Василичь писал(а) 03 ноя 2020, 18:15:Заплаченные и вернувшиеся деньги - это 2 разные суммы ?
Cуммы одинаковые копейка в копейку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Василичь писал(а) 03 ноя 2020, 18:15:Заплаченные и вернувшиеся деньги - это 2 разные суммы ?
beluga17 писал(а) 20 окт 2020, 19:39:7! месяцев длилась эта история. Возможно, и без 2х тысяч, могло все сложиться, но в целом я не жалею о том, что заплатила их.
evgeniy_odintcov писал(а) 16 ноя 2020, 09:47:есть ли рабочая тактика вернуть деньги за билеты целиком?
evgeniy_odintcov писал(а) 16 ноя 2020, 09:47:Я хочу вернуть, а они говорят что сервисный сбор 1000 и сбор платежной системы 164р.
Добрый день!
Еще раз: в редакции оферты, действовавшей и размещенной на сайте на момент покупки, не было указания никакого сбора за вынужденный возврат. Таким образом, я не принимал условия с сервисным сбором за возврат когда покупал билет и не соглашался с новыми правилами возврата. А принимал правила возврата, указанные в оферте, которая была размещена на сайте в январе 2020 года.
Оферта была изменена вашей компанией и в неё прописан сбор уже после совершения мной покупки, в апреле 2020 года.
В связи с этим, я настаиваю на возврате полной суммы без сервисного сбора.
К тому же, непонятно, почему сервисный сбор должен оплачиваться мной отдельно как плата за новую услугу, а не высчитываться из возвращаемых средств. Мне не нужна новая услуга. Мне требуется возврат за ранее оплаченную, но не оказанную.
cielito писал(а) 01 дек 2020, 17:46:Я так понимаю что 2 авиакомпании в 1 маршрутной квитанции могут быть только через агрегаторы типа kupibilet.
Объяснение было, что не пересадили бесплатно, потому что 2 рейса были куплены отдельно, а для пересадки нужно, чтобы оба были в одной маршрутной квитанции.
при опоздании/отмене в любом случае попаду и с риском отмены рейсов лучше общаться напрямую с авиакомпаниями?
в текущей нестабильной ситуации, посоветуйте, стоит ли связываться с kupibilet?
cielito писал(а) 01 дек 2020, 17:46:С учетом вашего опыта решения проблем с kupibilet в текущей нестабильной ситуации, посоветуйте, стоит ли связываться с kupibilet?
Vladimir B777 писал(а) 08 дек 2020, 10:55:т.к. пока купибилет будет телепаться,
Vladimir B777 писал(а) 08 дек 2020, 10:55:В чате сотрудники купибилета говорят, что ответ на запрос может занимать до 2 недель. Означает ли это, что с этими билетами я пролетаю
VictorLP писал(а) 17 дек 2020, 23:52:Подскажите, есть тут те, кто оплатил купибилету сбор за возврат (1000руб за 1 билет) и получил возврат денег за билеты?
Sti73 писал(а) 12 янв 2021, 13:48:Покупала в марте билет на сентябрь на Мальту. В августе от Купибилет пришло письмо об отмене рейса. Просили 1 тыс. рублей за возврат. Я платить отказалась, написала , что могут удержать из суммы возврата. Сегодня деньги пришли на счет, вся сумма, ничего не удержали.
VictorLP писал(а) 12 янв 2021, 16:18:Наверное, на ноги встают )
VictorLP писал(а) 12 янв 2021, 16:18:Странно, несколько месяцев бодался, чтобы удержали данную комиссию из возвращаемой стоимости билетов. Потому что думал, что это их попытка собрать ещё бабла, перед тем, как уйти в тень, не вернув ничего. Они мне в этом принципиально отказывали. Наверное, на ноги встают )
dexii писал(а) 04 май 2021, 11:36:Proletariat, а вы оплачивали купибилету или именно туркишам?
merial писал(а) 04 май 2021, 13:58:При чем тут турки? И ветка и общение с агентом.
merial писал(а) 04 май 2021, 13:58:При чем тут турки? И ветка и общение с агентом.
dexii писал(а) 04 май 2021, 14:14:Иногда при покупке билета через агента оплата идет напрямую авиакомпании
dexii писал(а) 04 май 2021, 14:14:скорость обработки/возврата иная.
dexii писал(а) 04 май 2021, 14:14:Я, к примеру, покупал билеты через агента, но оплата была напрямую туркам
Viachik писал(а) 04 май 2021, 19:43:Непонятно - зачем вы, не сделав этого, вообще начали писать тут.
dexii писал(а) 04 май 2021, 20:02:2. Вопрос изначально был не вам
dexii писал(а) 04 май 2021, 20:02:1. Турки послали к агенту
Матрос писал(а) 12 апр 2021, 19:42:Срок ответа на запрос с вылетом не в ближайшие дни может составлять до 22 дней.
В отношениях между авиакомпаниями и пассажирами Kupibilet.ru выступает как посредник (агент). Приобретая авиабилет на сайте Kupibilet.ru, Вы становитесь стороной агентского договора (Вы и Kupibilet.ru) и договора воздушной перевозки пассажира (Вы - Авиакомпания). В части агентского договора установлены определенные сервисные сборы, в том числе и для случая отмены рейса или изменения расписания. Информация о порядке и условиях возврата всегда доступна для Вас в договоре Оферты (п. 6) на главной странице сайта.
Ниже прописываем условия возврата билетов данного заказа.
Поездка оформлена разными авиакомпаниями.
Одна авиакомпания не несет ответственность за отмену рейса другой авиакомпании, либо за изменение времени вылета другой авиакомпании.
Минеральные Воды-Москва:
Рейс UT - 574 отменен авиакомпанией Utair.
На замену авиакомпания предлагает следующий вариант перелета:
03 авг., 07:30 – 09:50, Минеральные Воды — Москва (Внуково), UT 324, Utair
Другой вариант - мы можем провести вынужденный возврат данного билета.
Сервисный сбор за процедуру возврата составит 1000,00 руб. за один билет.
Также будет удержан сбор в размере 2% от стоимости заказа 87,00 руб. и сервисный сбор за оформление 126,00 руб.
К возврату: 3128,00 руб.
Максимальный срок поступления денежных средств 30 дней, но, как правило, зачисление происходит в течение 2-10 дней.
vpvn писал(а) 07 июл 2021, 13:00: авиакомпания не несет ответственность за отмену рейса другой авиакомпании, либо за изменение времени вылета другой авиакомпании
vpvn писал(а) 07 июл 2021, 14:10:думаю вообще такую страну поискать, где законно то что делает Купибилет
vpvn писал(а) 07 июл 2021, 13:00:Информация о порядке и условиях возврата всегда доступна для Вас в договоре Оферты (п. 6) на главной странице сайта.
vpvn писал(а) 07 июл 2021, 14:10:типа сам дурак
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги