Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Poseidon писал(а) 08 июн 2019, 17:59:Smile623 писал(а) 08 июн 2019, 17:52:В изначальной брони от trip.ru оно обзывается как рейс Stobart Air LH-9455 (то бишь люфтганзовский номер). Сайт Stobart Air полуживой и вещает, что "а/к реорганизована и выполняет чартерные и кодшеринговые рейсы"
Ваш рейс выполняет не Stobat Air, а авиакомпания Air Dolomiti
https://www.airdolomiti.eu/
dBugger писал(а) 03 апр 2019, 10:51:Сначала расход #YM_E_TRAVEL в Москве МСС_4511(авиабилеты). Кэшбэк плюс в следующем месяце.
Потом отмена этой транзакции. Кэшбэк минус сразу и стал отрицательный.
Затем расход #ETRAVEL_SA в Афинах на ту же сумму с МСС_4722(туроператоры). Кэшбэка нет .
До 20-го числа следующего месяца пониженный % кэшбэка из-за его отрицательного значения.
Было дело в 2012 году trip.ru заблокировал пару соток евро сверх билета на карте. Возможно и тогда уже были списание-отмена-списание. Но отмена тогда в том банке длилась несколько недель. Сейчас в моем банке отмена прошла сразу. Тогда письма в Афины с угрозой жалобы в IATA, банк, налоговую позволили быстро разблокировать деньги.
korzh_yura писал(а) 10 июн 2019, 07:11:Все списывают 1в1 в рублях
Poseidon писал(а) 08 июн 2019, 18:17:Должен быть. Ждите ответа от Люфтганзы.
Уважаемый,
В продолжение вашего запроса, пожалуйста перейдите на ссылку ниже для того что бы продолжить просмотр бронирования:
https://www.swiss.com/ch/en
Номер Регистрации: ХХХХХХ
Просим принять во внимание о том что регистрация на рейс открывается 24 часа до вылета.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Благодарим вас за выбор Trip.ru!
-- Galini TRIANTAFILLOU | Travel Operations Agent
Smile623 писал(а) 11 июн 2019, 08:21:рейс "выпал" из бронирования еще 22 мая!
Spbout писал(а) 24 июн 2019, 14:45:Если вы знаете, что делать в такой ситуации , пожалуйста поделитесь своими мыслями.
Taxpolice писал(а) 24 июн 2019, 16:10:Звонить и писать агенту.
Maiklnik писал(а) 25 июн 2019, 19:44:Бывает, что отличия есть, но не видны невооруженным взглядом. Обычно, если нет абсолютно никаких изменений и не требуется никаких подтверждений, повторно информация не высылается.
Spbout писал(а) 24 июн 2019, 14:45:Добрый день!
До них не дозвониться , на письма не отвечают , и вообще я не знаю будет ли грузинская сторона возвращать деньги за билеты тк альтернатива с пересадкой в ереване мне уже не подходит, я осталась в России.
Если вы знаете, что делать в такой ситуации , пожалуйста поделитесь своими мыслями.
Заранее спасибо!
Spbout писал(а) 24 июн 2019, 14:45:Добрый день!
Возможно немного не по теме , но уже очень перенервничала и не знаю где искать совета ..
Были билеты уральскими Батуми-спб с сегодняшнего дня 24.06 по 15.07. В пятницу когда узнали что отменяют российские рейсы , купили назад билеты грузинскими авиалиниями ( просто перенести дату нельзя было по личным причинам ). В субботу поступает инфо, что и им запрещают после 8 перелеты. Я должна была лететь с маленьким ребёнком и оказаться в подвешенном состоянии не хотела , поэтому согласилась на полную отмену уральских .
Сейчас хочу отменить билеты грузинских авиалиний назад, но проблема в том, что делала заказ через печально известный trip.ru...
До них не дозвониться , на письма не отвечают , и вообще я не знаю будет ли грузинская сторона возвращать деньги за билеты тк альтернатива с пересадкой в ереване мне уже не подходит, я осталась в России.
Если вы знаете, что делать в такой ситуации , пожалуйста поделитесь своими мыслями.
Заранее спасибо!
TurMan писал(а) 26 июн 2019, 13:14:Spbout писал(а) 24 июн 2019, 14:45:Добрый день!
Заранее спасибо!
8 (495) 580-80-81
Сегодня им звонил, на линии ждал оператора минут 10.
Пробуйте решить вопрос через них, навряд ли сама АК Груз.Авиал. начнет разбираться с вами, если билет был куплен через агента.
Гидролог писал(а) 26 июн 2019, 17:25:Но. На сайте авиакомпании этих билетов нет вообще, они похоже в принципе еще не открыли продажу билетов на февраль.
Эльвиа писал(а) 28 июн 2019, 15:49:Искала билеты на агрегаторе http://avia.awd.ru. Перенаправляет на сайт Trip.ru. Окончательно открывается сайт Trip без ru. Цена оказывается в долларах, сайт несколько отличается от Trip.ru, на котором я уже покупала билеты. В правом верхнем углу нет личного кабинета. Перехожу в контакты, страница выглядит один в один как на Supersaver. Захожу на сайт Trip.ru напрямую, есть и личный кабинет и страница контакты выглядит по другому, и телефоны другие. Цены в рублях и немного дороже. Кто нибудь сталкивался с подобным?
kuikeen писал(а) 02 июл 2019, 14:37:По какой MCC проходит продажа у них?
Гидролог писал(а) 26 июн 2019, 17:25:Нашел очень привлекательную цену на билеты.
Стоит ли брать?
segges писал(а) 08 июл 2019, 20:55:На этих сайтах по номеру брони, указанному в письме, нашла свои бронирования, (также тут нашла номер брони присвоенный авиакомпанией S7). На сайте S7 по их собственному номеру брони также все бьется.
Татьен писал(а) 07 июл 2019, 09:50:Дозвонилась достаточно легко по тел 8-495-580-80-81
merial писал(а) 08 июл 2019, 21:28:P.S. Такого клиента, я-б послал.
Viachik писал(а) 08 июл 2019, 21:36:Пробуйте, Пн - Пт: 09:00 - 19:00 (Время московское) Сб: 09:30 - 15:00 (Время московское)
segges писал(а) 08 июл 2019, 20:55:Позвонила на горячую линию S7, милая девушка подтвердила, что может только снять пассажира с рейса, но не оформить возврат билета, что это технически невозможно, т.к. билет выписан "не на их бланке", оформлен от e-travel sa, Греция. Насколько я поняла - это и есть сам trip.ru
Уже не понимаю, куда мне еще писать и звонить, чтобы добиться ответа. Деньги немалые, более 46 тр, очень не хочется потерять такую сумму. Также переживаю, чтобы не получилось, что аннулируют всю бронь (на двоих пассажиров), нужно отменить билеты только на одного пассажира.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги