OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение kont » 22 апр 2016, 16:54

vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 16:08:1) вы уверены что билет у вас был изменяемый и изменение стоило сколько нибудь вменяемых денег? При том что последние 2 недели рейсы на Амстердам и Париж забиты теми у кого отменился Брюссель?
2) вопрос в сторону - вы ж наверное чекин прошли заранее на свои рейсы из Лиссабона?

По поводу изменяемости билета,не уверен.Под словом чекин вы имеете ввиду регистрацию? Так нет не прошли.Я пробовал на португальские линии заранее зарегистрироваться,но ввиду не знания языка не получилось.А ситуация разрулилась следующим образом,повезло что попали на кассира со знанием русского языка.Подали просроченные билеты,посмотрела по компу и сказала что можно сегодня улететь но нужно доплатить 444 евро,а это почти цена наших билетов туда и обратно,говорим дорого,смотрит в комп,говорит на завтра 366,а на послезавтра т.е. на 20.04 234 евро.Мы решили лучше ещё 2 дня проведём в Лиссабоне,так и сделали.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение vitrysk_ » 22 апр 2016, 17:32

Минимальные изменения билетов АФ-КЛ стоят 70 евро с билета плюс разница в тарифе. Так что у вас считайте просто люкс вариант вышел скорее всего агент бы этого просто не увидел) счас вот глянул ближайшие вменяемые места есть на 28 число к примеру. А на ближние даты там 444 на 2 умноженное)))
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение kont » 22 апр 2016, 21:30

vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 17:32:Минимальные изменения билетов АФ-КЛ стоят 70 евро с билета плюс разница в тарифе. Так что у вас считайте просто люкс вариант вышел скорее всего агент бы этого просто не увидел) счас вот глянул ближайшие вменяемые места есть на 28 число к примеру. А на ближние даты там 444 на 2 умноженное)))

Во всех плохих ситуациях нужно находить плюсы, значит нам ещё крупно повезло. А вот в ОТТ я вернее всего билеты больше покупать не буду,хотя до этого случая меня всё устраивало.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Сообщение Volodya_A » 08 июн 2016, 10:53

Брал через ОТТ билеты на сингапурцев
Цена заявляется в рублях
Было 2 опции - платить в а/к и платить в ОТТ
Ожидаемо платить в а/к - сингапурцы для России чарджат в евро и рублевая сумма на экране - вольный пересчет ОТТ
А вот "платить в ОТТ" - было именно "платить в рублях", что мне было выгоднее
Сейчас пытаюсь купить похожие билеты, исчез этот выбор
Просто сумма (в рублях) и на той же странице переход к вводу данных карты
Какой вариант оплаты в итоге они оставили, кто заказывал недавно?
Просто у моего Райфа курс конвертации конский, и получить списание в евро по рублевой карте не очень хочется
Как и наоборот =)
Посоветуйте, кто недавно покупал у ОТТ билеты?
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Фрау Ильза » 08 июн 2016, 10:58

я на днях брала, через приложение, предлагалось только в рублях, но у меня был Аэрофлот
с карты сначала сумма была заблокирована, а потом эта же сумма списана в рублях

неделю назад тоже покупала, тоже без проблем

кстати, через приложение иногда дешевле, чем через сайт, по крайней мере в моем случае, при покупке последние два раза было дешевле
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение kont » 08 июн 2016, 14:55

kont писал(а) 22 апр 2016, 21:30:
vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 17:32:Минимальные изменения билетов АФ-КЛ стоят 70 евро с билета плюс разница в тарифе. Так что у вас считайте просто люкс вариант вышел скорее всего агент бы этого просто не увидел) счас вот глянул ближайшие вменяемые места есть на 28 число к примеру. А на ближние даты там 444 на 2 умноженное)))

Во всех плохих ситуациях нужно находить плюсы, значит нам ещё крупно повезло. А вот в ОТТ я вернее всего билеты больше покупать не буду,хотя до этого случая меня всё устраивало.

444 евро это за двоих.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Сообщение Татьяна2707 » 17 июн 2016, 10:54

Да ребята будьте осторожны с Onwtwotrip
Вчера со моими билетами из Москвы произошло тоже самое о чем сказано выше.
Я увидя какая сумма списалась с карты в три раз больше, тут же позвонила им по теелфону
Сначала невнятно что то объясняли потом пошли посоветоваться" после моего заявления что я подам на них в суд.
В результате длительных переговоров Бронь была отменена и деньги сегодня вернулись на карту.
Когда покупаеет билет в правом вехнем углу флажки стран. Поставьте флаг Россия и внимательно следите за всем что вы видите покупая билет
Кто то должен за это безобразие отвечать. Как гражданин России покупая билет с него снимают деньги в долларах или евро или гривнах. Это полная махинация
Татьяна2707
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dmitry_n » 29 июн 2016, 19:12

Цена в рублях 37000, цена в евро 500. Это курс 74. Конверсия банка при оплате в евро с рублевой карты не сильно выше 72, т.е. снимется 36000. В чем подвох, не пойму? Никогда прежде не встречал у разновалютных продавцов таких чудных курсов.
dmitry_n
новичок

Сообщение karamurza13 » 30 июн 2016, 09:51

Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: вчера вечером пытались забронировать билеты чз OTT, бронь прошла, купить не успели, т.к. думали долго, потом еще раз также, после этого сайт не дает забронировать эти билеты под нашими фамилиями, но под другими пожалуйста! Звонил в службу поддержки, там не уверенно сказали, что это блок фамилии на сутки после 3 попыток брони! Кто сталкивался с такой ситуацией и реально ли както обойти этот блок раньше?
karamurza13
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 28

Сообщение VAG777 » 01 июл 2016, 14:34

Моя история. Пытался купить через эту шарагу билеты. После нажатия на кнопку оплатить, деньги были списаны с креды в течении пары секунд. Еще через пару минут на странице появилось сообщение, что-то типа "сессия прервана, попробуйте еще раз". В течении часа получилось дозвониться в саппорт, изложил ситуацию.
Через сутки приходит вот это:
"Спасибо большое за ожидание.
К сожалению, бронь для пассажира была отменена, так как авиакомпания предоставила маленькое время для удержания брони.
Денежные средства в размере 68208, 75 руб. разблокированы и возвращены на карту:"

Суть в том, что деньги не вернули! Обратился к ним опять. Еще через сутки прислали ответ:

"Благодарим Вас за обращение в OneTwoTrip!
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Информация передана в финансовый отдел.
Ожидайте, пожалуйста, ответ."

По факту-ни денег, ни билетов.
VAG777
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33

Сообщение Sm.Dmitry » 05 июл 2016, 18:33

karamurza13 писал(а) 30 июн 2016, 09:51: Кто сталкивался с такой ситуацией и реально ли както обойти этот блок раньше?

Лучше обойти эту контору стороной. Дешевле будет и нервы целы!
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Kristy_inc » 12 июл 2016, 15:11

+1 к тому, чтобы не покупать в этой конторе авиабилеты!
В прошлом году покупала через них билет Qatar Москва - Денпасар. Как и многие другие, купилась на цену ниже чем на сайте а/к и ЗРЯ.
Случайно сделала ошибку в первой букве своей фамилии. /В связи с изменением литерации - моя фамилия стала начинаться на букву I вместе YA, я признаю ошибку - на радостях покупала билеты/
Когда заметила ошибку - сразу же, в день покупки, обратилась в OTT - и что вы думаете - сами виноваты - отменяйте бронь - платите штраф за возврат билетов (тысяч 30 на тот момент) и оформляейте новый билет!!! WTF?! Говорила я, неужели это такая сложная и из ряда вон выходящая ситуация??? Ни в какую никто не шел мне навстречу ..
Итог - оставленные штук пять претензий и нервы!
Успокоившись, через пару дней догадалась позвонить в Qatar, где сначала так же никто не знал что делать, но спустя время любезная девушка-работник а/к услышала меня и "Алиллуйа" через день информация на сайте катар изменилась (п.с. на сайте OTT осталась по прежнему неверная буква YA)
Вывод - не идут навстречу клиентам при возникновении сложностей!
Fly now - work later!
Kristy_inc
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Фрау Ильза » 12 июл 2016, 15:18

Kristy_inc
ну вообще-то почти никто не меняет имя и фамилию в билете после выписки

вам надо было сразу обратиться в а/к, т к у ОТТ и доступа такого может и не быть, они всего лишь агент и вряд ли могут чисто технически менять имя в билете
Фрау Ильза
почетный путешественник

Сообщение Sm.Dmitry » 12 июл 2016, 16:47

Фрау Ильза писал(а) 12 июл 2016, 15:18:Kristy_inc
ну вообще-то почти никто не меняет имя и фамилию в билете после выписки.

вам надо было сразу обратиться в а/к, т к у ОТТ и доступа такого может и не быть, они всего лишь агент и вряд ли могут чисто технически менять имя в билете

По поводу обращения напрямую в авиакомпанию вы правы, но только не надо защищать этих мерзавцев из OneTwoTrip. Поганейшая контора.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Сообщение Фрау Ильза » 12 июл 2016, 17:00

Sm.Dmitry
я их не защищаю, покупка через агента всегда происходит на ваш страх и риск

просто в вашем конкретном случае, они вполне могли не иметь такой возможности менять имя в билете

я покупала напрямую в Аэрофлоте для иностранца билет и перепутала местами имя и фамилию, в Аэрофлоте мне изменения вносить категорически отказались, человек так и полетел, как было, там у него не особо разобрать было, что из этого фамилия, а что имя, но суть в том, что вносить изменения отказались
Фрау Ильза
почетный путешественник

Сообщение Sm.Dmitry » 12 июл 2016, 18:55

Фрау Ильза писал(а) 12 июл 2016, 17:00:Sm.Dmitry
я их не защищаю, покупка через агента всегда происходит на ваш страх и риск
просто в вашем конкретном случае, они вполне могли не иметь такой возможности менять имя в билете

В данном случае, зная что не имея возможности поменять имя, OneTwoTrip мог посоветовать своему клиенту напрямую обратиться в авиакомпаниию, а не рекомендовать отменить бронь и заплатить штраф и обвинять, мол сами виноваты!!!. Эти мерзавцы умудряются постоянно кинуть клиента, а не помочь ему.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Сообщение wwhh » 15 июл 2016, 17:24

Сделал глупость — пытался купить билеты на OneTwoTrip. Билеты забронировались, как чувствовал подвох, потому что уж очень дешево показалось по сравнению с другими предложениями... Проверил бронь по телефону у авиакомпании - все БЫЛО ок, ттолько оставалось выкупить билеты! Ввел номер карты на сайте onetwotrip.... Результат: билетов нет. Деньги списаны. По словам авиакомпании бронь была аннулирована агенством без ремарок и причин, практически сразу после моей оплаты. Авиакомпания выписать билеты не может т.к. деньги к ним не поступили. Поддержка сайта OTT молчит. Бросают трубки, не отвечают на вопросы. На письма не отвечают. Никому не советую. Ужасное агеннство! СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ! И ОТВЕТИТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ НЕ МОГУТ!!!
wwhh
новичок

Сообщение Sm.Dmitry » 15 июл 2016, 17:55

wwhh писал(а) 15 июл 2016, 17:24:Поддержка сайта OTT молчит. Бросают трубки, не отвечают на вопросы. На письма не отвечают. Никому не советую. Ужасное агеннство! СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ! И ОТВЕТИТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ НЕ МОГУТ!!!

Пишите заявление в свой банк. Деньги вернут как милые. Только не тяните с заявлением.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Сообщение wwhh » 15 июл 2016, 17:57

Уже написал. Жду ответа от банка. Самое страшное что я не один такой. OTT работает без образования ЮР лица на территории РФ - законы РФ им не указ )))
wwhh
новичок

Сообщение RenV » 10 авг 2016, 20:01

Volodya_A писал(а) 08 июн 2016, 10:53:Брал через ОТТ билеты на сингапурцев
Цена заявляется в рублях
Было 2 опции - платить в а/к и платить в ОТТ
Ожидаемо платить в а/к - сингапурцы для России чарджат в евро и рублевая сумма на экране - вольный пересчет ОТТ
А вот "платить в ОТТ" - было именно "платить в рублях", что мне было выгоднее
Сейчас пытаюсь купить похожие билеты, исчез этот выбор
Просто сумма (в рублях) и на той же странице переход к вводу данных карты
Какой вариант оплаты в итоге они оставили, кто заказывал недавно?
Просто у моего Райфа курс конвертации конский, и получить списание в евро по рублевой карте не очень хочется
Как и наоборот =)
Посоветуйте, кто недавно покупал у ОТТ билеты?

Пару раз покупал билеты в ОТТ и всегда списывалось больше чем заявлено в рублях.
Перестал через них брать пробовал тикетс и билетикс и озон списывали всегда копейка в копейку.
Лучше поискать более вменяемого агента.
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль