Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Fefo4ka » 21 апр 2021, 14:24

Marat Dupri, я по телефону оформляла, но ждала соединения с оператором долго, около часа. Вернули за оба сегмента минус комиссия 2500.
Fefo4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yagoda_marinka » 21 апр 2021, 14:34

Радостно читать, что деньги кому-то возвращают, да ещё и в течение нескольких месяцев. Я уже 6 месяцев жду, а билеты до сих пор открытые, СС даже не соизволили в Катар обратиться! Плевать на комиссию в 2500 руб, вернули б остальные, а это больше 140 тыс. руб.
Кто-то вообще с ними переписывается? Как? Почты не работают, ни одного письма от них не пришло, даже когда прошу после разговора прислать подтверждение, что принят мой запрос-ничего нет!
yagoda_marinka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NatTsy » 21 апр 2021, 14:56

Я тоже жду возврата... Март 2020, Alitalia. До февраля бодро писали ждите-ждите, что-то сегодня про них опять вспомнила - а сайт не работает. Телефон тоже скидывает. Печаль...
NatTsy
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 59
Отчеты: 2

Сообщение yagoda_marinka » 21 апр 2021, 15:04

NatTsy, я вчера до них больше часа в обще сложности дозванивалась, получилось уже после 16.00 по мск. Вр. А сайт работает, я свой заказ только что проверила.
yagoda_marinka
новичок

Сообщение NatTsy » 21 апр 2021, 15:12

Спасибо, что сказали! Только через VPN получилось зайти!

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
NatTsy
участник

Страны: 59
Отчеты: 2

Сообщение pioneero4ka » 21 апр 2021, 19:19

Marat Dupri, сначала оставили заявку на сайте ss.
Но даже не получили автоответа, что заявка принята. Дозвонились до Ss, создали заявку на возврат по телефону. Сразу после этого пришло подтверждение на почту, что заявка на возврат создана. Потом писали ТА в соц сетях. И когда ТА вернули деньги, в личном кабинете Ss появился следующий этап, что деньги от а/к получены, ждите 3-5 дней. Ждать не стали, начали пиннать тинёк, что вот, мол, там деньги за возврат. В итоге вернулись деньги через 3 дня после офиц оповещения а/к об отмене рейса.
Marat Dupri, у нас был рейс Батуми - Стамбул - Питер.
Отменили последнее плечо официально, прислали письмо про это. Про первое - ничего не написали. Но Деньги возвращают за оба сегмента.

Тут не чат, используйте кнопку "Правка", что-бы дописывать в предыдущий пост. merial.
pioneero4ka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение yagoda_marinka » 21 апр 2021, 21:39

А кто-то пробовал в соцсетях гневные отзывы про СС писать и их отмечать? Они не реагируют?
yagoda_marinka
новичок

Сообщение Vo! » 21 апр 2021, 21:45

yagoda_marinka писал(а) 21 апр 2021, 21:39:А кто-то пробовал в соцсетях гневные отзывы про СС писать и их отмечать? Они не реагируют?

А что вам мешает подать в банк на чарджбэк?
Чарджбэк (опротестование транзакции по карте) во время коронавируса

Разумные сроки вышли, ответов нет, денег нет. Быстрее и проще, чем сотрясать воздух в соцсетях.
Vo!
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 26

Сообщение Marat Dupri » 23 апр 2021, 11:20

Итак, рейсы 22.05 - Москва-Стамбул-Бишкек, обратно 05.06 - Бишкек-Стамбул-Москва. От авиаперевозчика пришло письмо только об отмене одного сегмента Москва-СТамбул. Брал через SS.
Дозвонился на англоязычную линию, делают возврат ВСЕХ рейсов, а не только отмененного. Про штраф мне, правда, сказали, что ничего не взимается, но как пишут форумчане, он составляет по 2500 рублей.
По телефону оформил заявку на возврат, пришло письмо:

Your flight has now been cancelled due to the Covid-19 situation.
We will send a refund application to the airline and if the request is granted by the airline, we will process your refund in accordance with the airline’s policy and our Terms and Conditions. The refund amount will be paid out to your original form of payment.
Please note that, according to the airline's rules, some taxes may not be refundable.
You will receive an email when your refund has been processed. Please wait for that email before trying to contact us.

То есть, сначала они свяжутся с перевозчиком (туркиши), и если все нормально, то вернут средства. В личном кабинете SS пока данных о статусе возврата не появилось, и как я понимаю, появится только после того, как перевозчик инициирует возврат.
Билеты Туркишами у меня невозвратные, поэтому буду надеяться, что вернут все за вычетом комиссии.
Впоследствии отпишу сюда, может кому то будет полезно
Marat Dupri
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение lalipop » 28 апр 2021, 14:51

30 минут ожидания и я дозвонилась. А/к перенесла время вылета на 45 минут. Мне нужен был перенос рейса Туркишей 420, 5 июня на 416 (регулярный) 4 июня или 7 июня. Оператор сказала, что в системе 416 рейс у них не отображается. Возврат я не стала делать пока. Девушка сказала, что возврат также по телефону.
lalipop
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Aztec1404 » 01 май 2021, 15:48

Банк Тиньков Кредитные Системы. Отказали, сославшись на постановление ой от 20.07.2020, хотя там только про офис тур операторов. С а/к связывался, они отсылают решать все вопросы с агентом.
Aztec1404
полноправный участник

Страны: 47

Сообщение 8008 » 01 май 2021, 17:01

Aztec1404 писал(а) 01 май 2021, 15:48:Отказали, сославшись на постановление ой от 20.07.2020, хотя там только про офис тур операторов

Постановление правительства РФ не может касаться иностранного агента (а тут агент - иностранный) или иностранную а/к по определению... Если хотите, можете пробовать "второй раунд" чарджбека, если сумеете достучаться до сотрудника банка... но вероятность успеха невелика, т.к. прошло более 120 дней с момента предполагаемого вылета...
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Marat Dupri » 05 май 2021, 18:21

Вдогонку к своему сообщению в этой теме от 23 апреля (когда оформил по телефону СС заявку на возврат)
В ЛК туркишей информация о рейсах пропала, остался только номер бронирования и фраза You can't complete this action on our website as your reservation includes either incomplete or cancelled flights.

Позвонил в ТА, мне сообщили что процедура возврата средств инициирована, нужно подождать.
И вот тут интересный факт: мне сообщили, что возврат будет осуществлен на номер карты, которая не была использована при покупке авиабилетов. Оплачивал со 100% уверенностью с другой карты. В связи с этим вопрос для тех, кто в курсе - это такая обычная практика со стороны агрегатора при возврате авиабилета - указывать свои данные карты, чтобы сначала средства вернулись им на карту, а потом уже мне?
Какая-то очень странная система...
Двум коллегам, которые также купили через СС билеты на тот же рейс, уже получили возврат в конце апреля за вычетом комиссии около 2400 рублей
Marat Dupri
участник

Сообщение yagoda_marinka » 05 май 2021, 18:58

Marat Dupri, авиакомпания возвращает средства на счёт, с которого прошла оплата. Вы платите СС, а он со своего счета авиакомпании.поэтому логично, что авиакомпания не перечисляет возврат напрямую вам. Если я правильно ваш вопрос поняла.
yagoda_marinka
новичок

Сообщение 8008 » 05 май 2021, 22:37

«Практика» такая есть - покупаем «х.з. где» - сами и встреваем потом...
8008

Сообщение Marat Dupri » 18 май 2021, 11:27

yagoda_marinka писал(а) 05 май 2021, 18:58:Marat Dupri, авиакомпания возвращает средства на счёт, с которого прошла оплата. Вы платите СС, а он со своего счета авиакомпании.поэтому логично, что авиакомпания не перечисляет возврат напрямую вам. Если я правильно ваш вопрос поняла.

Спасибо! Да, не подумал об этом.
Возврат по прежнему не пришел, с момента подачи заявки на возврат прошел почти месяц. Двум коллегам деньги вернулись практически моментально. В личном кабинете суперсейвера в разделе "Мои бронирования" по прежнему висят отмененные рейсы без пункта "Статус возврата", что наталкивает на определенные тревожные мысли.. (Нынешний статус: "Ваше бронирование подтверждено и оплачено"). В ЛК Туркишей билеты уже не найдены, т.е. Туркиши со своей стороны направили возврат.
В FAQ суперсейвера везде пишется, что после заявки на возврат появляется поле "Узнать статус возврата", но его нигде нет. У кого то было такое? Сумма зависла в каком то чистилище. Туркиши направили возврат СС, у моего банка информации о возврате нет, сами СС по телефону уверяют, что возврат осуществляется, просто нужно подождать. Письма на почте о том, что процедура возврата принята к сведению, есть. Непонятно..
Marat Dupri
участник

Сообщение yagoda_marinka » 18 май 2021, 11:41

Marat Dupri, звоните в СС, пишите в форму обратной связи. Они не особо чешутся что-то делать. Если б я в январе их не спросила, поче у в лично кабинете у. Еня актуальная информация на ноябрь месяц, они бы не поменяли.
yagoda_marinka
новичок

Сообщение Marat Dupri » 18 май 2021, 13:37

yagoda_marinka писал(а) 18 май 2021, 11:41:Marat Dupri, звоните в СС, пишите в форму обратной связи. Они не особо чешутся что-то делать. Если б я в январе их не спросила, почему в лично кабинете у. Еня актуальная информация на ноябрь месяц, они бы не поменяли.

Спасибо! Вы были правы, уточнил информацию у оператора СС. Все мои заявки на возврат получены еще в конце апреля, от Туркишей они получили средства еще 1 мая, после этого дело оставили без движения. Оператор извинился и сказал что направил информацию в финансовый отдел, и "в ближайшее время" деньги вернутся на карту за вычетом комиссии 2490 рублей.
Что касается того, что в ЛК СС у меня нет нигде кнопки "узнать статус возврата" - сказали, что это технический сбой, на самом деле бронирование отменено (сейчас оно висят как активное)

На русскоязычной линии висел всего 5 минут. Надеюсь, этот звонок дал им волшебный пендель. Рекомендую также звонить всем тем, кто подал заявку на возврат, но у кого в ЛК не появилось информации о статусе возврата. У моих коллег этот статус появился после заявки сразу, и деньги им пришли через неделю. В противном случае нужно связываться с ними повторно.
Marat Dupri
участник

Сообщение yagoda_marinka » 18 май 2021, 21:36

Сегодня в очередной раз позвонила в Катар, они ответили, что по моим ваучерам стоит статус средства возвращены. Звоню в СС, а они говорят Денег нет! Запросила письменное подтверждение у Катар, если СС не отреагирует, будет смысл на чардж подавать. Напомню, с ноября тянется это все.
yagoda_marinka
новичок

Сообщение 8008 » 18 май 2021, 22:27

Хмммм... вашему терпению можно позавидовать... но если «событие» (полёт) было ранее чем «120 дней назад»... то банк вполне резонно может вам отказать в «принятии» даже - таков регамент платёжных систем...
8008

Сообщение yagoda_marinka » 19 май 2021, 05:59

8008, 2 февраля должен был быть перелет(((
yagoda_marinka
новичок

Сообщение 8008 » 19 май 2021, 09:53

Тогда «бегом в банк», чего тянуть то? Хуже для вас точно не станет...
8008

Сообщение Chami Li » 19 май 2021, 10:06

Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Andrea93 » 20 май 2021, 07:43

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: было отменено бронирование и запрошен возврат средств за отмененный авиарейс АК "Северный ветер" из Санкт-Петербурга в Хабаровск, который должен был состояться 24.12.2020. Я неоднократно посылал письма в адрес агентства "Supersaver" с просьбой разъяснить ситуацию и указать сроки возврата денежных средств. В ответ на это мне предлагали следить за информацией по возмещению средств через раздел "Мои бронирования" на сайте данного агентства. В настоящий момент статус возмещения в разделе таков: "Возврат денежных средств обрабатывается Nordwind Airlines. Ваше заявление одобрено Nordwind Airlines, мы получили частичный или полный возврат денежных средств. Мы должны обработать выплату и убедиться, что Вы получите правильную сумму. Из-за роста числа поступающих требований, вызванного пандемией, и необходимости ручной обработки многих из них сроки возврата средств, к сожалению, могут увеличиваться. Мы знаем, что Вы уже давно ждете, и не относимся к этому легкомысленно, у нас есть хорошие новости — мы, наконец, получили Ваше возмещение и отправим его Вам при первой возможности".. Дата у этого статуса - 22.03.21, а сегодня уже 20.05. Как правильно поступить в этой ситуации - снова написать письмо или идти в банк для опротестования?
Andrea93
новичок

Сообщение 8008 » 20 май 2021, 13:09

В банк «идти» может быть уже и поздно... предыдущие Сообщения видели? Но можете попробовать, если, к примеру, в переписке агент где то называл «крайний срок выплаты вам», но просрочил его... расчеты между авиакомпаниями и агентами далеко не всегда идут «живыми деньгами» - поэтому агент сильно заинтересован «тянуть выплаты» сколь можно дольше - пока поток покупок «новых» билетов не выйдет на некий «старый» уровень... Что то типа пирамиды... Думаю, надо стараться долбить агента, переписка, соцсети, если найдёте...
8008

Сообщение merial » 20 май 2021, 13:36

Andrea93 писал(а) 20 май 2021, 07:43:как быть в такой ситуации
ждать и долбить агента.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Tulenserega » 24 май 2021, 14:16

Покупали билеты в Португалию на март 2020 за 39 тысяч туда-обратно через SWISS. В связи с пандемией поездка сорвалась. Сначала брали ваучеры, но в декабре 2020 подал заявление на возврат денег. Сказали, что вернут в течение трех месяцев. Денег в срок не вернули, на письма не отвечали, по телефону говорили, что пока деньги от SWISS им не пришли. В начале мая подал заявление в Сбербанк на чарджбэк, но мне там отказали) А в пятницу, 21 мая, пришло на почту письмо от SS, что деньги мне вернут в течение 3-5 дней. В субботу деньги вернули, правда 29400 рублей, т.к. удержали свою комиссию около 2500 руб. и сказали, что оставшаяся сумма - это оплата багажного места, которую им пока SWISS не вернул. Обещали потом перевести
Tulenserega
новичок

Страны: 6

Сообщение Kalugin » 06 июн 2021, 00:21

Господе, SuperSaver — помойка, каких ещё поискать. Взял с дуру билеты LED-IST-TBS Туркишами у них, в итоге рейс отменили по понятным причинам, эти вернули не 31652, в 28 с копейками. Резонный вопрос, какого хрена, они типо удержали комиссии и какие-то налоги. Aviasales заняли схожую позицию, а я не могу понять, почему я должен покрыть издержки чужого бизнеса при полной отмене рейса, которая со мной никак не связана.

Подключил Тиньков, если и они не вернут, вкачу такую претензию в рамках ЗЗПП. Охренели!
Последний раз редактировалось sergeyf73 06 июн 2021, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удален оффтопик
Kalugin
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение 8008 » 06 июн 2021, 00:30

Kalugin писал(а) 06 июн 2021, 00:21:Охренели!

Согласен.... но увы, если вы купили билет где то с апреля 20, то сами согласились с их такими условиями...
8008

Сообщение Vo! » 06 июн 2021, 05:36

Kalugin писал(а) 06 июн 2021, 00:21:вкачу такую претензию в рамках ЗЗПП

Если найдёте юрлицо в РФ, удачи.
Вы не будете ни первым, ни последним. Сотрясания воздуха в соцсетях вряд ли кто заметит на фоне прочих.
Последний раз редактировалось sergeyf73 06 июн 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил цитирование
Vo!
активный участник

Сообщение Kalugin » 06 июн 2021, 08:42

Vo! писал(а) 06 июн 2021, 05:36:Если найдёте юрлицо в РФ, удачи.
Вы не будете ни первым, ни последним. Сотрясания воздуха в соцсетях вряд ли кто заметит на фоне прочих.

Ну на кого-то же домен оформлен :)
Здесь просто время приложить надо, которого как всегда не хватает
Kalugin
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение senator » 06 июн 2021, 09:32

Kalugin писал(а) 06 июн 2021, 08:42:на кого-то же домен оформлен

Scanworld Travelpartner AB
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Отчеты: 4

Сообщение yagoda_marinka » 25 июн 2021, 22:41

Итак, итог моего возврата. Названивала я в суперсэйвер, они все говорили, что денег от катара нет. На чардж боялась подавать, чтоб не усугубить ситуацию. Катар не отвечал, отправили ли деньги.
И вдруг пришло сообщение от суперсэйвера, во вторник, поздравляем, возврат осуществлён, в течение 3-5дней деньги поступят на счёт. Сегодня пришли деньги за вычетом комиссии. Итог: заявление с ноября не двигались, пока катар не выдал ваучеры и я попросила сделать возврат. Это было в январе. В июне наконец вернули.
yagoda_marinka
новичок

Сообщение 721474 » 13 июл 2021, 14:47

Всем добрый день! Нуждаюсь в совете, как правильно из ситуации выйти.
18.03.21 у Туркишей были приобретены билеты с вылетом 14.04.21 Москва-Стамбул-Хургада, обратно 25.04. Рейс туда состоялся у авиакомпании, рейс обратно был отменен, насколько я знаю. НО.... 14го апреля, мы с попутчицей, испугавшись возможных проблем с возвращением, стали звонить агенту super saver, у которого были приобретены билеты. Звонок был сделан ДО времени вылета туда и ДО официальной отмены обратного рейса. Билеты были поменяны на билеты с открытой датой, о чем есть письмо на электронку. Но самого бланка билетов мне никто не присылал, ни номера ваучера, в общем никаких документов. Это правильно, так и должно быть?
1. вопрос в другом: возможен ли возврат денежных средств за билеты с открытой датой в моем случае? В агентстве говорят, что это не возможно, но если будет подтверждающий документ о такой возможности от авиакомпании Турецких авиалиний, то они готовы сделать запрос на возврат денег к Туркишам.
2. Если не возможно получить денежный эквивалент, то как можно перебронировать в дальнейшем наш билет на конкретные даты непосредственно в колл-центре Турецких авиалиний? Где то читала, что так можно делать, но не поняла каким образом. Мне надо как то отправить заявку к ним? Куда? Категорически не хочу перебронировать у super saver по причине того, что к ним невозможно достучаться. Неделя беспрерывных звонков.
Билеты на двух человек, оформлены под одним номером бронирования, не возвратные.
721474
новичок

Сообщение Poseidon » 13 июл 2021, 16:53

721474 писал(а) 13 июл 2021, 14:47:1. вопрос в другом: возможен ли возврат денежных средств за билеты с открытой датой в моем случае?

Нет.
721474 писал(а) 13 июл 2021, 14:47:Мне надо как то отправить заявку к ним?

Не надо, по звонку в коллцентр это делается. Но могут послать к агенту, так как билеты агентские. Попробуйте в любом случае, объясните, что от агента не можете ничего добиться.
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение 721474 » 14 июл 2021, 12:00

Poseidon писал(а) 13 июл 2021, 16:53:721474 писал(а) Вчера, 14:47:
1. вопрос в другом: возможен ли возврат денежных средств за билеты с открытой датой в моем случае?

Нет.

Может есть смысл подать на чарджбек, собрав все скрины моих недозвонов к ним, которых море, переписки отсканировать? На super saver разумеется, не на Туркишей конечно. Только вопрос - как правильно сформулировать претензию? Не возможность осуществления завершения транзакции?
721474
новичок

Сообщение 8008 » 14 июл 2021, 12:25

Билет с открытой датой (если он у вас есть), конечно же, не даст вам возможности получить чарджбек…
8008

Сообщение 721474 » 14 июл 2021, 12:41

А я даже не знаю - есть он у меня? В виде бланка - нет. Есть письмо на электронку от SS. подтверждающее, что я имею право на перебронирование на конкретные даты до 22 марта 2022 года. Это так должно быть оформлено? Никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией. Если не чарджбек, какие варианты у меня есть? 50 тыс терять не хочется.
721474
новичок

Сообщение 8008 » 14 июл 2021, 13:06

Я тем более не знаю, есть он у вас или нет)) В авиакомпанию позвоните, узнайте их мнение по этому вопросу...
8008

Сообщение Chami Li » 14 июл 2021, 15:54

721474 писал(а) 14 июл 2021, 12:00:как правильно сформулировать претензию?

Правильно изучить профильную тему и получить ответ на свой вопрос. Здесь обсуждение чарджбэка - оффтоп.
Чарджбэк (опротестование транзакции по карте) во время коронавируса.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Marat Dupri » 15 июл 2021, 10:59

Сегодня получил возврат за купленные в начале марте авиабилеты, отмененные в связи с форс-мажорными обстоятельствами (рейс был с пересадкой в Турции, с которой отменили регулярное авиасообщение). Пришла вся сумма за вычетом комиссии в размере 2490 рублей.
Этому предшествовало 4 звонка в техподдержку СС с апреля по июль, на черджбек не подавал, в итоге сначала пришло письмо о том, что заявка обработана, и через 2 дня пришел возврат.
Вывод- суперсейвер хоть и с большой задержкой, но исполняет свои обязательства по возврату средств за отмененные рейсы. Но в следующие разы буду точно брать билеты не через агрегатор..
Marat Dupri
участник

Сообщение Белка из Владимира » 21 июл 2021, 21:31

А мне так ничего и не приходит за билеты на майские праздники 2020 года. Слали письма, что ваш возврат обрабатывается , потом стали присылать форму для заполнения банковских реквизитов, якобы у них их нет, последний раз пришло письмо, что они якобы снова отправили возврат на мои реквизиты, но я уже и не жду. Сумма смешная конечно 5тыс за вычетом комиссии. Позор
Белка из Владимира
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Konstantin_mag » 06 авг 2021, 10:31

Купил сдуру на supersaver билеты, которые так же можно было за эту цену у арофлота.
Вылет через 2 дня. Как отменить бронирование supersaver - в личном кабинете нельзя, на телефон не отвечают и на почту тоже. Я хоть отменить то успею?
Сами аэрофлотовские билеты по 2600 за отмену - но я так понимаю у них на сайте нельзя их отменить((
Как быть, успею ли за 2 дня вообще запустить процесс анулирования билетов???
Konstantin_mag
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20

Сообщение 721474 » 06 авг 2021, 10:35

Я тоже жертва super saver. Звоните - дозвониться можно. Если непрерывно набирать по 2-3 часа, дозвон будет.
721474
новичок

Сообщение Konstantin_mag » 06 авг 2021, 10:37

721474 писал(а) 06 авг 2021, 10:35:Я тоже жертва super saver. Звоните - дозвониться можно. Если непрерывно набирать по 2-3 часа, дозвон будет.

Там как-то хитро надо дозваниваться?
Вроде там надо свой номер в каком-то формате вводить или так можно подождать и ответят?
Операторы на русском говорят?
Konstantin_mag
активный участник

Сообщение 721474 » 06 авг 2021, 11:07

Никакой хитрости - брать упорством. Звоню по 3-4 раза подряд. У меня после полчаса времени дозвона звонок обрывается, набираю по-новой. Дозвонится очень сложно, но можно. Отвечают на русском, довольно толково.
721474
новичок

Сообщение Konstantin_mag » 07 авг 2021, 19:10

Что-то не пойму какое у них время работы и дни для ответа по телефону?
Konstantin_mag
активный участник

Сообщение Viachik » 07 авг 2021, 19:22

Konstantin_mag писал(а) 07 авг 2021, 19:10:Что-то не пойму какое у них время работы и дни для ответа по телефону?

Очень сложно реализуемое (для вашего мозга) набрать в гугле supersaver время работы. Предпочитаете задавать очень стыдные ( для вашего возраста и сообразительности) вопросы ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Konstantin_mag » 07 авг 2021, 19:33

Viachik писал(а) 07 авг 2021, 19:22:Очень сложно реализуемое (для вашего мозга) набрать в гугле supersaver время работы. Предпочитаете задавать очень стыдные ( для вашего возраста и сообразительности) вопросы ?

Угу, спасибо. в гугле это набирал, куча ссылок, только не на оффсайте. Данные разные.
Интересно как сделать возврат билетов, если выходной день, через сайт это нельзя - можно только через телефон или почту, где отвечают только с ПН по ПТ с 9-18 судя по всему.
Konstantin_mag
активный участник

Сообщение Viachik » 07 авг 2021, 19:50

Konstantin_mag писал(а) 07 авг 2021, 19:33:Угу, спасибо. в гугле это набирал, куча ссылок, только не на оффсайте.

Продолжаете усугублять свое постыдное неумение ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль