Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleg Cosmopolit писал(а) 17 июн 2018, 08:39:Max D, я так понимаю, что билет авиакомпании Дельта, так что Аэрофлот не поможет.
volgateh писал(а) 17 июн 2018, 08:53:Они ничем помочь не могут
volgateh писал(а) 17 июн 2018, 08:53:Письма от тикетса будет достаточно для обращения в суд (в Отель) для компенсации сорванного отпуска?
volgateh писал(а) 17 июн 2018, 09:30: но там непонятно, что с багажем
Max D писал(а) 17 июн 2018, 09:33:volgateh писал(а) 17 июн 2018, 09:30: но там непонятно, что с багажем
А в Нью Йорк без вариантов - багаж всегда 100% получать надо и сдавать дальше самостоятельно. Так что багаж на данном этапе Вас должен волновать в последнюю очередь. Ну и никто не запрещает оформлять багаж посегментно, а не до конечного пункта.
volgateh писал(а) 17 июн 2018, 09:39:доплачивать ок.20 тыс
Gorkoff писал(а) 12 июл 2018, 15:33:У одного из пассажиров в связи с бракосочетанием поменялась фамилия, и как следствие - загранпаспорт.
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:но ни одна система проверки бронирование не находит...это вообще нормально?
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:Air China- искать вообще не хотят, пишут что сервис только для купивших билеты на сайте
Evvvvva писал(а) 30 авг 2018, 08:30:Можно ли доверять данному агенту? (
Evvvvva писал(а) 30 авг 2018, 08:30:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую покупку билетов а у агентов Tickets.ru, но смущает, что билеты на 6,5 тыс руб дешевле, чем у авиаперевозчика Gulf Air.
Может, кто-то летал из Москвы в Бангкок (через Бахрейн) с понижающим турецким сегментом? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Можно ли доверять данному агенту? (отмена поездки или изменения дат не планируется)
Заранее благодарю!
luk25 писал(а) 04 сен 2018, 16:32:Что с сайтом ? Не открывается
153fish писал(а) 04 сен 2018, 17:13:Не открывается уже два дня
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:Добрый день. Купил на тикетс билеты в Куала-Лумпур через Пекин, прислали номер бронирования. маршрутную квитанцию, все вроде нормально, но ни одна система проверки бронирование не находит...это вообще нормально? На сайте перевозчика- Air China- искать вообще не хотят, пишут что сервис только для купивших билеты на сайте. Уже успели отменить один рейс, перенесли на день позже. Билеты с третьим сегментом, немного дешевле чем без него... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я уже беспокоюсь, улечу ли вообще... В квитанции есть номер билета, номера для регистрации на рейсы. Может я напрасно беспокоюсь...но получается что нет дополнительного подтверждения что эта бронь существует...
Getsdolf писал(а) 10 сен 2018, 20:34:Кто-нибудь арендовал авто через их сервис? Что скажете? Стоит связываться?
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:Добрый день. Купил на тикетс билеты в Куала-Лумпур через Пекин, прислали номер бронирования. маршрутную квитанцию, все вроде нормально, но ни одна система проверки бронирование не находит...это вообще нормально? На сайте перевозчика- Air China- искать вообще не хотят, пишут что сервис только для купивших билеты на сайте. Уже успели отменить один рейс, перенесли на день позже. Билеты с третьим сегментом, немного дешевле чем без него... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я уже беспокоюсь, улечу ли вообще... В квитанции есть номер билета, номера для регистрации на рейсы. Может я напрасно беспокоюсь...но получается что нет дополнительного подтверждения что эта бронь существует...
МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 21:05:Не хотел портить настроение,но этот ресурс теперь обхожу за километр
Maiklnik писал(а) 10 сен 2018, 21:11:МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 21:05:Не хотел портить настроение,но этот ресурс теперь обхожу за километр
Вам на этот пост тогда уже ответили, зачем по второму разу крутить свою шарманку?
Достаточно просто один разобраться в теме, иначе придётся всегда покупать у а/к только напрямую, переплачивая.
МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 21:26:Ага ) шарманка,600 штук с небольшим заплатил и получил головную боль и самое интересное,что перед полетом эмирейтс все подтвердило...
Maiklnik писал(а) 10 сен 2018, 21:36:МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 21:26:Ага ) шарманка,600 штук с небольшим заплатил и получил головную боль и самое интересное,что перед полетом эмирейтс все подтвердило...
Кто может подтвердить, что это была не проблема самой а/к и не их технический сбой?
Точно так же Вы запросто можете в любой момент попасть и покупая билеты напрямую у а/к - дай Бог Вам с этим и дальше не столкнуться.
Maiklnik писал(а) 10 сен 2018, 21:36:Кто может подтвердить, что это была не проблема самой а/к и не их технический сбой?
МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 21:26:что перед полетом эмирейтс все подтвердило...
P0leg писал(а) 10 сен 2018, 21:51:Maiklnik писал(а) 10 сен 2018, 21:36:Кто может подтвердить, что это была не проблема самой а/к и не их технический сбой?
Кассир ЮлияМИФФ писал(а) 10 сен 2018, 21:26:что перед полетом эмирейтс все подтвердило...
У Вас вообще нет никакой информации о сегментах, статусах полетных купонов и прочей технической белиберды. А без этого Юлия будет кивать на Тикетс, а Тикетс на Юлию, но что произошло в реальности мы так никогда и не узнаем. Хотя единственное, что можно точно сказать - проблему авиакомпания начала решать в 20:20. Мораль - граждане, регистрируйтесь заранее!
МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 22:15:если чего я только чела предупредил,что бы не вляпался с этой гнилой конторой...а так хотите летайте,а я пас лучше через других буду брать
МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 22:15:если чего я только чела предупредил
Maiklnik писал(а) 11 сен 2018, 00:33:МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 22:15:если чего я только чела предупредил
Здесь сотни людей брали у tickets.ru и проблем никаких не было. Если Вы попали в 0,1% - это не означает, что контора плохая.
А кроме того, в эти 0,1% можно попасть абсолютно у любой конторы и любой а/к - достаточно видеть не только свою конкретную проблему, но и читать другие ветки Форума.
Maiklnik писал(а) 11 сен 2018, 00:33:МИФФ писал(а) 10 сен 2018, 22:15:если чего я только чела предупредил
Здесь сотни людей брали у tickets.ru и проблем никаких не было. Если Вы попали в 0,1% - это не означает, что контора плохая.
А кроме того, в эти 0,1% можно попасть абсолютно у любой конторы и любой а/к - достаточно видеть не только свою конкретную проблему, но и читать другие ветки Форума.
luk25 писал(а) 26 сен 2018, 09:05:а почему на эстонском
153fish писал(а) 26 сен 2018, 11:22:Ни с одного броузера не могу зайти (((( Утром заходил с Эксплоера
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги