Ивон Чака Чака » 05 июн 2019, 11:41
Дорогие мои, произошло следующие. Купила билеты в субботу Москва- Бухарест- Москва , первый раз не напрямую у авиакомпании, а через агентство, причем сомневалась, делать это или нет. На следующий день узнаю, что лететь не получается в намеченные даты и придется лететь раньше. То есть узнала я это в воскресенье утром, тут я конечно прокляла свое решение о покупке через агентство. Стала звонить в Аэробилет, на сайте написано что поддержка 7/24 , обратная связь, помощь операторов онлайн и тд. Звонила я им все воскресенье, минут по 20 слушала музыку, раз 10 звонила, весь понедельник, ответа не последовало. Связь с оператором онлайн не работает. Написала им запрос по форме обратной связи, ответили через сутки, причем ответ непрофессиональный, а какой то на отъ...сь. Мое письмо было примерно такого содержания, что мне необходимо поменять вылет и описывать все варианты я не могу и просьба связаться со мной по телефону. Вообщем, сегодня среда, по телефону дозвониться нельзя, на все мои письма, уже с конкретными вариантами изменения ответа нет. Таром естественно поменять ничего не может, отсылает в агенство. Улетать хочу в эти выходные, с момента начала звонков в агенство билеты подорожали уже несколько раз. В мыслях уже обращаться в суд с распечатками всех моих писем и звонков и бездействия со стороны агенства, правда что это даст- неизвестно. Либо просить банк отменить транзакцию, но решение на усмотрение банка. и решается это от 60 дней до полугода. Как быть?
Нет дороги окончанья, есть зато её итог. Дороги трудны, но хуже без дорог....