Сейчас этот форум просматривают: MariSabel66 и гости: 2
gavrilka писал(а) 05 янв 2018, 13:45:Я никогда не покупал билеты у посредников, подскажите, стоит ли мне опасаться ?
gavrilka писал(а) 05 янв 2018, 13:45:И что будет, если я не успею на стыковку, (один из рейсов задержится). Могут ли возникнуть проблемы, именно потому, что билет куплен через агента?
Angel00007 писал(а) 15 янв 2018, 03:46:Не нашла ответа в договоре, поэтому спрашиваю здесь. Если я сделаю обмен дат билетов напрямую через авиакомпанию, какие последствия будут?
KUPIBILET_RU писал(а) 18 янв 2018, 17:47:Сильвестр в столовой, Добрый вечер. Прежде всего, спасибо за обратную связь. Мы хотели бы разобраться, что случилось с возвратом, и почему средства до сих пор не поступили на счёт. Пожалуйста, пришлите нам ваш номер заказа — можно здесь или в личные сообщения, проверим всю информацию.
KUPIBILET_RU писал(а) 19 янв 2018, 11:34:Сильвестр в столовой, Спасибо за номер заказа — всё проверили. Приносим свои извинения, 24-ого ноября мы оформили возврат, но он не прошёл в системе по техническим причинам. Сейчас проблему исправили, возврат успешно оформлен, а средства поступят на ваш счёт в течение 30 дней (чаще всего приходят за неделю).
Благодарим за обращение, учли ваши замечания в переписке со службой поддержки. Надеемся, что средства придут на счёт как можно скорее, и это не доставит вам больших неудобств. Если у вас появятся вопросы — пишите, будем рады помочь.
KUPIBILET_RU писал(а) 22 янв 2018, 12:22:Сильвестр в столовой, Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вы имеете полное право обращаться в любые инстанции, а также можете написать нам претензию - рассмотрим и вышлем решение вам на почту: https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new
KUPIBILET_RU писал(а) 27 окт 2017, 15:27:Василичь, rabadon говорит верно. Сложные маршруты были, потом их убрали.
Сейчас эта задача есть, сначала планируем включить их в приложении. К сожалению, появятся уже в 2018 году.
KUPIBILET_RU писал(а) 08 мар 2018, 00:28:proxy777, Доброй ночи! Пожалуйста, напишите нам в службу заботы, отметив пункт "Возврат", а затем "вынужденный" - наш менеджер проверит, что можно сделать в таком случае, и вышлет всю нужную информацию. Работаем круглосуточно: https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new
мими25 писал(а) 16 мар 2018, 05:25:Теперь аэрофлот грозится не посадить на рейс
Alex Kumarkov писал(а) 16 мар 2018, 06:26:мими25 писал(а) 16 мар 2018, 05:25:Теперь аэрофлот грозится не посадить на рейс
Ерунда, всё будет нормально, посадят без проблем. Единственное, если не по буквенному коду брони будут Вас в системе смотреть, а по фамилии, то может быть затуп - пусть смотрят по имени Не в США ведь рейс?
мими25 писал(а) 16 мар 2018, 07:04:Два сегмента по России, два в ЮВА.
KUPIBILET_RU писал(а) 16 мар 2018, 11:08:мими25, Добрый день. Все данные на нашем сайте заполняются пассажирами самостоятельно, и билет автоматически выписывается по этим данным.
К сожалению, за корректировку ФИО авиакомпании часто берут большие штрафы, поэтому для изменения имени придётся оплатить сбор в 2000 руб. Либо вы можете лететь ничего не меняя. В этом случае мы ничего гарантировать не можем, но наши пассажиры порой летали и так, и с опечатками в имени, потом писали нам, что проблем не было)
мими25 писал(а) 16 мар 2018, 12:04:Я тщательно проверяла все данные и не могла вписать имя вместо фамилии.
мими25 писал(а) 16 мар 2018, 12:04:Ок, я оплачу этот штраф
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги