Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 17 апр 2015, 11:42:Olja74 писал(а) 17 апр 2015, 11:22:Да пусть уже хоть просто поменяют на всех троих
Прислали сейчас письмо Ваш обмен выполнен и приложили новую бронь, стыковка так и осталась 14 часов, да что ж такое то, там что не люди сидят?
Опять не понятно, что вы от них просите ?
Обмен или возврат ?
Viachik писал(а) 17 апр 2015, 11:49:Olja74
И кстати, по поводу вашей аргументации( якобы ) в срыве экзамена из-за изменения расписания.
Если экзамен приходился на следующий лень после прилета по прежнему расписанию - вы могли, в связи с изменениями у Этихад, попросить изменить день вылета на предыдущий с укороченной стыковкой и прилететь раньше - указав, что для вас критичен именно день прилета и прежние билеты покупались с учетом этого фактора. И точно так же вам все поменяли бы.
Только вот представляется, что день экзамена ребенка приходится на такую дату, что никаким изменением в билетах "на день раньше" к нему все равно не успевается .
Остров писал(а) 17 апр 2015, 11:44:Изучил.
И что по вашему не делает Этихад?
Viachik писал(а) 17 апр 2015, 11:49:Olja74
И кстати, по поводу вашей аргументации( якобы ) в срыве экзамена из-за изменения расписания.
Если экзамен приходился на следующий лень после прилета по прежнему расписанию - вы могли, в связи с изменениями у Этихад,
Igornctc писал(а) 17 апр 2015, 12:04:Viachik писал(а) 17 апр 2015, 11:49:Olja74
Если экзамен приходился на следующий лень после прилета по прежнему расписанию - вы могли, в связи с изменениями у Этихад,
ИМХО Вы подменяете причину - вопрос возник из за нарушения А/К условий перевозки, а не наоборот.
Почему новое расписание пассажира не устраивает - объяснять он не должен.
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 19:38:Ситуация такая, когда появились такие билеты, взяла не думая на всю семью, а теперь выясняется, что ребенок поехать не сможет..экзамены..
Вот думаю как правильно сформулировать разговор..и на что давить..
Olja74 писал(а) 17 апр 2015, 16:20:ак как вынужденный обмен возможен только на оригинальный класс бронирования. Мест в вашем классе нет. В последующих экономах на данном рейсе тоже нет мест.
Olja74 писал(а) 17 апр 2015, 16:47:Каким образом требовать???
Писала и на почту им и в личный кабинет, и зачем резину тянут, информация об отмене рейса была еще 2 дня назад, я им тут же написала, мол меняйте. 2 дня тупой переписки и сегодня ответ мест нет ждите....
.
Delovaya писал(а) 21 апр 2015, 02:12:Вопрос в том: вправе ли я требовать, чтобы нас посадили на рейс именно 7 июля (в течение 24 часов забронированного изначально), учитывая то, что есть места? Потому как предлагают альтернативу на день позже....
Viachik писал(а) 21 апр 2015, 02:32:Delovaya писал(а) 21 апр 2015, 02:12:Вопрос в том: вправе ли я требовать, чтобы нас посадили на рейс именно 7 июля (в течение 24 часов забронированного изначально), учитывая то, что есть места? Потому как предлагают альтернативу на день позже....
Как это требовать ? И у кого - у посредника ?
Вы себе, процедуру принятия решений, вообще, представляете ?
Если вы сыскали себе заменный полетный по расписанию вариант - запрашивайте авиак. через агента. Можете попробовать подстраховаться - с тем, чтобы получить ответ от Этихад ( лучше письменный, но за не имением его - устный), что такая замена возможна. И оттранслируйте его агенту.
Delovaya писал(а) 21 апр 2015, 02:12: учитывая то, что есть места?
Delovaya писал(а) 21 апр 2015, 02:12:Но изначально купили за 90 000 рублей на троих по этому маршруту. Сейчас минимум 150 000 на эти даты. И даже варьирование несколько дней туда-сюда картины не меняет по цене.
Остров писал(а) 21 апр 2015, 08:08:А по правилам компании они могут предоставить вам замену только по тарифу ваших билетов. Видимо на нужную дату этих тарифов уже не осталось.
Delovaya писал(а) 21 апр 2015, 02:12:По телефону категорически не хотят отвечать на вопросы с формулировкой "не положено, пишите письма". Пишу, а толку нет пока. Причем написала и в личной переписке под паролем на их сайте и через свою электронку (дабы быть уверенной, что, если вдруг они смогут редактировать переписку на своем сайте, удаляя сообщения, то в моей электронке они этого сделать не смогут) - ответа ноль.
FXQuadro писал(а) 06 окт 2015, 03:31:А что мешает открыть дело на Пайпале? Тогда сразу у продавца блокируется сумма и по опыту скажу, что реагирует продавец на такое на много быстрее
IgorBasic2 писал(а) 27 июн 2017, 13:21:Это они всегда так делают и как этого избежать?
HallucinogenLSD писал(а) 01 июл 2017, 16:13:Есть билеты Турков 2RT.
Можно ли сделать возврат только второго RT при изменении в нем расписания?
Poseidon писал(а) 01 июл 2017, 17:55:HallucinogenLSD писал(а) 01 июл 2017, 16:13:Есть билеты Турков 2RT.
Можно ли сделать возврат только второго RT при изменении в нем расписания?
Можно, но неизвестно как авиакомпания посчитает - не факт, что это будет половина от всей суммы, которую Вы платили.
Chami Li писал(а) 12 июл 2017, 11:57:Вопрос, как я поняла, звучал о возврате последних четырех сегментов билета и суммы именно за них.
Ясное дело, что за весь билет вернут всю сумму.
12 июля, 09:33 При оформлении запроса вынужденного возврата неиспользованной части билета окончательную сумму к возврату подтверждает перевозчик.
12 июля, 09:39 А хоть примерно можно ее прикинуть? 10-20-30-40-50%?
12 июля, 10:24 Нет, прикинуть нельзя. Окончательную сумму утверждает только перевозчик.
Lunacraft писал(а):Как я понимаю, они говорят что сумму узнаю только при оформлении возврата и перевозчик озвучит сумму возврата в одностороннем порядке, и соответственно ее и вернет.
Lunacraft писал(а):Нет, прикинуть нельзя. Окончательную сумму утверждает только перевозчик.
Lunacraft писал(а) 12 июл 2017, 18:17:Правильно я понимаю?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги