Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bucs писал(а) 10 июн 2013, 02:18:bisir, билеты доступны в личном кабинете. Надеюсь, Вы регистрировались на сайте перед покупкой?
bisir писал(а) 09 июн 2013, 23:12:Заказал в среду билеты на чартер а Анталью со 100% оплатой в момент бронирования. В пятницу позвонила девушка, сказала что не может выслать билеты т.к. мой почтовый ящик недоступен. В это время мой ящик прекрасно работал (все, что я ждал ко мне приходило), тем не менее я дал ей альтернативный адрес. Итог - вечером билетов ни на одном ящике нет. В субботу звоню на горячую линию. Там сообщили, что мне перезвонят. Ок. Жду. Вечером билетов нет. Звоню опять. Сказали что билет выписан, НО!!!!! ни переслать его мне, ни ХОТЯ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! сказать его номер они не могут. Great Job! Звоню в воскресенье утром, начал ругаться - пришлите билет! Та же реакция, но в грубой форме - ваш запрос принят, Вам перезвонят. До свиданья..... Итог - ночь, 8 часов до вылета, билетов нет, никто, естественно, мне не перезвонил. Дозвонился, наконец, в Трансаэро - успокоили, что я есть в списке пассажиров. Я не представляю, что могло помешать, элементарно выслать мне билет... Никогда и нигде не писал таких отзывов, но эта ситуация просто вывела из себя. Имейте ввиду возможность такой ситуации при бронировании билетов через эту компанию, учитывая то, что цены у них не минимальные...
Екатерина Сбойчакова писал(а) 31 июл 2013, 16:15:Доброго времени суток,
по сути - заказ № 823787.
ivnikol писал(а) 02 авг 2013, 17:55:Biletix утверждает что изменить фамилию в выписанном билете у них нет возможности и предлагает лететь с двумя паспортами и свидетельством о браке. А сотрудники Аэрофлота утверждает что такие изменения агентство обязано произвести и предлагают писать претензию.
MaryArti писал(а) 16 авг 2013, 12:27:ivnikol писал(а) 02 авг 2013, 17:55:Biletix утверждает что изменить фамилию в выписанном билете у них нет возможности и предлагает лететь с двумя паспортами и свидетельством о браке. А сотрудники Аэрофлота утверждает что такие изменения агентство обязано произвести и предлагают писать претензию.
Очень странно, билеты просто так не переписывают. Могут внести только ремарку, что полетите с новым паспортом, но не переписать билет. Вы правильно поняли АЭРОФЛОТ?
ivnikol писал(а) 16 авг 2013, 14:15:MaryArti писал(а) 16 авг 2013, 12:27:Очень странно, билеты просто так не переписывают. Могут внести только ремарку, что полетите с новым паспортом, но не переписать билет. Вы правильно поняли АЭРОФЛОТ?
У меня на руках полностью переписанный билет на новую фамилию. с новым номером билета.
"просто так" в данном случае не применимо - основание для переписки - изменение фамилии.
ivnikol писал(а) 16 авг 2013, 15:10:именно, пойдя мне навстречу, хотя должен был морочиться этим билетикс.
Я тоже покупал через сайт travel.rsb.ru и сэкономил наверное пару тысяч рублей на четырех билетах. А я укрепился во мнении, что покупать лучше напрямую.
jour писал(а) 18 авг 2013, 08:50:Номер брони: SQJX92/1G не принимает, говорит неверный. Код бронирования virtuallythere.com/ должен быть 6-значный буквенный только.
THIS RESERVATION DOESN'T HAVE EMAIL, PLEASE CONTACT YOUR TRAVEL ARRANGER
jour писал(а) 18 авг 2013, 08:50:Номер брони: SQJX92/1G не принимает, говорит неверный. Код бронирования virtuallythere.com/ должен быть 6-значный буквенный только.
Видимо, исходя из Вашей статистики, они как раз входят в те 5%, которые внимательно относятся к клиентам.
кто то отправил бы вас в а/к раньше
sansaranna писал(а) 01 ноя 2013, 12:03:Пока что хоть какие-то результаты и ответы есть только через "На борту". Представляю себе оператора Biletix, которая получая заявку и присваивая ей номер, думает, а интересно ли мне ею заняться?..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги