zerokol писал(а) 11 авг 2013, 12:06:есть типа и нулевая комисиия, при покупке некой mastercard debit
ну, я данные своей МС вбил - и все прошло на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а) 11 авг 2013, 12:06:есть типа и нулевая комисиия, при покупке некой mastercard debit
planer писал(а) 12 авг 2013, 09:45:zerokol писал(а) 11 авг 2013, 12:06:есть типа и нулевая комисиия, при покупке некой mastercard debit
ну, я данные своей МС вбил - и все прошло на ура
tamriko666 писал(а) 07 сен 2013, 12:15:У вас MC какого банка?
И в России какие-нибудь банки выпускают MC которые tripsta видит как mastercard debit?
Марабу писал(а) 05 сен 2013, 09:06:Искал билеты Москва-Рим. Через skyscanner вышел на tripsta.ru. У них самое дешевое предложение на МАУ через Киев с вылетом из Москвы в 23-00.
Но сайт МАУ никакой информации о рейсе в 23-00 не выдает. Только в 8-45.
tripsta.ru выдает предложение и на рейс в 8-45, оно естественно дороже и равно МАУ.
Такое ощущение, что tripsta.ru продает билеты на несуществующие рейсы, а потом собирает комиссию за сдачу билетов. Вот такая бизнес-модель.
tantum писал(а) 16 сен 2013, 10:13:Марабу писал(а) 05 сен 2013, 09:06:Искал билеты Москва-Рим. Через skyscanner вышел на tripsta.ru. У них самое дешевое предложение на МАУ через Киев с вылетом из Москвы в 23-00.
Но сайт МАУ никакой информации о рейсе в 23-00 не выдает. Только в 8-45.
tripsta.ru выдает предложение и на рейс в 8-45, оно естественно дороже и равно МАУ.
Такое ощущение, что tripsta.ru продает билеты на несуществующие рейсы, а потом собирает комиссию за сдачу билетов. Вот такая бизнес-модель.
Вот-вот! Искала билеты на конец декабря Владивосток-Гонконг (28 декабря). Выдал мне Аэрофлотом прямой рейс. На сайте аэрофлота вообще нет рейсов в Гонконг из Владивостока на этот день :shock: Причем этот рейс выдают сайты Tripsta и airtickets. На последнем, правда, приписка:
Aeroflot на самолете Sakhalinskie Aviatr. SU5674 Economy (N)
на сайте Sakhalinskie Aviatr. тоже не знают такого рейса :oops:
Так что лучше сначала убедиться в существовании направления :smile:
Я тоже озадачилась Владивосток-Гонконг.И ситуация та же с рейсом сахалинцев.Но не только рейсов,города Гонконг у них в списках нет.Но это возможно в связи с реорганизацией Аэрофлота.Похоже они действительно полетят и рейс будет такой...но сама в раздумьях
T_H писал(а) 19 окт 2013, 10:56:В Иберии говорят, что обращаться нужно в трипсту
toptun87 писал(а) 28 окт 2013, 17:04:Приобрел билеты на сайте tripsta.com, деньги списали, на почту пришле подтверждение с кодом бронирования трипсты (F********), а письмо с кодом PNR не пришло. Как быстро они присылают подтверждение от авиакомпании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов