Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение KUPIBILET_RU » 10 июл 2018, 13:05

escap3r, Добрый день, подобные случаи происходят, когда авиакомпания распродала билеты, а наш сервис не успел синхронизироваться с их сайтом. Как можете заметить, сейчас билета нет в наличии не только у нас, но и на Skyscanner и сайте авиакомпании.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение pusots » 17 июл 2018, 21:34

слушайте, я конечно понимаю у вас свои схемы финансовые, но я не думал, что настолько. поимел проблемы со сдачей билетов в бухгалтерию и в общем то сам взглянул внимательно и
в заказе
Сведения об оплате
ДАТА ОФОРМЛЕНИЯ/ОПЛАТЫ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ИТОГО
28.06.2018 пластиковая карта **** **** **** 3110
в присланном вами билете
Информация о тарифе
Расчёт тарифа AAQ SU MOW 7850QVOR RUB7850END
Форма оплаты в ГДС Наличные
в билете распечатанном с сайта аэрофлота
Payment details
Payment method MasterCard ************2297
Это вообще не моя карта, хотя мне по правилам нужно доказать, что я сам оплатил билеты.
Теперь стоимость билета, согласно билету аэрофлота, который я сдаю.
Fare calculation line AAQ SU MOW 7850 RUB7850END
Fare RUB 7850.00
Equivalent fare EUR 107.00
Taxes/Fees/Charges EUR 25.39 YQ Carrier Surcharge
EUR 1.86 XT Others
Ticket total EUR 134.25
В рублях итого нет, евро у нас не катит.
По вашей маршрутной квитанции
Тариф EUR 107.00 (RUB 7875.61)
Таксы EUR 27.25 (RUB 2005.70)
Итого EUR 134.25 (RUB 9881.31) (вкл НДС 883.18)
И таких 4 билета. Бухгалтерия как минимум мне недоначислит 8000 из 35000 потраченных, если вообще пройдут эти билеты.
Нормально я с вами в отпуск слетал, на 30 тыр билетов не на ту дату пропало, теперь еще и с черной бухгалтерией попал.
Почему билеты на сайте аэрофлота купленные через вас с такой калькуляцией? Где мне теперь билет нормальный русский взять, на сайте задним числом не открывает бронь.
Умный в гору не пойдет...
pusots
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение JackD » 18 июл 2018, 00:03

pusots, мне кажется Вы не по адресу обратились. Боюсь для любой несеверной конторы эти проблемы тёмный лес. Возьмите в Юности пироженок и сядьте с девочками из бухгалтерии разобраться как и что правильно приложить. Если они у вас совсем недобрые, то просто сами минимизируйте количество бумаг до 2-х: 1. Выписка из банка о списании за билет и 2. сам билет, тот, в котором цифры совпадают с суммой по выписке. В конце концов подкорректируйте его. Он же не на бланке строгой отчетности и Вы никого не обманываете, а приводите первичные документы в соответствие с реальностью. Ну и посадочные ессно. Если придерутся см. п.1, т.е. в Юность за пирожными
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение merial » 18 июл 2018, 00:13

pusots писал(а) 17 июл 2018, 21:34:Почему билеты на сайте аэрофлота купленные через вас с такой калькуляцией?

Потому что Вы не покупали на сайте Аэрофлота, а купили через агента, который оплачивал своей картой (может там еще и а/к должна, но Вас это никак не трогает). И прислушайтесь к посту уважаемого JackD выше.
pusots писал(а) 17 июл 2018, 21:34:Это вообще не моя карта, хотя мне по правилам нужно доказать, что я сам оплатил билеты.
Теперь стоимость билета, согласно билету аэрофлота, который я сдаю.

За Вас оплатил агент. Агент получает возврат. Агент может вообще свои условия прописать при возврате Вам - читайте договор перед покупкой.

Ну и уж кажен день говорим о том, что если есть вероятность: сдачи/замены/отмены, то покупать нужно у а/к.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Samdim » 18 июл 2018, 09:12

Здравствуйте.
16 июля 2018 г. воспользовался данным сервисом для приобретения авиабилета.
После ввода всех необходимых данных о пассажире, выводе суммы к оплате итого и ПОСЛЕ ввода реквизитов банковской карты на экране появилось окно с предложением доп. услуг: онлайн регистрация и др. Причём стоимость этих доп. услуг отображалась неконтрастно, в верхней строке окна, т.е. так, чтобы не привлекать внимания пользователя. Кнопок "Назад" и "отменить" не было, только "Продолжить". Итоговая сумма после этих вопросов не выводилась и не подтверждалась (напомню, что реквизиты карты уже введены).
Оплата происходит без использования СМС-кодов (3-D Secure от VISA и MasterCard SecureCode).
Т.е. происходит оплата на итоговую сумму, которую пользователь не видит и не может отменить, что очень похоже на мошенничество.
В моём случае мне была "подключена" услуга онлайн регистрации за 399 руб., хотя как таковая онлайн регистрация на данном перелёте предусмотрена только за 23 часа до вылета.
Я обратился с жалобой в службу поддержки, применив отсылку к статьям ЗоЗПП о мошенничестве, и мне пообещали вернуть деньги за эту доп. услугу.
Сам билет оформлен корректно и проходит проверку на сайте АК.
Будьте внимательны с данным сервисом!
Последний раз редактировалось Samdim 19 июл 2018, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Samdim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 18 июл 2018, 12:22

pusots, добрый день. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер заказа, постараемся помочь.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 18 июл 2018, 12:43

Samdim, добрый день. Онлайн регистрация является опицональной услугой, вы можете оформить её на свое усмотрение. При оформлении любых доп.услуг, вы можете от них отказаться (в правом нижнем углу предусмотрена опция "отказаться"). Если клиент оформил её по ошибке, то в течении суток он может обратиться в службу поддержки за аннуляцией услуги.

https://pp.userapi.com/c834400/v8344004 ... 9KahlI.jpg
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение pusots » 18 июл 2018, 19:18

JackD писал(а) 18 июл 2018, 00:03:pusots, сядьте с девочками из бухгалтерии разобраться как и что правильно приложить. Если они у вас совсем недобрые, то просто сами минимизируйте количество бумаг до 2-х: 1. Выписка из банка о списании за билет и 2. сам билет, тот, в котором цифры совпадают с суммой по выписке. В конце концов подкорректируйте его. Он же не на бланке строгой отчетности и Вы никого не обманываете, а приводите первичные документы в соответствие с реальностью.

Совсем не девочки, и подлог может стоить работы. Я в общем то сразу написал, бизнес есть бизнес, понятно что купибилет пользуется своими схемами и слава богу что нам это даёт шанс купить билеты дешевле. Просто как то так у меня все сложилось в этот раз. Ну и людей кто с бухгалтерией потом будет иметь дело, хотелось предупредить дважды подумать и заранее быть готовым. Просто когда так приходишь с распечатками, а тебя тыкают мордой, что выписка с банка один номер карты, а приобретен билет с другой... Даже если захочешь нормальные билеты переделать, это уже вопрос, а что было в первый раз.
В плане покупки дешёвых билетов буду и дальше пользоваться данным сервисом, но точно не из-за пяти копеек, и не для бухгалтерии, и всё перепроверять семь раз.
pusots
активный участник

Сообщение JackD » 18 июл 2018, 19:47

pusots писал(а) 18 июл 2018, 19:18:подлог может стоить работы.

Нет никакого подлога. Распечатка эл.билета по большому счету вообще не документ с т.з. бухучета, не более чем пояснительная записка к 'настоящим' первичным документам. Когда билеты были на бланках строгой отчетности, они были документами, а электронные могут стать таковыми при сопряжении систем электронного документооборота всех участников процесса. Или при должной заверке продавцом, чего никто делать не будет. А пока распечатка просто бумажка. Потому и требуют выписку и посадочные. Выписка документ об оплате, посадочные подтверждают факт перелета. Я вообще ни разу и не смотрел что там написано в распечатке билета в плане тарифа, хотя сдавал и купленные через агентов. Вопросов ни разу не было. Ни при сдаче, ни потом, когда налоговая проверяла, а они это проверять страсть как любят. А вот когда видерё дало посадочный только в виде куска пластика с номером и хотели его отобрать на посадке, пришлось повоевать забрали, но дали такой же сломаный. В бух потом поржали, но приняли, хотя на нем ничего не было, типа номерка к ключу от шкафчика в магазине.
Но дело ессно Ваше. Только купибилет максимум что может, это подкорректировать эту бумажку.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение billy bonce » 20 июл 2018, 12:03

Здравствуйте на вашем сайте на один и тот же перелет есть два абсолютно одинаковых варианта,стоят рядом,это ошибка?
billy bonce
новичок

Сообщение merial » 20 июл 2018, 12:36

billy bonce писал(а) 20 июл 2018, 12:03:Здравствуйте на вашем сайте на один и тот же перелет есть два абсолютно одинаковых варианта,стоят рядом,это ошибка?

Отличие есть в тарифах (скорее всего). Вы-б скрин прикладывали....
merial
Старожил

Сообщение KUPIBILET_RU » 20 июл 2018, 12:51

billy bonce, добрый день. Не могли бы вы дать ссылку на билеты?
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение billy bonce » 21 июл 2018, 01:10

Хочу купить билет,но не могу оплатить,стоит бронь #заказа 4199817053
billy bonce
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 23 июл 2018, 12:01

billy bonce, добрый день. По выбранному вами тарифу закончились места, а авиакомпания своевременно не обновило информацию о наличии мест.
Попробуйте забронировать другой тариф или перелет.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение MaxFill » 23 июл 2018, 14:09

Здравствуйте!
Приобрёл через Ваш сервис билеты в Бангкок. Но авиакомпания изменила время вылета и теперь стыковка всего 20 минут. Написал в Вашу тех.поддержку запрос, но уже третьи сутки пошли, а ответа всё нет. Что делать?
MaxFill
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 23 июл 2018, 14:35

MaxFill, добрый день. Можно узнать ваш номер заказа?
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение MaxFill » 23 июл 2018, 14:38

KUPIBILET_RU писал(а) 23 июл 2018, 14:35:MaxFill, добрый день. Можно узнать ваш номер заказа?

номер скинул в личку.
MaxFill
новичок

Сообщение billy bonce » 24 июл 2018, 11:32

Хочу оставить отзыв о мучительной покупке билета Спб-Владивосток,привлекли цены,я и повелась,вариантов немеренно,но больше половина из них одна большая липа:выбираешь билет забиваешь все данные,нажимаешь продолжить и в итоге "мест нет" и так вариантов 30 испробовали и всё безтолку,потеря сил и времени,никаких состывок не было и впомине,всё что появляется реальное на офф сайтах компаний втридорога,то и в купибилете,в итоге купили на офф сайте дешевле.Смысл тогда какой этого купибилета
billy bonce
новичок

Сообщение pusots » 27 июл 2018, 13:19

Скажите пожалуйста, а вот при обмене билетов на другую дату вы говорите, что нужно доплатить разницу в тарифах если билетов по тарифу который у меня Был куплен нет. А если ситуация противоположная, куплены билеты по дорогому тарифу А сейчас есть билеты дешевле? Вы вычтите в разницу?
pusots
активный участник

Сообщение shurup21 » 27 июл 2018, 18:50

Покупал билеты на чартер через купибилет. При разговоре с поддержкой было озвучено, что билет придёт на почту примерно за 12 часов, также возможен перенос рейса по времени. В итоге за два часа до рейса позвонил ...типо где мой билет) ...по звонку прислали. И так же при вылете обратно тоже должны были выслать...история повторилась . Ни билетов, ни оповещения. Граждане мониторьте сами рейс и ни на кого не надейтесь. В итоге kupibilet огромный минус !

Не надо орать, т.е. писать заглавными буквами. merial.
shurup21
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 авг 2018, 14:35

billy bonce, добрый день. Наш сайт не успел синхронизироваться с серверами авиакомпании, из за этого отображались не актуальные билеты. Мы исправили эту проблему, сейчас должны отображаться только актуальные направления.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 авг 2018, 14:38

shurup21, добрый день. Спасибо, что сообщили о проблеме, не могли бы вы указать номер заказа, чтобы мы могли определить на каком этапе произошла подобная ошибка. Обычно, мы отправляем маршрутные квитанции за сутки до вылета рейса.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 авг 2018, 15:21

pusots, в таком случаю оплачиваются только сервисные сбор, таксы и штрафы по тарифу, если есть. Все индивидуально и зависит от перевозчика.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Amann72 » 01 авг 2018, 15:54

Сегодня впервые предприняла попытку купить Билет через Kupibilet. И опыт этот крайне негативный

Выбрала билет, оплатила. Получила от банка сообщение, что сумма списалась. Билеты на почту не пришли. Дай ка, думаю, посмотрю статус на сайте. На сайте билет висит, как неоплаченный.
Начала звонить в службу поддержки. Дозвониться тот еще квест. С шестого раза ожиданий. Операторы утверждают, что карта отклонена авиакомпанией Alitalia. Звоню в банк. И вот здесь самое интересное. В банк поступило два запроса на списание одинаковых сумм. Одна сумма успешно прошла, и висит в обработке. Вторая сумма, ровно такая же, запрошена через 2 секунды, и отклонена.
Билет получить не могу, т к бронь типа анулирована. Деньги тоже получить не могу, т к сумма подтверждена Алиталией. Теперь нужно ждать до 31 августа, чтобы деньги разблокировали, и молиться, чтобы Алиталиа не сняла сумму. Плюс в срочном порядке покупать другой билет параллельно

Девочки-операторы на купибилет очень сомнительной компетенции

За долгие годы моих многочисленных полетов дважды в месяц, такая история со мной впервые. Kupibilet внесен в черный список
Amann72
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 авг 2018, 16:28

Amann72, добрый день, можно узнать ваш номер заказа?
Постараемся разобраться.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Amann72 » 01 авг 2018, 17:25

KUPIBILET_RU писал(а) 01 авг 2018, 16:28:Amann72, добрый день, можно узнать ваш номер заказа?
Постараемся разобраться.

Заказ 4187124885. С ним уже разбирается ваш представитель, который должен был мне прислать уведомление об отмене брони заказа. До сих пор я получила только уведомление об отмене одной из услуг, за которую у меня также сняли деньги.

Насчет некомпетентности ваших операторов. Перед оплатой я позвонила в вашу службу поддержки, и задала четкий вопрос о том, какая разница в оплате на счет авиакомпании напрямую, и на счет Купибилет. Есть ли преимущества. Ответ таков: при оплате на Купибилет я дополнительно плачу 2%. При оплате напрямую авиакомпании могут снять дополнительную курсовую разницу. И все, больше никаких преимуществ. О том, что, почему-то, авиакомпании могут отклонить платеж (непонятно почему, никогда не было ничего подобного при бронировании на других сайтах и оплате напрямую компаниям. В т ч не было проблем с Alitalia), а Купибилет принимает любые карты, и лучше подстаховаться, не было сказано ни слова. Оказывается, у вас это не первый случай. У меня Visa Classic, пользуюсь ею по всему миру

Реально вы меня оставили сейчас без билета перед походом в визовый центр
Amann72
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 авг 2018, 18:23

Amann72, в нашей системе указано, что а/к отклонила вашу карту и платеж не был оформлен. Соответственно, а/к не получала средств за билет, по этому он не был выписан. Здесь проблема со стороны банка, который не корректно списал деньги. Вам стоит еще раз связаться с банком и потребовать вернуть средства. Конечно, банк может заявить, что средства будут доступны в течении 30 дней, но многие клиенты проявляют себя крайне настойчиво в разговоре и банк идет на уступки, возвращая деньги быстрее. Также, узнайте почему банк хотел списать сумму повторно, так как это не типично для подобных случаев.
По поводу общения со службой поддержки, мы просим прощение, что наш сотрудник не проинформировал вас о преимуществах оплаты. Мы приняли меры и подобного больше не повторится.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Amann72 » 01 авг 2018, 18:36

Банк утверждает, что авиакомпания одобрила оплату. В случае отклонения оплаты всегда приходит уведомление. В данном случае пришло лишь уведомление о списании денег. По поводу попытки списания второй суммы тоже все очень странно и неприятно. Попытка была предпринята ровно через 2 секунды. Со слов банка, я должна была ввести данные Карты и код. Чего за 2 сек я физически не могла сделать.
В любом случае, такого никогда раньше не было ни с одним из ваших конкурентов, ни с моим банком. Ситуация крайне неприятная. Воспользовавшись вашими сайтом просто нажила кучу проблем на свою голову. С вашей стороны даже не попытались сгладить ситуацию
Amann72
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 02 авг 2018, 13:48

Amann72, Оплата на нашем сайте не прошла и нам не поступила необходимая информация для работы с платежом. Нет кода авторизации заказа, поэтому мы не можем попробовать разблокировать средства или получить больше информации. Вчера мы пытались связаться с банком, чтобы урегулировать и разобраться с ситуацией, но банк отказался предоставлять нам информацию о платеже.
Нам необходим код авторизации, чтобы попробовать вернуть заказ или оплатить билет.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Amann72 » 02 авг 2018, 15:15

Банк запретил предоставлять код авторизации третьим лицам. Что вполне логично. Блокировка денег возможна лишь в том случае, если на них поступил запрос. Т е если платёж одобрен. Его одобрила Alitalia. Что 5 раз подтвердил мне банк. Может, у KupiBilet какие то проблемы с Alitalia?
Amann72
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 авг 2018, 13:15

Amann72, списание ранее заблокированной суммы происходит, если продавец подтвердит факт покупки и обратится в банк клиента за списанием средств.
Продавец в данном случае - Алиталия. Билет не продан, они о вашей покупки не смогут знают, так как средства или запрос через банк не поступали.
Соответственно, запрос на списание не направляли, и не могли отправить. Они получают информацию о блокировках из оформленных билетов.
Здесь оформленного не было. Соответственно, никто в банк за списанием этой суммы не обращался.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Amann72 » 03 авг 2018, 14:02

KUPIBILET_RU писал(а) 03 авг 2018, 13:15:Amann72, списание ранее заблокированной суммы происходит, если продавец подтвердит факт покупки и обратится в банк клиента за списанием средств.
Продавец в данном случае - Алиталия. Билет не продан, они о вашей покупки не смогут знают, так как средства или запрос через банк не поступали.
Соответственно, запрос на списание не направляли, и не могли отправить. Они получают информацию о блокировках из оформленных билетов.
Здесь оформленного не было. Соответственно, никто в банк за списанием этой суммы не обращался.

Уважаемые представители Kupibilet! Можно переливать воду из пустого в порожнее далее, но ситуация на данный момент следующая.
Я попыталась приобрести билет через ваш сайт. Итог: 1. Деньги 20 769 руб заблокированы. Скрин из интернет-банка, в котором указано "Покупка RUS LED Alitalia" могу приложить, если подскажете, как вставить фото. Именно "Покупка", а не "платеж отклонен"
2. Билета по итогу нет.
3. Очередь в визовый центр пришлось перенести, а планы на поездку изменить, т к билет был специфический (на обратном пути сутки в Риме)
4. Перед покупкой я консультировалась с вашим сотрудником. Никаких предупреждений о том, что такая ситуация возможна при прямой оплате на счет авиакомпании, я не получила. Хотя мой вопрос был более, чем конкретный. Нет предупреждений и на сайте. Да и проблема, собственно, в том, что платеж был не отклонен, а именно принят, на основании чего деньги заблокировались. Где гарантии, что Alitalia не снимет их в течение 30-ти дней? Банк говорит, что они могут это сделать в любую минуту
Картой, с которой производилась оплата, пользовалась практически во всех европейских странах, в USA, проводила огромное количество интернет-платежей. С ней никогда не возникало проблем. VISA Classic с чипом

И, представьте ситуацию, если бы я находилась за границей, и это были мои последние деньги на карте?)Какие предложения?
Рассматриваю эту ситуацию, как недобросовестный сервис с вашей стороны
Amann72
новичок

Сообщение kegel » 03 авг 2018, 17:39

Amann72 писал(а) 03 авг 2018, 14:02:Итог: 1. Деньги 20 769 руб заблокированы. Скрин из интернет-банка, в котором указано "Покупка RUS LED Alitalia" могу приложить, если подскажете, как вставить фото. Именно "Покупка", а не "платеж отклонен"
2. Билета по итогу нет.

Авиакомпания то что говорит? Вы звонили? Итальянцы не раз и не два были замечены в двойных списаниях (правда, возвращают всегда, но со скрипом). Вполне вероятна ситуация, что при второй попытке списать банк им отказал из-за нехватки средств - вот они билет и не выписали. Авторизация была от имени а\к - если что, чаррджбэк вполне реален, т.к. билет не был выписан.
PS: Никого не выгораживаю, пытаюсь помочь найти деньги или билет.
kegel
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение Василичь » 04 авг 2018, 17:39

Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Если после оплаты и посещения данного отеля окажется, что водных горок не существует - вы вернете деньги ?
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение Amann72 » 04 авг 2018, 20:51

kegel писал(а) 03 авг 2018, 17:39:Авиакомпания то что говорит? Вы звонили?

Я не понимаю, почему я должна звонить в авиакомпанию. Когда у меня возникли проблемы с рейсом, билет на который я купила через onetwotrip (перенос рейса более, чем на пять часов), на 100% все делал onetwotrip. Связался с авиакомпанией, помог оформить возврат билета.
kegel писал(а) 03 авг 2018, 17:39:Вполне вероятна ситуация, что при второй попытке списать банк им отказал из-за нехватки средств - вот они билет и не выписали.

Денег на карте было более, чем достаточно. В общем, стремная ситуация. И очередной урок "старый друг лучше новых двух" Попытка попробовать новый ресурс не удалась).

Не надо создавать посты один под другим, используйте кнопку "Правка". merial.
Amann72
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 08 авг 2018, 14:13

Василичь, уверены, что горки будут.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Василичь » 08 авг 2018, 16:50

KUPIBILET_RU писал(а) 08 авг 2018, 14:13:Василичь, уверены, что горки будут.

Вы не ответили на поставленный вопрос.

Я бронирую этот отель . По приезду вижу что горок нет - делаю фото/видео, записываю показания 2-3 свидетелей на видео ( жаль коптер там запрещен, сверху не снять) .
Ваши действия на мою претензию ?
Василичь
почетный путешественник

Сообщение KUPIBILET_RU » 08 авг 2018, 17:35

Василичь, бронированием отеля занимается Booking.com. Все жалобы стоит отправлять им.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Василичь » 08 авг 2018, 18:10

KUPIBILET_RU писал(а) 08 авг 2018, 17:35:Василичь, бронированием отеля занимается Booking.com. Все жалобы стоит отправлять им.

"спасибо" что не отправляете спрашивать сразу в отель

Вы очень похожи на магазин торгующий тухлыми продуктами - если покупатель отравился пусть обращается к производителю. Магазин не виноват , что рекламирует и хвалит тухлятину.
Василичь
почетный путешественник

Сообщение merial » 08 авг 2018, 20:05

Василичь, Вы передергиваете. Если в булке не хватает повидла, то это не вина магазина, а проблема хлебзавода.
Претензию Вы пишете магазину, тот отправляет на завод.
Описание отеля предоставляет сам отель.
merial
Старожил

Сообщение Василичь » 08 авг 2018, 22:24

merial писал(а) 08 авг 2018, 20:05:Василичь, Вы передергиваете. Если в булке не хватает повидла, то это не вина магазина, а проблема хлебзавода.

Магазин должен проверять качество товара ? Прислушиваться к покупателю или ему все равно что продавать и он продолжает торговать булкой без повидла но на ценнике писать - булка с повидлом ?
Спуститесь на землю и подумайте как вы поступите в случае если на вывеске написано тушенка, а при открытии будет...
Василичь
почетный путешественник

Сообщение Viachik » 08 авг 2018, 22:31

Василичь писал(а) 08 авг 2018, 22:24:Магазин должен проверять качество товара ?

Магазин физический - да, виртуальные посредники в инете - нет. Мне -это очевидно. Солидарен с merial.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение merial » 08 авг 2018, 22:37

Василичь писал(а) 08 авг 2018, 22:24:Магазин должен проверять качество товара ?

Он довольствуется теми документами что дает поставщик. И заказывать экспертизу по каждой партии товара он не обязан, да и невыполнимо это.
Василичь писал(а) 08 авг 2018, 22:24:Прислушиваться к покупателю или ему все равно что продавать и он продолжает торговать булкой без повидла но на ценнике писать - булка с повидлом ?

Должен прислушиваться. Но вопрос Вы ставили не так.
Василичь писал(а) 08 авг 2018, 22:24:Спуститесь на землю и подумайте как вы поступите в случае если на вывеске написано тушенка

Не надо троллинга. )))
merial
Старожил

Сообщение Fox43 » 09 авг 2018, 10:30

Ищу билеты на НГ MOW-WAS Купибилет предлагает DME-LHR аэрофлот + LHR-IAD виргин атлантик и соответственно обратно так же. Вопрос: будет ли это единый билет с регистрацией багажа до IAD и что будет при срыве стыковок из-за опозданий например рейсов? До сих пор стыковочные билеты брала только на сайтах авиакомпаний, там все ясно что пересадят и это ответственность самой АК. А как быть в случае покупки такого билета? Уж очень заманчиво - и по датам и по цене, но боязно, тк только что летала бритишами через хитроу и на себе представляю что такое там стыковка
Fox43
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 09 авг 2018, 12:52

Fox43, не могли бы вы отправить ссылку на билет в личные сообщения?
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 09 авг 2018, 14:57

Fox43, это единый билет. Стыковка гарантирована перевозчиком (или альянсом перевозчиков) и в случае срыва стыковки, её обеспечит виновник стыковки
своими силами. Пассажир в случаи срыва должен обратится к а/к и она уже сделает всё, чтобы обеспечить попадание на рейс в соответствии с договором перевозки.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение shi_sha » 15 авг 2018, 00:01

Подскажите пожалуйста, если куплены билеты, но 2 пассажира не могут лететь из за болезни( справки будут предоставлены) сможет ли 3 пассажир лететь по купленным билетам? или все бронирование будет аннулировано? Заранее спасибо!
shi_sha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 15 авг 2018, 00:07

shi_sha,
Конечно сможет.
shi_sha писал(а) 15 авг 2018, 00:01:или все бронирование будет аннулировано?

Не будет. Отсплитуют того кто летит.
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Настассья » 16 авг 2018, 18:06

Здравствуйте, Купибилет, дайте пж-ста ссылку, где можно пробить мою бронь 4174546250 от 14.08.18
И что значит на вашем сайте в графе информация о пассажирах статус Не оформлен и к оплате 7764 р?

Зы. О результатах бронирования обязательно отпишусь здесь:)
Настассья
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 23 авг 2018, 13:51

Настассья, добрый день. Просим прощения за поздний ответ.
Сейчас видим, что ваш билет оплачен и выслан вам на почту.
Вы приобрели чартерный рейс, а зачастую их нельзя увидеть на сайте авиакомпании.
KUPIBILET_RU
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль