Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
amalakhov писал(а) 06 мар 2015, 18:31:Борюсь с OTT сегодня уже с утра быть может здесь подскажут что-то полезное
Нужен билет MOW-NCE-MOW туда и обратно, SU.
Утром (примерно в полдень) удалось сделать такую бронь, для двоих путешественников. Но увы и ах - не удалось выкупить (карта ругалась, банк долго не отвечал, на работе пришлось отлучиться от монитора и т.п.) В результате бронь через 40 минут пропала из профиля. Далее детектив.
1) При любой попытке забронировать эти же рейсы выдаётся ошибка "Невозможно подтвердить тариф". Пробовал раз дцать, из разных браузеров, разных компьютеров, после очистки кэша и перезапуска.
2) При этом возможность купить те же билеты через сайт SU есть - поиск возвращает те же тарифы (совпадают стоимость до рубля, и буквы тарифов), разрешает забронировать.
3) То же самое - на сайтах других агентств, есть возможность бронировать и выкупать (стоимость только чуть другая - видна разница в комиссии)
4) При этом, видимо, из-за обилия бронирований, тариф, выставляемый Аэрофлотом в пределах дня дорожает с 60 до 75ти тыс. примерно. Упс
Но я упорный. Я всё ещё хочу купить эти билеты через ОТТ - страховки, доп. услуги, привык и т.п. Но не могу, и по сей момент.
Считайте криком отчаянного, но если подскажете, каким образом можно побороть такую ошибку - буду оччень признателен.
Iouri_Spb писал(а) 03 апр 2016, 14:40:Sm.Dmitry,
а сами рейсы-то на сайте авиакомпании сохранились?
Нет вероятности, что время вылета-прилета поменялось, требовалось Ваше подтверждение по изменениям, и такого подтверждения агенту не поступило?
Честно говоря, из описания не следует, что агент - мошенник. Пробелов в повествовании как-то много.
Sm.Dmitry писал(а) 03 апр 2016, 18:26:
агент - мошенник. . По телефону завтраками кормят. бронь втихую отменили деньги вернутся со штрафом в 750 евро
andycooc писал(а) 05 апр 2016, 13:51:Sm.Dmitry писал(а) 03 апр 2016, 18:26:
агент - мошенник. . По телефону завтраками кормят. бронь втихую отменили деньги вернутся со штрафом в 750 евро
что нового?
обратитесь в группу вконтакте. там вроде оперативно решают.
Фрау Ильза писал(а) 05 апр 2016, 19:35:покупая у агента, по сути вы принимаете риски на себя
вы оказались достаточно бдительны, и вполне возможно все решится в вашу пользу
можно винить или не винить кого либо, вам, в любом случае, удачи
почаще тормошите ОТТ
vitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 00:07:Ржака) вы считаете что это какой то абстрактный робот места ваши снял?))) это как раз Эмирейтсовский робот их и снял. А агент счас пытается их восстановить но вам бы только теории заговора поискать... Все такие умные
vitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 07:23:Каким это образом они это признали? Расскажете мне какой это агентский робот умеет места снимать? Ну мне интересно)))
если коротко то кто то из 12трипа проворонил письмо из авиакомпании и похоже не одно.а авиакомпания поступила как и должнаvitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 07:33:Зачем? Если я и так прекрасно представляю что случилось. Вам попробовали это объяснить бытовым языком. А вы устроили мега проблему с линчеванием совсем не того... Подсказка. Робот АВИАКОМПАНИИ снимает места на которые не выпущены билеты. Билеты у вас думается таки были. А вот что со связкой случилось во время изменения расписания - это совсем другое дело. Но кто в этом виноват - тут может быть очень много вариантов. Может и агент. Но уж всяко не робот)))
vitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 19:29:Письмо?))
Все проще. Такие глюки случаются с теми авиакомпаниями, которые слишком бедны или слишком богаты чтоб юзать обычные ГДС-решения для инвенторных систем. Их системы вдруг решают что надо снять сегменты потому что в очередной раз что-то не синхронизировалось. И получает агент НХ статус. И сиди гадай почему
vitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 23:40:В общем вы уверены в чем то и вас переубедить нельзя судя по всему..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов