Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Gorkoff писал(а) 12 июл 2018, 15:33:У одного из пассажиров в связи с бракосочетанием поменялась фамилия, и как следствие - загранпаспорт.
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:но ни одна система проверки бронирование не находит...это вообще нормально?
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:Air China- искать вообще не хотят, пишут что сервис только для купивших билеты на сайте
Evvvvva писал(а) 30 авг 2018, 08:30:Можно ли доверять данному агенту? (
Evvvvva писал(а) 30 авг 2018, 08:30:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую покупку билетов а у агентов Tickets.ru, но смущает, что билеты на 6,5 тыс руб дешевле, чем у авиаперевозчика Gulf Air.
Может, кто-то летал из Москвы в Бангкок (через Бахрейн) с понижающим турецким сегментом? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Можно ли доверять данному агенту? (отмена поездки или изменения дат не планируется)
Заранее благодарю!
luk25 писал(а) 04 сен 2018, 16:32:Что с сайтом ? Не открывается
153fish писал(а) 04 сен 2018, 17:13:Не открывается уже два дня
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:Добрый день. Купил на тикетс билеты в Куала-Лумпур через Пекин, прислали номер бронирования. маршрутную квитанцию, все вроде нормально, но ни одна система проверки бронирование не находит...это вообще нормально? На сайте перевозчика- Air China- искать вообще не хотят, пишут что сервис только для купивших билеты на сайте. Уже успели отменить один рейс, перенесли на день позже. Билеты с третьим сегментом, немного дешевле чем без него... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я уже беспокоюсь, улечу ли вообще... В квитанции есть номер билета, номера для регистрации на рейсы. Может я напрасно беспокоюсь...но получается что нет дополнительного подтверждения что эта бронь существует...
Getsdolf писал(а) 10 сен 2018, 20:34:Кто-нибудь арендовал авто через их сервис? Что скажете? Стоит связываться?
vhsirop писал(а) 21 авг 2018, 08:49:Добрый день. Купил на тикетс билеты в Куала-Лумпур через Пекин, прислали номер бронирования. маршрутную квитанцию, все вроде нормально, но ни одна система проверки бронирование не находит...это вообще нормально? На сайте перевозчика- Air China- искать вообще не хотят, пишут что сервис только для купивших билеты на сайте. Уже успели отменить один рейс, перенесли на день позже. Билеты с третьим сегментом, немного дешевле чем без него... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я уже беспокоюсь, улечу ли вообще... В квитанции есть номер билета, номера для регистрации на рейсы. Может я напрасно беспокоюсь...но получается что нет дополнительного подтверждения что эта бронь существует...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов