Всем читать! Как кидают с билетами, фирма Глобал Маркетинг.

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение AndryP » 29 дек 2008, 18:30

Ребят, сочувствую кто так попал Сам было не купил у них билеты, была бы
Стал искать информацию про эту турфирму, наткнулся на интервью в комсомолке:

"- Алло, я Алексей Сидоренко, самарский студент. Хочу съездить куда-нибудь развлечься, но боюсь, что меня «кинут», друг недавно в такую неприятность попал. Посоветуйте, на какие пункты договора нужно обращать внимание, чтобы не обмануться в ожиданиях?

Анна Фролова, менеджер по туризму турфирмы «Глобал Маркетинг Турс»:

- На все. К сожалению, на нашем рынке есть «нечистоплотные» фирмы, подписав договор с которыми, вы можете не в полном объеме получить обещанную услугу. Особое внимание нужно уделить пунктам «Порядок расчетов», «Изменение и расторжение договора». Обязательно нужно оговорить ситуацию: если вы по какой-то причине решите отказаться от тура, каким будет размер штрафных санкций. "

NO COMMENTS
AndryP
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение mole » 29 дек 2008, 19:01

Совет всем наперед. Время непростое, деньги за филькины приходники не отдавайте. Сейчас от каждой фирмы можно такое ожидать.
И покупайте билеты заранее, Глобал Маркетинг продавал мнимые билеты в блоки Аэрофлота по 28.000. А многие этот Аэрофлот купили еще в апреле по 31.000 р (21 день). Билет можно сдать без потерь, только какие-то 24 рубля берут.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Гость » 29 дек 2008, 20:54

~Rimma~ писал(а):конечно это вряд ли поможет теперь можно наверное напрямую у Трансов узнавать-зарегестрированны ли билеты на каждое конкретное лицо...

А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?
Билеты на типа "блоки эрофлота"
Гость

Сообщение Agent007 » 29 дек 2008, 21:51

thaiman писал(а):
~Rimma~ писал(а):конечно это вряд ли поможет теперь можно наверное напрямую у Трансов узнавать-зарегестрированны ли билеты на каждое конкретное лицо...

А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?

при том что блоки заполняются максимум за сутки. если вылет завтра в 23.40, то сегодня в это время надо звонить и узнавать - вписаны ли пассажиры в блокместа или нет. если кому-то повезло то вписаны.
а трансы потому, что завтра это был рейс ЭТОЙ авиакомпанией.
Agent007
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Jenny_S » 29 дек 2008, 21:58

Ой кошмар ребят всей душой соболезную, сама уже собиралась в среду прошлую к ним ехать за билетами но просто ангел какой-то не пустил, вот была бы ужас, кошмар просто скотство какое-то..... Но наверное и правда лучше 200 долларов переплатить но точно улететь, на будущее..

с наступающим, тем не менее.
Jenny_S
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sylven » 29 дек 2008, 23:16

Agent007 писал(а):
thaiman писал(а):

А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?

при том что блоки заполняются максимум за сутки. если вылет завтра в 23.40, то сегодня в это время надо звонить и узнавать - вписаны ли пассажиры в блокместа или нет. если кому-то повезло то вписаны.
а трансы потому, что завтра это был рейс ЭТОЙ авиакомпанией.

То есть, как я понимаю, есть шанс, что без билетов на руках мы все равно уже можем быть вписаны на завтрашний рейс? хм...
Sylven
новичок

Сообщение mole » 29 дек 2008, 23:26

2 Sylven

Если билет электронный, как у Аэрофлота, то на посадку можно идти без него. Но это при условии что за Вас перевели деньги. Узнавайте в авиокомпании, есть лы Вы в списках.
mole
почетный путешественник

Сообщение Sylven » 29 дек 2008, 23:41

Позвонила в Трансаэро...

Конечно же, мы в завтрашний рейс не вписаны... Глобал Маркетинг, чтоб его....

Теперь-то уж надежда умерла окончательно
Sylven
новичок

Сообщение ~Rimma~ » 29 дек 2008, 23:49

thaiman писал(а):

А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?

Ну почему же чушь,уважаемый thaiman,я например у них купила именно на Трансов,поэтому про них и пишу..естественно сразу именно туда и позвонила-проверить есть ли регистрация по фамилии...мы не вписанны,надеюсь хоть кому то повезёт...и Ваш тон не совсем понятен..хотя конечно если бы не это попадалово и легкий оттенок грусти,наверное даже не обратила бы внимание на Ваши слова "поддержки"
Или я не поняла ВаС?Вы чтото иное хотели сказать?
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение darkmel » 30 дек 2008, 00:04

Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...
В Тай теперь только после праздников
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Sylven » 30 дек 2008, 00:07

darkmel писал(а):Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...

Странно, что в пятницу они не отвечали на звонки, я как раз в пятницу им звонила и в этот же день подъехала и оплатила всё
видимо, пятница был у них последний рыбный день...
Sylven
новичок

Сообщение darkmel » 30 дек 2008, 00:14

Sylven писал(а):
darkmel писал(а):Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...

Странно, что в пятницу они не отвечали на звонки, я как раз в пятницу им звонила и в этот же день подъехала и оплатила всё

Ну, собственно, я им пару раз с утра прозвонил, они сказали как только придет подтверждение от ак-перезвонят. Не перезвонили, Слава Богу... Забыли может в суматохе сборов вещичек... Вечером, около 5-6 уже недоступны были
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Agent007 » 30 дек 2008, 00:19

darkmel писал(а):
Sylven писал(а):

Ну, собственно, я им пару раз с утра прозвонил, они сказали как только придет подтверждение от ак-перезвонят. Не перезвонили, Слава Богу... Забыли может в суматохе сборов вещичек...

как я понял, там и вещичек было не особенно много..
собственно, дело заведут, учитывая большое количество пострадавших, даже до Нового Года. Если еще кто-то не отметился в ОВД, думаю стоит съездить и написать заявление.
милиция уже выезжала по адресу, но по месту прописки ее не было.
Agent007
участник

Страны: 13

Сообщение ~Rimma~ » 30 дек 2008, 00:37

darkmel писал(а):
Sylven писал(а):

Ну, собственно, я им пару раз с утра прозвонил, они сказали как только придет подтверждение от ак-перезвонят. Не перезвонили, Слава Богу... Забыли может в суматохе сборов вещичек... Вечером, около 5-6 уже недоступны были

Мы тож в пятницу в 8 оплачивали..и вещичек там было прилично,и делали вид что работают...наверное ночью сьезжали г...юки
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение mole » 30 дек 2008, 01:17

Пропал Глобал Маркетинг. Уже на Турдоме появились объявления. Хотя реклама их там так и висит.
Можно предположить, что они планировали такой финт, просто нервы не выдержали дособрать деньжат....
mole
почетный путешественник

Сообщение ~Rimma~ » 30 дек 2008, 01:41

Да нее,на то и нарабатывали-чтоб прям перед НГ нарубить капусты и срулить...народ на горяченькие даты налетал,и как раз пришло время выдавать "выписанные" былеты хотя на Турдоме люди пишут что аж с 17го народ проплачивал эти билеты,давно стало быть планировали...
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение Гость » 30 дек 2008, 06:41

Agent007 писал(а):а трансы потому, что завтра это был рейс ЭТОЙ авиакомпанией.

Ах вот так даже
Просто у первых потерпевших был ерофлот
А эти фирмачи значит еще и трансами приторговывали
Интересно на они что еще продавали - могли теоретически любые билеты предлагать
Гость

Сообщение ~Rimma~ » 30 дек 2008, 14:35

Ага,они, как выяснилось в милиции, много куда продали билеты,и авиакомпании там разные фигурируют
~Rimma~
полноправный участник

Сообщение knedlik » 30 дек 2008, 14:44

Где Вы такие фирмы находите только!
Вообще, на будущее стоит покупать билеты у туроператоров имеющих блоки мест на рейсы, а не у непонятных турфирм. Кстати, на том же турдоме фигурируют фирмы, которые не являются не консолидаторами рейсов, не блочниками, а просто перепродают горящие места туроператоров и блочников, попасть в такую же ситуацию с такими фирмами элементарно.
Какой смысл сейчас обращаться в а/к, если данная турфирма не является ни консолидатором, ни владельцем блоков мест. Просто собрали деньги и исчезли!
Только в ОВД стоит обращаться, хотя вернуть свои деньги практически будет нереально.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Lomantin » 30 дек 2008, 14:48

~Rimma~ писал(а):Ага,они, как выяснилось в милиции, много куда продали билеты,и авиакомпании там разные фигурируют
Интересно,что послужило мотивом для таких действий? Почему-то не думаю что это четко спланированный кидок в чистом виде... Кто-нибудь что-нибудь знает об их финансовом положении ? Что-то у них случилось имхо... Может удушили,а может и самих киданули...Работали ведь исправно... Короче..Хз..
Я к тому,стоит ли к этому относится как к тенденции или это просто банальное дерьмо?Для себя пока понял одно. Если билеты то только по инету и только у катаров,эмиратов,люфтганз, аирфрансов и тд...
От Ерофлотов трансов и прочих в свете последних событий,можно ждать чего угодно... имхо
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль