка напишу Заявление в Прокуратуру. Удивительно, что столько лет Trip.ru занимается такими вещами у нас в стране и до сих пор ее не прикрыли. Наверное, мы слишком ленимся доводить дела до судов и уголовных дел. А это на руку мошенникам. Конечно, времени судиться за 14 тысяч рублей нет, но собрать доказательства и отправить Заявление, время найдем. И чем больше будет таких Заявлений,тем лучше!
Умницакрасавица писал(а) 10 дек 2018, 23:27: При переходе к бронированию на сайт Trip.ru цена осталась прежней 40230руб с буквой Р.
Sert2 писал(а) 13 дек 2018, 12:24:почитал,что чтоб выйти в город для визы мед/страховка нужна,а на сайте авиакомпании написано,подойдите к стойке immigration и Вам поставят визу
Sert2 писал(а) 13 дек 2018, 12:43:Т.е. если я забронирую гостиницу на ночь,не нужна медстраховка?
ясно,буду ждать ответа на первый вопрос8008 писал(а) 13 дек 2018, 13:00:Sert2 писал(а) 13 дек 2018, 12:43:Т.е. если я забронирую гостиницу на ночь,не нужна медстраховка?
т.е. Вы спрашиваете об этом не в той теме... тут не принято "сразу обо всем спрашивать"...
Sert2 писал(а) 13 дек 2018, 12:24:Вопросы такие-есть ли смысл сьездить в офис emirates ,попросить связаться с Trip?
trimad писал(а) 17 дек 2018, 23:09:электронных билетов до сих пор на почте нет
trimad писал(а) 17 дек 2018, 23:09:а электронных билетов до сих пор на почте нет. Какой-то нонсенс
Maiklnik писал(а) 18 дек 2018, 01:36:В спаме тоже?
8008 писал(а) 18 дек 2018, 11:47:Может чартер? Или места из блока ТО? Что за билеты то?
trimad писал(а) 18 дек 2018, 13:19:В спаме ничего нету. Билеты на Эмиратес Спб-Бангкок. Билеты на сайте Эмиратес находятся.
Sert2 писал(а) 19 дек 2018, 07:41:Да,откуда вы берете код бронирования,для поиска билетов на сайте авиакомпании?только по фамилии?
siniykit писал(а) 06 янв 2019, 00:58:Может кто-то сталкивался. Хочу взять билеты через них в Грузию АК туркиши. У них дешевле, поэтому через них. У ребенка ещё не готов загран паспорт. На сайте туркиши не нужно вводить паспортные данные и проблем нет, а трип.ру просит паспорт ввести. Есть возможность ввести свидетельство о рождении. Не будет ли проблем? Ведь по идеи трип.ру не передаёт данные туркишам, так как те их вносят уже при регистрации. У кого-то были похожие случаи. Паспорт будут делать месяц, а билеты не хочется упускать.
bizer писал(а) 06 янв 2019, 01:04:siniykit писал(а) 06 янв 2019, 00:58:Может кто-то сталкивался. Хочу взять билеты через них в Грузию АК туркиши. У них дешевле, поэтому через них. У ребенка ещё не готов загран паспорт. На сайте туркиши не нужно вводить паспортные данные и проблем нет, а трип.ру просит паспорт ввести. Есть возможность ввести свидетельство о рождении. Не будет ли проблем? Ведь по идеи трип.ру не передаёт данные туркишам, так как те их вносят уже при регистрации. У кого-то были похожие случаи. Паспорт будут делать месяц, а билеты не хочется упускать.
Главное, это паспорт при чекине указать правильный.
siniykit писал(а) 06 янв 2019, 01:12:bizer писал(а) 06 янв 2019, 01:04:Главное, это паспорт при чекине указать правильный.
Т.е. можно спокойно покупать на трип.ру и вбивать свидетельство о рождении ребенка, а с паспортом уже на стойку приходить или онлайн регистрацию проходить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги