Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Аня Р. писал(а) 06 авг 2022, 13:08:Был билет туда-обратно по три сегмента. Оба средних сегмента отменили. Подала заявку на вынужденный возврат. Через две недели пришло письмо: "Извините, что вы так долго ждётё. Мы обязательно всё сделаем". Сегодня день предполагавшегося вылета. Глухо! Чат на сайте честно пишет, что никто не пытался читать мою "беседу". Думаю, что если бы они хоть взглянули на мою заявку, они бы прислали письмо "Мы взглянули". Получается, они ничего не сообщили а/к и я могу забыть о своих деньгах? Имеет ли смысл писать сейчас в а/к?
Позвонила в а/к, они подтвердили, что билет аннулирован. Буду ждать...
suprematizm писал(а) 08 авг 2022, 11:21: Или 10кг здесь - это тоже сдаваемый багаж?
Lorisss писал(а) 10 авг 2022, 00:07:проблем с купленными билетами через kupibilet ру нет? или они все таки продают воздух?
Tanya20 писал(а) 10 авг 2022, 11:04:Они вообще не реагируют на запросы, куда хоть можно пожаловаться на эту контору?
Helenaky писал(а) 13 авг 2022, 10:55:
suprematizm писал(а) 08 авг 2022, 11:21:Подскажите что выбирать, чтобы докупить у Ryanair увеличенную ручную кладь и 20 кг багажа?
Есть опция "10 кг багажа+20 кг багажа" - это оно? Или 10кг здесь - это тоже сдаваемый багаж?
romanov_ag писал(а) 06 сен 2022, 12:28:Друзья, а есть здесь кто-нибудь, кто через kupibilet.ru приобретал билеты? У них нет контактного телефона, Qatar отменила рейс и СПб в Доху, я запросил замену города вылета на МСК, прислали заготовленный текст о том что "заявка принята, заявок очень много, ждите.". Ни сроков, конечно же, ни деталей, ничего. Может есть у кого альтернативные-оперативные каналы связи с этим агрегатором? :))
Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:а переговоры каким способом вели?
Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:Возврат до двух месяцев считается нормальным. И у банка своего про деньги спросите, иногда они держат
Galante писал(а) 07 сен 2022, 19:28:Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:а переговоры каким способом вели?
Midsummer писал(а) 09 сен 2022, 19:50:По тарифу авиакомпании билеты невозвратные.
Так как Эстония решила закрыться, я вместо сегмента Таллин-Барселона приобрела другой билет до Барселоны через другую страну.
Вопрос: есть ли надежда вернуть деньги за билет Таллин-Барселона? Формально возврат в связи с закрытием границы, как я понимаю, является вынужденным? Если, например, это не удастся решить с купибилетом, то реально ли решить с Люфтганзой напрямую?
В службу поддержки запрос, разумеется, я написала, но ждать ответа, как я понимаю, придется долго...
knedlik писал(а) 09 сен 2022, 21:26:Не вернете Вы ничего по такой причине. Вы можете попасть в Эстонию для вылета из Таллинн из другой страны шенгенской зоны, это разрешено на данный момент. Если рейс будет отменен а/к, тогда да, вынужденный возврат. К визовым проблемам а/к не имеет никакого отношения.
Катерина Бурмистрова писал(а) 09 сен 2022, 23:42:Это ужас ужасный
Катерина Бурмистрова писал(а) 11 сен 2022, 15:12:спасибо
julia46 писал(а) 18 сен 2022, 09:56:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня был билет Рим-Тбилиси ( с пересадкой в Стамбуле). Пришло письмо что отменен рейс стамбул- тбилиси. Рейс рим- стамбул в приложении висит. Если отменяю рейс, то полностью как я поняла данный агрегатор мне не поменяет? Правильно я поняла, что они скажут что рейс Рим - стамбул не отменен и предложат мне другой вылет из стамбула в тбилиси?
julia46 писал(а) 18 сен 2022, 09:56:данный агрегатор
Gusev писал(а) 20 сен 2022, 10:46:Данный агрегатор
Chami Li писал(а) 20 сен 2022, 11:04:Это не агрегатор, это обычный онлайн тревел агент, продающий билеты. Агрегатор ничего не продает, он только предоставляет информацию о том, у каких агентов и за сколько можно купить билеты.
Соответственно, никаких разборок и переписок с агрегатором быть не может.
Annabel0709 писал(а) 20 сен 2022, 12:51:Добрый день
У кого были изменения в рейсах, чем закончились истории с возвратом?
У нас Москва Париж с пересадкой в Анкаре был на 13 декабря
Вчера пришло уведомление о переносе первого рейса на 14 декабря...
И дальше их стандартные ответы типа ваш запрос принят
Нервно((
BaCbCKa85 писал(а) 26 сен 2022, 09:58:Your reservations with the code
Авиакомпания отменяет рейс - это их косяк
Куда можно пожаловаться на авиакомпанию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги