tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Zewkin » 26 май 2015, 20:57

Я только что раза с двадцатого дозвонился им в скайпе, сказали "ожидайте".
Мне просто интересного, какого ... они не выписывают билеты мгновенно? Ждут, авось GDS им ценник повкуснее выдаст?
Zewkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sekrit » 26 май 2015, 21:07

да, я тоже дозвонился с цатого раза...Мой вопрос снимается
sekrit
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 58

Сообщение vn72 » 27 май 2015, 19:57

Очередной опыт общения с тикетсами. Таром отменил рейс в Бухарест. Пришло письмо от Тикетс о переносе вылета. Время мне не удобное. Послал ответ с предложением нужного рейса. Ответ принят и передан специалистам, ожидайте от 24 до 72 часов. 24 часа - тишина. 36 - тишина. Вижу, как подорожали нужные мне билеты - если Таром вдруг откажет и придётся получать назад деньги - попадаю на приличную сумму. Позвонил. Перезвонили. Сказали, ждите, специалисты занимаются. 48 часов. Тишина. Написал email в Таром, через пять минут ответ: мы меняем билет на нужный Вам, через 20 минут билет на почте. 25 минут, а не 72 часа. Вопросы: что можно делать 72 часа, если вопрос решается за 20 минут. Зачем вся эта куча рободевочек в колцентре и робомальчиков-перезвонильщиков? Выводы: к сожалению, составные рейсы придется покупать у агентов, но прямые - только у АК.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение Allkaline » 27 май 2015, 20:34

vn72
вы позвонили (написали) и они тут же побежали делать вам билеты, думаете так ? вы же не один у них такой , а наверняка сотни, а то и тысячи (пусть не именно с заменами рейсов , но и с другими проблемами )
все должно быть выдержано согласно правилам , другое дело , что обещают одно а происходит в два раза дольше
Allkaline
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение vn72 » 27 май 2015, 20:45

Именно так. Тогда это нормальная отлаженная качественная работа. А если решение требует в 216 раз больше времени, чем это занимает на самом деле - возникают определенные сомнения в уровне квалификации работников.
vn72
активный участник

Сообщение Allkaline » 27 май 2015, 20:55

повторюсь вы не одни у них , или они в штабе должны держать тысячу человек(тогда думаю какая то услуга стоила в раза 2 дороже самого продукта) ?в любом случае рад за вас .
сам ждал дней 20 измененных билетов
Allkaline
участник

Сообщение vn72 » 27 май 2015, 21:09

Так может убрать тысячу людей, которые ничего не решают, только принимают звонки и перезванивают со стандартным текстом про специалистов, и взять 10 специалистов, которые будут реально работать? Один раз мне повезло, общался с таким. Быстро, четко, по делу. Только добраться до них через колцентр невозможно. Ну, теперь я тоже могу подождать 20 дней реакции "штаба". Правда, вылет через 11, но понаблюдать за работой ничего не мешает. Интересно же, через сколько дней мне сообщат о наличии новых билетов, которые уже несколько часов лежат в почте. О результатах отчитаюсь.
vn72
активный участник

Сообщение stingers292 » 27 май 2015, 22:04

И не я один такой, у меня уже 29 писем на почте с решением вопроса с этихадами.
Две недели назад по переписке в почте пришли к единому решению. Тикетс еще раз переспросил согласен ли я.
Сегодня им звоню и спрашиваю ну что там ? , ответ поверг в шок !, оказывается необходимо подтверждать в личном кабинете на сайте тикетса. Но не тут то было, то что в в личном кабинете и в почте различаются в одном перелете который увеличивает стыковку на 23 часа (((
Как я понял сейчас механизм запушен по новой.

Хотя в почте писали что все хорошо.
Типо этого.

Приносим свои извинения за задержку!
Места для Вас забронированы. К сожалению, на данный момант авиаперевозчик еще не подтвердил необходимого класса бронирования. Мы повторно отправили запрос с просьбой ускорить рассмотрение Вашего бронирования.
Мы с Вами обязательно свяжемся после получения подтверждения мест в бронировании по необходимому классу.

Кстати если пробивать билеты на сайте этихадов или на checkmytrip то все хорошо как и обговаривали по почте, такая фигня. Все перепутано.
stingers292
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение stingers292 » 29 май 2015, 10:32

Ну вот и я получил свои новые билеты, получилось лучше чем было. Но это просто везение.
stingers292
новичок

Сообщение KostyaE » 02 июн 2015, 13:02

Блин, прочитал последние 10 страниц и прям засомневался, брать ли у тикетсов. Беда в том, что они обычно не только самые дешевые, но одни из немногих предлагают сложные рейсы типа SVX-BKK-PEE итд.
KostyaE
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 02 июн 2015, 13:04

KostyaE писал(а) 02 июн 2015, 13:02:засомневался, брать ли у тикетсов.

кто не рискует, тот не пьет шампанское. Если боитесь возможных трудностей - ищите что-то понадежнее. Но особых кидков у тикетса на моей памяти не было.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение stingers292 » 02 июн 2015, 13:14

Думаю что тикетц нормальная контора за исключением изменения рейсов.
stingers292
новичок

Сообщение avrik » 03 июн 2015, 13:11

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как быть
были куплены билеты через тикетс ру, перелет ютейром, туда-обратно, на 2 человек
при оформлении билетов недописали букву в имени одного из пассажиров, звонила в ак, они сказали, что нужно чтобы тикетсы перевыписали билет (в системе амадеус) написала запрос тикетсам, они написали:
Хотим сообщить, после подачи Вами запроса, наши сотрудники обратились в авиакомпанию по данному вопросу. После чего информация была внесена в глобальную систему бронирования о том, что допущена ошибка. Перевыписать билет перевозчик нам возможности не предоставил. Запрос был передан, но так как мы работаем с агентским отделом, эта информация может не отображаться в службе поддержки авиакомпании, которая работает непосредственно с пассажирами.

при этом гарантий на то, что меня после изменений посадят в самолет они естественно не дают
кстати в ак утверждают, что никакие запросы от тикетсов не получали и НЕ ДОЛЖНЫ были получить, так как тикетсы должны сами внести изменения
также в ак утверждают, что по тому билету, который есть сейчас в самолет не посадят и говорят добиваться от тикетсов нового билета
тикетсам пишу на почту info@tickets.ru, может есть еще какой-то адрес? и как добиться от них все- таки билета с правильным именем, в начале переписки они вообще делать ничего не хотели кроме оформления возврата...
avrik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yamekb » 03 июн 2015, 13:47

avrik писал(а) 03 июн 2015, 13:11:может есть еще какой-то адрес?
Я вот на такой адрес им писала - helpdesk@tickets.ru Старайтесь сделать Вашу переписку непрерывной в режиме "письмо с вопросом-ответ", чтоб новый попугай, который Вам ответит на том конце провода, мог проследить историю сообщений. Удачи
Тречгольный чгол...
yamekb
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Сообщение avrik » 03 июн 2015, 14:49

yamekb писал(а) 03 июн 2015, 13:47:
avrik писал(а) 03 июн 2015, 13:11:может есть еще какой-то адрес?
Я вот на такой адрес им писала - helpdesk@tickets.ru Старайтесь сделать Вашу переписку непрерывной в режиме "письмо с вопросом-ответ", чтоб новый попугай, который Вам ответит на том конце провода, мог проследить историю сообщений. Удачи

спасибо, с хелпдеск они просят писать на инфо, ладно буду оба адреса в копию ставить
у меня как бы выбора нет, либо мне меняют билет либо возврат и я вообще никуда не лечу
avrik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mr_sreda » 16 июн 2015, 08:51

Tickets не могут справиться с подтверждением и моего альтернативного маршрута от Etihad. Конечно прошло не 18 дней, а 8, но суть-то в том, что вылет в пять утра в пятницу... Звонил и в обе авиакомпании (S7 и Etihad), с tickets так вообще что ни день, то диалог. Прохладная история. Авиаперевозчики уверяют, что не имеют представления, какого такого дополнительного согласования ожидают от них tickets - мол места, что называются, за вами забиты, теперь пусть вам tickets вообще-то выписывают новые квитанции, делов-то. Мне, с одной стороны, любопытно, что будет, если в четверг у меня не будет новых данных, а с другой - очень не хочется-таки с остатками нервных клеток потерять и деньги, и отпуск.
mr_sreda
новичок

Сообщение Allkaline » 16 июн 2015, 11:30

бронь на сайте перевозчика посмотрите , там должно быть уже поменяно , если что по ним и полетите
Allkaline
участник

Сообщение negodn » 16 июн 2015, 14:00

Или трипкейз. Оттуда и распечатать.
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 63

Сообщение mr_sreda » 16 июн 2015, 20:25

negodn
Allkaline
Информации нет ни там, ни сям. За день подвижек тоже никаких. Звонил в Etihad, те порекомендовали передать сотрудникам tickets.ru просьбу позвонить на тот же номер московского представительства, по которому дозванивался и я. Мол подтверждаем по звонку агенства, не по почте-чатику, а по звонку.
Ну а что делать, позвонил в tickets.ru, настойчиво попросил позвонить Etihad по такому-то номеру.
Самое веселое, что никто не хочет даже приблизительно спрогнозировать, чем именно закончится дело, а главное - когда.
mr_sreda
новичок

Сообщение fidel castro rus » 17 июн 2015, 03:17

За 24 часа до вылета пришлют на почту письмо с билетами, железно, не паникуйте.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль