Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
triarty писал(а) 11 ноя 2025, 16:35:и это может продлиться 48 часов. Это теперь нормально??
guzelia.84 писал(а) 16 дек 2025, 21:07:хелпми, помогите!!!
Dona Flor писал(а) 16 дек 2025, 22:20:24 часа прошло и ничего не прислали или что?
Dona Flor писал(а) 16 дек 2025, 22:20:В вашей маршрутной квитанции должны быть номера брони и билетов
guzelia.84 писал(а) 16 дек 2025, 21:07:Купила чартерный билет у этого Сити тревел, читаю отзывы, волосы дыбом!!
snoop писал(а) 16 дек 2025, 22:24:Логично, что надо было делать наоборот.
Тем не менее, худо-бедно всё работает. Понервничаете, потом за сутки до вылета полегчает. Проблема может быть только в случае изменений времени вылета (надеюсь, об этом должны оповещать).
guzelia.84 писал(а) 16 дек 2025, 22:33:тогда зачем эти чартеры продавать
ал_спб писал(а) 16 дек 2025, 23:10:А зачем их покупать, не подскажете? Или Вы не знаете, что такое чартер? К кому претензии? Только к себе.
guzelia.84 писал(а) 16 дек 2025, 23:13:потому что мне удобно было по дате, вот и купила. А так да, я мало знакома с чартерами, с авиакомпаниями. Что мне теперь дома сидеть? Я же не больно бесплатно лечу. я предполагала что возможно какие то задержки, но чтобы меня вообще без билета оставили,за который я заплатила, отмечу что не малую сумму
S-Sun писал(а) 17 дек 2025, 00:00:Без билета вас не оставят, не волнуйтесь. Да, чартеры работают именно так, как правило билет выписают за короткий период до вылета. Чартеры, как правило, дешевле в этом часто причина почему их многие берут, при казалось больших неудобствах. Но большинство их них прекрасно улетает на этих чартерах. Но если не выпишут, то деньги вам вернут. Это компания на рынке уже 15 лет. Да, не самый лучший сервис, и другие нарекания, но людей не кидают.
И вообще в целом немного более спокойно относитесь к отзывам о любом сервисе, очевидно что пишут отзывы в большитсве случаев люди оставщиеся чем то недовольны. Те у кого все прошло хорошо, отзыв скорее всего не напишут. Если бы так все было бы плохо, они бы давно уже не работали.
guzelia.84 писал(а) 16 дек 2025, 23:13:но чтобы меня вообще без билета оставили,за который я заплатила,
Dona Flor писал(а) 17 дек 2025, 11:30:Да не паникуйте вы раньше времени. Никто не стремится специально вас кинуть. Да, сервис у Сити не очень и накладки бывают, человеческий фактор опять же. Просто следите за своим рейсом за сутки до вылета. У Сити есть горячая линия, туда реально дозвониться (правда, однажды я ждала на линии почти час), только имейте в виду их часы работы (НЕ круглосуточно, как у трипа, например) и не тяните до последнего. Если изменится день вылета, вас предупредят - должны по крайней мере. Насчет времени чартера все сложно, поэтому да- лучше мониторить самостоятельно
Yerao4ka писал(а) 08 дек 2025, 18:15:szlachta, ал_спб, Приветствую! У меня тоже такая ситуация. К сожалению не смог купить с официального сайта казахской авиалинии поскольку сайт почему то в России не грузится. Купил через City Travel. Ситуация такая же. Мне прислали маршрутную квитанцию место билета. Продавец не подтвердил перевозку, перевозчик не знает о пассажире (обо мне, конкретно казахская авиалиния не знает и меня в списке пассажиров нет). Сити трэвл обещает что билет придет на почту за 24 часа до вылета. Не знаю, верить ли им или нет. Очень мутная схема, первый раз столкнулся. Судя по отзывам и по форумам я в полной жопе. Про возврат, я вообще молчу. Билет кстати, стоит не малых денег. К большому сожалению...
В общем сейчас 8 декабря. Я сейчас нахожусь в командировке в России. Билет я брал на 26 декабря. Мне до 31 декабря нужно покинуть РФ по миграционным правилам. В общем у меня сейчас ничего нет на руках, кроме какого то бл@т@ маршрутной квитанции. Есть риск что, когда я приеду в аэропорт 26 декабря и меня нет будет в списке пассажиров то я не улечу.
В общем скажите пожалуйста как вы решили этот вопрос?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги