tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение hellen-k » 09 окт 2015, 10:17

basist писал(а) 09 окт 2015, 10:14:
hellen-k писал(а) 09 окт 2015, 09:56:и на сайте аэроэкспресса.

Я у тикетов за балы хочу купить, куда-то их нужно оприходовать.

Я написала "И НА САЙТЕ АЭРОЭКСПРЕССА".
Остальное выше этой строки написано. Именно про покупки за баллы. Причем начала пользоваться баллами еще когда у них был билет за 10 р., остальное баллами, потом 100р. сделали, а теперь половина. Скоро опять буду баллы тратить на аэроэкспресс ))
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 735 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение Elena_erizo » 09 окт 2015, 17:19

Всем доброго дня! Может, кто сталкивался с похожей ситуацией, помогите, пожалуйста! Была вынуждена приобрести на сайте tickets.ru авиабилеты(поскольку не получалось купить с сайте авиакомпании) с внутренним перелетом по Аргентине. Зная, что в Аргентине действует 2 тарифа - для граждан и для иностранцев, перед покупкой я трижды!!! уточнила у сотрудников данной компании, билеты с тарифом для иностранцев они выписывают, на что получила подтверждение! купив билеты, я решила еще раз перестраховаться и обратилась в компанию LAN, убедится, что билеты у меня с тарифом для иностранцев и я спокойно полечу, на что он мне ответили, что билеты у меня с тарифом для аргентинцев и чтобы я обратилась в свое агенство, чтобы они мне поменяли тариф. с данным вопросом я и обратилась в tickets.ru, и до сих пор не получила от них внятного ответа....Посоветуйте, как поступить? ждать от них внятного ответа или сдавать билеты и покупать новые (но я хочу вернуть всю стоимость, тк я была неверно проинформирована)

Буду благодарна за совет! Спасибо!
Elena_erizo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RKholod » 11 окт 2015, 09:31

Долго сомневался, но в итоге купил 3 билета через tickets. Дешевле примерно на 4000 рублей по сравнению с ценой на сайте ак.
Деньги заморозили моментально, сумма в рублях, точно соответствует сумме, предложенной при покупке. В билетах сумма почему-то указана в гривнах и в рублях. Билеты выписали минут через 15 (обещали в течение 3 часов), на Чекмайтрип пробиваются.
Пока к посреднику вопросов нет, всем доволен.Надеюсь возвращать не придется.
RKholod
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Фаммекира » 16 окт 2015, 10:21

Не могу найти бронь по указанному номеру в распечатке, где номер брони в авиакомпании указывается в присланной квитанции???
Фаммекира
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение hellen-k » 16 окт 2015, 10:27

Фаммекира писал(а) 16 окт 2015, 10:21:Не могу найти бронь по указанному номеру в распечатке, где номер брони в авиакомпании указывается в присланной квитанции???

большими букво-цифрами указана бронь в системе Амадеос (тикетс вроде на этой платформе работает).
номер брони для пробивки на сайте АК после текста "Номера бронирований авиакомпаний"
или запросите в Тикетсе у онлайн-консультанта, вам сообщат.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение Loria_ » 16 окт 2015, 10:36

где номер брони в авиакомпании указывается в присланной квитанции???

Выделен жирным шрифтом крупно буквенно-цифровой код.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение Oleg Cosmopolit » 16 окт 2015, 10:40

смотрите галочки номер брони авиакомпании и номер билета
tickets.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Фаммекира » 16 окт 2015, 10:42

Упс, я по моемому не в той ветки ticket не tickets
Фаммекира
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Диана17 » 18 окт 2015, 00:34

А у меня другая проблема с Tikets/ru причем пытаюсь ее решить и просто "как об лбом об стену" результат ноль. У меня куплены билеты из Майями в Петербург на 21 октября 2015 г с пересадкой в Вене. Авиакомпания Austrian отменила рейс на 22 октября до Петербурга. Tikets/ru предложил мне ожидание в аэропорту сутки до следующего рейса, аналогичного как у меня был или лететь 23 октября из Майями, что значит я должна ломать свои планы и нести доп расходы на проживание в отеле еще 2 дня в Майями. я посмотрела на сайте у Austrian есть альтернативные рейсы, но с одной еще пересадкой во Франкфурте, получается при обмене на этот рейс я буду иметь две пересадки вместо одной, те Майями-Вена-Франкфурт-СПб. Я согласна даже на это, предложила им, НО! мне ответили в соответствии с вашим тарифом такая замена невозможна, у вас один вариант лететь 23 октября и прибыть в Петербург 24. А то что это не входило в мои планы-это никого не интересует( Так что проблему, которую создала мне компания, они решили просто игнорировать. Хорошо не на 23 декабря) получается либо покупай новые билеты, либо соглашайся с их условиями!
Диана17
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 18 окт 2015, 17:11

В таких ситуациях проще решать проблемы через АК
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Sergusha » 29 окт 2015, 00:03

Расскажу о своем опыте.
Куплены return билеты на 4 человек на рейсы Ural airlines. При этом на каждое плечо на каждого отдельного человека выписан отдельный электронный билет, т.е. всего получилось 8 билетов.

Авиакомпания отменяет обратный рейс и аннулирует электронные билеты на него. Как водится tickets.ru ни слухом, ни духом. Ну да ладно, я сам периодически проверяю актуальность своих предстоящих перелетов.
При этом 4 билета на рейс "туда" остаются без изменений. Оформляю в личном кабинете тикетсов запрос на вынужденный возврат всех авиабилетов, на что получаю отказ с формулировкой "вынужденному возврату подлежат только билеты на отмененный рейс, а на рейс туда билеты могут быть сданы только добровольно", т.е. со штрафами в размере 80% от стоимости билета, еще и доп. комиссию тикетс.ру нужно заплатить - 6000 руб.

Вторая и третья подача заявки с соответствующими ссылками на Федеральные авиационные правила и предложением запросить информацию у авиакомпании о вынужденном возврате не принесли каких-либо изменений.

К этому времени я уже вступил в интенсивную переписку с авиакомпанией. Хорошо хоть там сотрудники не страдали идиотизмом и соглашались с тем, что вынужденному возврату подлежат все билеты (т.е. как туда, так и обратно). В ответ на мой запрос прислали по электронной почте письмо о том, что все билеты подлежат вынужденному возврату.

К очередному запросу в тикетс.ру я приложил скриншот этого ответа и, о чудо, через шесть часов все билеты были отменены.

Из всего вышесказанного для себя сделал вывод, что при отмене рейсов тикетс.ру особо желанием помогать пассажиру не горит и явно хочет поиметь какие-либо дополнительные комиссии (т.к. при первоначальных обращениях запрос в авиакомпанию на возможность вынужденной отмены билетов агент не присылал, это информация от авиакомпании) и все приходится делать своими силами, но когда уже вариантов юлить у них не остается - делают все достаточно быстро.

П.С. Так что в случае проблем настаивайте на своем, сохраняйте всю переписку и подключайте к решению проблемы авиакомпанию, на одних тикетс.ру надежды не много.

П.П.С. Ни смотря ни на что, имею опыт покупки у них большого количества билетов и в дельнейшем буду продолжать покупать, т.к. цена иногда сильно ниже чем на сайте а/к. Но если будет выбор - лучше купить непосредственно на сайте авиакомпании.

Все деньги вернулись через 4 день после одобрения возврата.
Последний раз редактировалось Sergusha 02 ноя 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Sergusha
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение spacetec » 02 ноя 2015, 14:43

А я посудилась с тикетс ру, потому как неверно были переведены на русский данные из выгрузки по моему тарифу при покупке билета, а из самой выгрузки по всей тарификации а/к нифига не было понятно, в том числе и какая тарификация у не дешевого в общем -то билета.
В суд никто не явился. решение +неустойка в ту же сумму в мою пользу. Посмотрю, взыщет ли чего питерский пристав.. хоть особо не рассчитываю. Сам билет кстати был выписан сразу, правда в гривнах и через платежную систему, из чего я делаю вывод, что компашка то в Питере только, чтобы платежи проводить, правда недавно сменили себе юр адрес, по которому теперь и ловят корреспонденцию, вроде как на легальные рельсы переходят, можно подумать. Через сайт приставов можно узреть, что висят на них висяки по взысканию. Служба поддержки через почту такая живая, сразу отвечают, хотя по вопросу на возврат билета сами себя и запутали, обещая вернуть деньги.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение gapon21 » 05 ноя 2015, 00:07

Помогите, пожалуйста!
Борюсь с tickets.ru уже неделю! При бронировании билета их система просто стерла окончание моей фамилии, обратилась в колл-центр - после долгих переговоров и обращения в хелпдеск прислали счет практически на стоимость билета. Обратилась снова - прислали письмо, в котором было, что после оплаты "вам будет возвращена первоначальная оплаченная сумма средств за вычетом 1000руб + 35евро". Я оплатила, мне прислали письмо подтверждение возврата, а потом пришло "предыдущее письмо было прислано по ошибке" и возвращать никто ничего не собирается! Получается, что я за ошибки их системы оплатила двойную стоимость билета!

Звоню, пишу, обещают перезвонить - никто, конечно, не перезванивает... просто не знаю, что делать!!
gapon21
новичок

Сообщение Shummi » 06 ноя 2015, 00:29

Господа, тките как платит бонусами? немогу найти. Заранее спасибо
Shummi
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение Sergusha » 06 ноя 2015, 00:37

Shummi писал(а) 06 ноя 2015, 00:29:Господа, тките как платит бонусами? немогу найти. Заранее спасибо

На странице оплаты имеется специальный квадратик - там ставите галочку и вуаля.

Есть одно НО, чтобы квадратик появился необходимо чтобы переход на сайт тикетса НЕ БЫЛ осуществлен через какой-либо метапоиск (типа буруки, момондо и т.п.). Если и в этом случае не появилось, но попробуйте через режим Инкогнито (это в Хроме) или Частное окно (это в Сафари), как в других браузерах - не знаю.

А, ну еще эти бонусы можно потратить не на все рейсы, в этом случае возможность выбора оплаты бонусами также не появляется(((
Сплошное нае... в общем

Ну и собственно пример:
рейсы BKK-HKG-BKK, авиакомпания Honking airlines

tickets ru покупка авиабилетов отзывы
Последний раз редактировалось Sergusha 06 ноя 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Sergusha
полноправный участник

Сообщение Shummi » 06 ноя 2015, 00:55

спс. Та я примерно так и представлял. Но "квардратика" этого вообще не могу добиться. ни на русской версии ни на украинской. Нае%:алово не то слово.
На русской увидел хоть квадратик этот)))
Shummi
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение ms3 » 07 ноя 2015, 05:50

Купил билеты у тикетс за 42800р на двоих, в билете от авиакомпании стоимость указана 44300р, на 1500р дороже интересно смогут ли эти 1500р тикетс с моей карты дополнительно снять?
Это скидка от Тикетс оказалась
Последний раз редактировалось ms3 01 мар 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 19

Сообщение hellen-k » 07 ноя 2015, 08:47

Зачем?
-
hellen-k

Сообщение Max D » 07 ноя 2015, 10:07

ms3 писал(а) 07 ноя 2015, 05:50:Купил билеты у тикетс за 42800р на двоих, в билете от авиакомпании стоимость указана 44300р, на 1500р дороже интересно смогут ли эти 1500р тикетс с моей карты дополнительно снять?

Тоже пару раз так было, никто ничего дополнительно не снимал и отлетал без проблем.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение камбоджиец » 09 ноя 2015, 21:17

купил билеты у тикетс ру .как выбирать места в самолете если бронировал не на сайте авиакомпании?

От merial. Не надо орать, т.е. писать фразу большими буквами.
камбоджиец
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль