Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
санек20 писал(а) 09 апр 2020, 21:35:У меня есть небольшие подвижки по OTT c Emirates
После долгих у мучительных мытарств они мне ответили дословно
Согласно инструкции от авиакомпании Emirates при вынужденном обмене добор по тарифу и штраф за переоформление не удерживаются, но необходимо будет доплатить добор по аэропортовым таксам.
Сейчас попытаюсь узнать что за добор и каков его размер
Bussia писал(а) 10 апр 2020, 11:15:bryce.terner, по поводу тарифов - да, а по поводу такс при смене направления в том же регионе - надо доплатить, если есть разница, если направление не меняется, то доплачивать ничего не надо, - так мне ответили в колл-центре Эмирейтс.
На данный момент авиакомпания Czech Airlines не предоставляет разрешение на вынужденный возврат.
Однако авиакомпания позволяет сохранить билет для дальнейшей поездки используя отложенный обмен.
Вы сохраняете ваше бронирование на оплаченную стоимость (тариф+таксы) для дальнейшего использования.
Обмен возможен на более поздние даты новые даты в рамках срока годности билета 12 месяцев со дня выписки (от 10.12.2019). Обмен нужно завершить также в указанный срок. Обращаем ваше внимание, что при обмене может быть доплата по тарифу и таксам, которые необходимо будет оплатить.
**Важно!** Для этого обмена необходимо внести соответствующую запись в бронирование (ремарка для авиакомпании). Мы сможем внести ремарку после вашего после вашего подтверждения.
Таким образом, ваше бронирование будет сохранено и от вас дополнительных действий не требуется.
Вы сможете воспользоваться услугами перевозчика, когда определитесь с датами.
Ожидаем ответ!
Aspyr писал(а) 13 апр 2020, 16:42:Вот интересно, это правда инициатива CSA или всё-таки OneTwoTrip.
Aspyr писал(а) 13 апр 2020, 16:42:Что посоветуете сделать?
санек20 писал(а) 10 апр 2020, 13:27:В личку скину ссылку на отзыв
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов