vaz2107 писал(а) 27 авг 2021, 07:28:Что делать,не знаю
В темпе вальса возвращать свои деньги (если ещё сроки не вышли, конечно). Чего Вы ждали-то так долго?..
Чарджбэк (опротестование транзакции по карте) во время коронавируса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
vaz2107 писал(а) 27 авг 2021, 07:28:Что делать,не знаю
najdera писал(а) 08 мар 2023, 00:56:билетов же от компании Turkish airlines так и не получила. Теперь не знаю что делать, когда проверяю бронь на сайте Туркиш, пишут, что нужен номер электронного билета, а у меня его как раз и нет!
Jeronim0 писал(а) 20 мар 2024, 06:19:действительно ли пассажир обязан лететь первым сегментом, если известно, что второй аннулирован? И если нет, то каков должен быть порядок действий по возврату средств?
Poseidon писал(а) 20 мар 2024, 11:33:Не обязаны. Связывайтесь с агентом и требуйте полный возврат, тем более вы до вылета рейса подали на возврат.
Jeronim0 писал(а) 20 мар 2024, 19:23:Так вот четвертый месяц требуем. А вообще есть какой-то нормативный документ, регулирующий эту ситуацию? Еще как вариант, думаю обратиться в банк, чтобы они сделали чарджбэк, но с этой процедурой пока знаком лишь понаслышке
Серега_Харьков писал(а) 21 мар 2024, 18:11:Это элементарно сделать. Просто обратитесь в свой банк, приложите скрины переписки, оплаты и т д. и банк все сделает за вас. Вам только ждать и их периодически дергать
Jeronim0 писал(а) 20 мар 2024, 19:23:думаю обратиться в банк, чтобы они сделали чарджбэк, но с этой процедурой пока знаком лишь понаслышке.
Jeronim0 писал(а) 22 мар 2024, 11:33:Эмитент карты - Bangkok bank. Мне кажется с ними элементарно ничего не бывает, но буду пробовать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги