tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Civiliz » 26 фев 2015, 12:38

В билетах цена указана в гривнах и эквивалент в рублях. Списание с карты в рублях.
Вероятно, некоторые авиакомпании не успели поднять цены в гривнах после ее резкого падения, вот и разница в ценах.
Civiliz
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 55

Сообщение Elenka D » 26 фев 2015, 12:39

AxelF писал(а) 26 фев 2015, 12:36:На одного?

На двоих. с 16.04 по 04.05.15
Блин-блин-блин
У меня в сообщении опечатка))
Elenka D писал(а) 26 фев 2015, 12:22:Не успела за 45 тыщ купить да билета до Бангкока

да это два)))
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 17

Сообщение Andarien » 26 фев 2015, 13:20

Купил до Киева за 6600 на трансов, жду подтверждения

UPD: Все выписалось норм
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 75

Сообщение Korsar13 » 26 фев 2015, 15:07

Подскажите, пожалуйста, оплачивал ли кто-то билеты на тикет.ру с помощью Webmoney?
На апрель у них билеты Москва-Барселона-Москва на 33% дешевле чем на сайта авиакомпании...

Я всегда и везде стараюсь оплачивать с помощью Webmoney? так как:
1. Во-первых, достаточно большое поступление именно электронных денег, а так как выводить их не очень удобно, то проще оплачивать всякие услуги/вещи/билеты/гостиницы
2. Платежи проходят мгновенно и потом говорит про "разницу курсов" никто не должен (реально ли так интересно)?
3. Проблем с Hotels.com, Ozone и многими другими сервисами никогда не было.

Интересно как с Тикетсами, потому что отзывы мягко говоря не очень (((

P.S. Попробовал забронировать и оплатить. Счет выставлен именно на ту сумму, которая отображена на сайте изначально. А так как счет оплачиваю я сам на сайте Webmoney, то снять даже на 1 копейку больше они не могут.
Korsar13
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение MrsNataLi » 26 фев 2015, 18:37

Купила с утра Ханья-СПб (с пересадкой).
Сумма ровно такая, как заявлена.
На сайте АК бронь видна.
Примерно на 2500 р дешевле других посредников.
MrsNataLi
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение Denis84 » 26 фев 2015, 18:59

Если брать через tickets.ua (цены видны в гривнах, пересчет в рубли показывает соответствие пониженным тарифам), то есть возможность оплаты напрямую в АК.
Denis84
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение romano337 » 27 фев 2015, 01:20

утром забронировал с оплатой по квитанции в банки, то есть бронь с возможностью в течении 12 часов оплатить. вечером, где-то в 18-19 оплатил с карты через личный кабинет, всё отлично выписалось! дополнительно ничего не снимали, уверили, что можно внести любые изменения в данные паспорта пассажиров (номер, дату рождения) бесплатно. экономия около 3500 с билета
romano337
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8

Сообщение evavspb » 27 фев 2015, 12:13

купила вчера билеты Тбилиси-СПб на май по 7900 , брала на 4-х , так как в начале февраля этот же перелет минимально стоил 10 000, то экономия на 4-х получилась хорошая. списали с карты ровно ту сумму которая была заявлена (чтото около 31 500).
evavspb
новичок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение miledi_love05 » 04 мар 2015, 09:39

Подскажите, покупала у Тикетсов билеты в прошлом году. Сейчас хочу поменять дату обратного вылета на более раннюю. В колл центре авиакомпании говорят, что места по моему тарифу есть, доплата 85 евро с человека, а Тикест насчитывает доплату 20 тысяч за билет! как быть? Колл центр авиакомпании отказывается менять дату и отправляет к посреднику!
miledi_love05
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 9

Сообщение andresea » 04 мар 2015, 09:57

miledi_love05
В авиакомпании всё верно говорят, если покупали и оплачивали через посредника, то все и финансовые вопросы, и вопросы всевозможных перебронирований решаются только через него. По поводу такой разницы в цене, попросите АК выслать что-то типа справки о стоимости переоформления и отправьте это в Тикетс. Тогда что-то решите.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение miledi_love05 » 04 мар 2015, 10:08

andresea
Увы, колл центр отказал в выдаче такой справки. Сказали ничего сделать не могут.
miledi_love05
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 9

Сообщение andresea » 04 мар 2015, 11:16

miledi_love05
Попробуте по другому. С нашими бюрократами нужно быть чуть хитрее. Отправьте им(авиакомпании) запрос с электронной почте(или электронка, или форма для запроса есть у любой АК на сайте) о стоимости перебронирования по брони *****. А потом просто перешлите их ответ в Тикетс.
andresea
полноправный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 04 мар 2015, 11:19

andresea писал(а) 04 мар 2015, 11:16:miledi_love05
Попробуте по другому. С нашими бюрократами нужно быть чуть хитрее. Отправьте им(авиакомпании) запрос с электронной почте(или электронка, или форма для запроса есть у любой АК на сайте) о стоимости перебронирования по брони *****. А потом просто перешлите их ответ в Тикетс.

можно попробовать, только думаю, что тикетс напишет, что пока вы нам пересылали ответы, билеты по данному классу закончились
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение andresea » 04 мар 2015, 11:22

Ну попытку-то нужно сделать. Это же шанс. Иначе только соглашаться на 20 рублёв, но это круто!
andresea
полноправный участник

Сообщение glebk9 » 07 мар 2015, 23:29

На экране системы бронирования tickets.ru написано:
С Вашей карты будет списано:
500 EUR Компанией Tickets.ru
В реальности пытаются снять 524 EUR
Пытаются зажать бонусы
Хорошо что для попытки оплаты использовал виртуальную карту, на которую кладу денег ровно столько, сколько требуется.
Клиентская поддержка в чате почти непробиваемая оказалась. Я им в конце концов сказал что могу напечатать этот скриншот, с итогом в 500 евро, заплачу 524, как они хотят, а потом пойду в банк, после поездки, и получу с них всю сумму.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
glebk9
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vokk » 08 мар 2015, 14:05

glebk9 писал(а) 07 мар 2015, 23:29:В реальности пытаются снять 524 EUR
А как проявляется расхождение?
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 30

Сообщение glebk9 » 08 мар 2015, 15:28

vokk писал(а) 08 мар 2015, 14:05:А как проявляется расхождение?

Я позвонил в банк и спросил сколько денег пытались снять с карты по последней операции. Это виртуальная карта. Я на неё для покупки закидываю ровно столько денег, сколько требуется для оплаты на сайте. Больше с неё списать невозможно.
glebk9
участник

Сообщение vokk » 08 мар 2015, 19:16

glebk9 писал(а) 08 мар 2015, 15:28:закидываю ровно столько денег, сколько требуется для оплаты на сайте
Появилась мысль сначала пробовать вообще пустой картой и узнать, на какую именно сумму был отказ. Если сумма окажется без накрутки, то можно не бояться платить и кредиткой.
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 30

Сообщение glebk9 » 08 мар 2015, 19:29

vokk писал(а) 08 мар 2015, 19:16:Появилась мысль сначала пробовать вообще пустой картой и узнать, на какую именно сумму был отказ. Если сумма окажется без накрутки, то можно не бояться платить и кредиткой.

Отказ был на 524 евро, хотя на сайте сумма к оплате была 500 евро. См. скриншот выше.
Сегодня они уже починили бонусную систему, но перестарались. Теперь вместо 500 евро, как написано на странице оплаты, с меня взяли 492.32 EUR
glebk9
участник

Сообщение irunja » 10 мар 2015, 16:50

Betsy писал(а) 17 дек 2014, 18:11:Поделюсь здесь наболевшим о "незабываемом" агентстве тикетс ру
Моя проблема не в переконвертьации валют, а в некомпетентности сотрудников и отношении к клиенту....
Вторую неделю безуспешно созваниваюсь каждый день по часу по межгороду , будучи вынужденным посредником между катарскими авиалиниями и тикетс ру, у которых купила билет. Из-за несостыковки в оформлении, или времени вылета, или номере билета, или Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ И ЗНАТЬ КАК КЛИЕНТ НЕ ОБЯЗАНА - я не могу получить элементарно положенную мне услугу - отель при длительной перестыковке в дохе. Т.е. он как бы положен и как бы катарские авиалини не против, но что-то идет не так, и это что-то касается оформления через тикетс ру! Нервов практически не осталось, внятно объяснить причины ни один сотрудник ни одной из сторон не может, созвониться друг с другом тикетс ру и катарские авиалинии тоже почему-то не могут и решить свои междоусобные проблемы без привлечения клиента. 2 недели получаю - отписки, вранье, извинения, ответы, новые бланки билетов, все !!! кроме положенной брони на отель! Я не пойму, почему люди не могут выполнять свою работу! Почему я оплачиваю всю сумму и как клиент выполняю свои обязательства, а тикетс ру, как агент, через которого я купила билет, футболит меня.
напишу и о конкурентах .ru - часть нашей компании купила через них билет на тот же рейс. Возникли те же проблемы с 5 минутными изменениями времени вылета и внесениями их в систему катарцев и заминкой в оформлении отеля на стыковке. Как работают эйртикетс? сами звонят катарцам, сами решают проблемы и присылают клиенту готовую бронь на отель! Все ооочень просто! Когда люди хотят работать и компетентно выполняют свои услуги!
З.Ы я не сотрудник ни авиакомпании, ни агентства, я не конкурент и более того , понятия не имею обо всех нюансах внутренних систем броней и взаимосвязей между агентами/авиакомпаниями , я знаю лишь одно - Я обычный клиент, выполнивший свои платежные обязательства и работающий в совершенно другой сфере и более того каждый день тратящий по часу своего рабочего времени на решение этого вопроса. И я имею право получить услугу достойного качества!
ИМейте в виду на будущее - не советую связываться с этим сайтом при покупке билетов. Если вдруг не дай Бог какие-то ошибки или проблемы с их стороны, то будьте готовы их решать сами, становясь специалистом авиаиндустрии в счет своего рабочего времени )))

Абсолютно аналогичная ситуация с заменой отменного рейса авиакомпанией Airberlin. Вот уже 11 дней я не могу получить новый билет. В авиакомпании Airberlin говорят, что надо агенту связаться по прямому телефону для агентств и запросить авторизацию для выписки нового авиабилета. Но агент Tickets.ru даже не собирается никуда звонить, они пишут! Они умеют писать везде и отписываться своим клиентам. Никакой помощи, никакого результата. А потери они же не компенсируют - вместо того, чтобы идти в консульство, придется идти в ВЦ за визой и тратить совсем не лишние 8000 руб (билеты на двоих).
Отписки в виде "Ваш запрос находится на стадии согласования с перевозчиком. Ожидайте, пожалуйста, поступления информации в течении ближайшего времени" уже не устраивают.
Граждане, читающие и думающие, не ведитесь на дешевые цены, которые ниже прямых на 2-3 тыс, получите проблем больше, если возникнет любая проблема. Свои нервы, время, дополнительные расходы и комиссия агента гораздо дороже, чем объявленная стоимость на сайте Tikets.ru.
irunja
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль