Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anna11nov писал(а) 13 апр 2024, 03:44:Оформила билет на сайте сити травел Стамбул-Торонто. Такой же как на сайте люфтганзы.
Anna11nov писал(а) 13 апр 2024, 03:44:чтобы я смогла сделать раннюю регистрацию ?
hugeman писал(а) 15 апр 2024, 06:30:Так должно быть при чартере
GREYUIT писал(а) 22 апр 2024, 11:50:Вчера купил чартер за 15 тысяч рублей на Пхукет на 24 апреля через City Travel. Сегодня они мне прислали письмо, что авиакомпания не подтвердила наличие мест на данный рейс. Хотя на других сайтах билеты продаются, но сегодня они уже стоят по 19 тысяч рублей.
Обращаем Ваше внимание, что не все авиакомпании дают возможность, проверить онлайн билеты на их сайте, если билеты были забронированы и приобретены на стороннем сайте онлайн бронирования, а не на прямую на сайте авиакомпании. Рекомендуем Вам позвонить в авиакомпанию и уточнить информацию.
annie wild писал(а) 19 июл 2024, 11:51:Так что надеюсь, что у нас все будет в порядке и ничего не отменится)
astory писал(а) 29 июл 2024, 19:21:Здравствуйте! Купили прямые билеты на регулярный рейс Сеул-Чеджу, оплата прошла, но в Личном кабинете висит статус «ожидается формирование билетов». Это нормально? Поддержка не реагирует
Ванч писал(а) 19 сен 2024, 23:28:написали что будет осуществлён возврат в течение 45 рабочих дней
kirill_free писал(а) 22 сен 2024, 11:00:вот и интересно.. у меня вообще есть билеты)?)
kirill_free писал(а) 22 сен 2024, 11:00:добрый день! возможно кто то сталкивался?
куплены билеты через сити.тревел - >
дели - гоа - дели
туда - air india express
обратно indiGo ( эти билеты вроде как в порядке- видны на сайте авиакомпании по PNR)
вопрос по билетам «туда»
номер рейса не сушествует i5-1768 (в расписании есть рейс i5-768)
на сайте авиакомпании билеты по PNR не находятся..
вот и интересно.. у меня вообще есть билеты)?) (не хотелось бы в Дели на стыковки выяснить, что билетов нет)
r.menchuk писал(а) 09 окт 2024, 18:47: что-то пошло не так и я никуда не лечу
MitiOK777 писал(а) 09 дек 2024, 00:59:Вернули ли деньги (билеты у меня на возвратные кстати)?
как вообще в City.Travel отслеживать статус возврата?
Предложили поискать на сайте авиакомпании альтернативу, но таковой не нашлось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги