Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:20:Кто в курсе, почему купленный билет на Победу, при покупке на сайте Связного не виден на сайте авиакомпании? В Связном говорят это нормально.
softblood писал(а) 11 дек 2015, 13:24:ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:20:Кто в курсе, почему купленный билет на Победу, при покупке на сайте Связного не виден на сайте авиакомпании? В Связном говорят это нормально.
А в чем смысл покупки билетов на Победу на сторонних ресурсах? Дешевле получается или скидки какие?
ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:38:Раз пишу, значит смысл был, у связного было дешевле, чем на сайте а/к
softblood писал(а) 11 дек 2015, 13:47:ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:38:Раз пишу, значит смысл был, у связного было дешевле, чем на сайте а/к
Ну тогда чего удивляться, что бронь не видна сайте АК? Думаю разница в цене покрывает это не удобство, тем более, что оно единственное, если нет необходимости добавить допуслуги.
ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:52:Я спросил, это нормально или нет? Если так всегда, то вопросов нет.
softblood писал(а) 11 дек 2015, 14:00:ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:52:Я спросил, это нормально или нет? Если так всегда, то вопросов нет.
Думаю да. У других АК билеты купленные у посредников тоже на сайтах не бьются, но сами АК их видят.
ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:20: почему купленный билет на Победу, при покупке на сайте Связного не виден на сайте авиакомпании?
merial писал(а) 11 дек 2015, 15:23:ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:20: почему купленный билет на Победу, при покупке на сайте Связного не виден на сайте авиакомпании?
Наверное потому, что Вы пытаетесь посмотреть на сайте а\к по коду бронирования Связного. Запросите у Связного код брони а\к.
ENTB писал(а) 11 дек 2015, 16:13:есть 2 кода, ни по одному не пробивается
Antoha79 писал(а) 11 дек 2015, 22:27:Связной продолжает жечь. Еще две отмены, предложение забрать деньги и также как в первый раз отбивка по второму билету. Деньги не возвращают, письменную претензию не принимают, 4 часа времени впустую и ничего.
softblood писал(а) 11 дек 2015, 22:34:Связной вообще шарашка!
Antoha79 писал(а) 11 дек 2015, 23:29:Так что кроме глюков лучше брать напрямую у компаний-перевозчиков.
ENTB писал(а) 11 дек 2015, 13:20:Кто в курсе, почему купленный билет на Победу, при покупке на сайте Связного не виден на сайте авиакомпании? В Связном говорят это нормально.
1. "При заказе авиабилета Вы выбрали вариант оплаты покупки напрямую в авиакомпании и подтвердили свой выбор в соответствующем разделе сайта. Существующие в авиакомпании технические особенности предусматривают блокировку денежных средств в большем размере, чем реальная стоимость купленных авиабилетов. Обращаем Ваше внимание, что данный случай не является двойным списанием денежных средств с Вашего счета. В действительности списывается точная стоимость заказанного Вами авиабилета. Однако разблокировку остальных денежных авиакомпания производит через определенное время – в ряде случаев, до 30 дней."
2. "Данная ошибка появляется достаточно редко, сотрудники авиакомпании сообщают, что данная ошибка происходит на стороне банка эмитента, так как авиакомпания списывает не заблокированную сумму, а доступную на карте оплаты, а банк в тот же день должен разблокировать денежные средства. Так как у Вас не хватило денежных средств, спишется заблокированная сумма."
3. "Мы получили ответ из юридического отдела, по данному вопросу наш юридический отдел ведет переписку с несколькими авиакомпаниями, у которых данная ошибка периодически возникает. Надеемся на скорейшее решение данного вопроса, так как по вине авиакомпании/банка страдает репутация нашего агентства. В случае, если карты пассажира стоимость заказа была списана дважды (блокировка + списание) мы предоставляем официальное письмо для банка, с пояснениями и просьбой разблокировать денежные средства. Мы искренне рады, что в Вашем случае авиакомпания не смогла снять денежные средства дважды."
Ir_biss писал(а) 19 янв 2016, 14:19:при покупке выбрал, конечно же, вариант оплаты "Напрямую в авиакомпанию" т.к. все остальное давало только воображаемые преференции по возвратам и отменам (а они все равно с конскими штрафами) и было дороже на 1500 рублей.
Влад писал(а) 19 сен 2016, 21:04:Я правильно понимаю условия "вынужденного возврата", что отказавшись от предложенного обмена, я оформляю заявку на возврат и выбираю один их вариантов:
- Я возможно не полечу, рассчитайте возврат
- Я точно не лечу, потому что авиакомпания отменила или перенесла рейс
Какой вариант дает возможность, посмотрев сумму возврата, решить отказываться или нет, т.е если, что сохранить билет?
Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 18:55:Появились купоны на 500 рублей вида SURFхххххх . Кто-то знает природы их происхождения?
8008 писал(а) 04 мар 2017, 16:55:В общем, доволен, но вот что билет пришлют не сразу могли бы и написать))
8008 писал(а) 04 мар 2017, 16:55:а вот сами билеты минут через 15 - что немного заставило понервничать
Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 18:55:Появились купоны на 500 рублей вида SURFхххххх . Кто-то знает природы их происхождения?
Василий Фомин писал(а) 27 апр 2017, 14:26:Тут 2 разные компании, так что дело не в Связном. У Вас же 2 номера брони, билета итд. То есть для каждой авиакомпании Вы отдельный клиент.
Что бы этого избежать, всегда оптимально покупать билет "туда-обратно" на одном бланке одной авиакомпании.
PS У Урала нет варианта рейсов в удобное для Вас время, пусть даже со стыковкой?
alexander_aus писал(а) 27 апр 2017, 14:33:На одном бланке - 2 номера билетов. Куплено все ЕДИНЫМ билетом
alexander_aus писал(а) 27 апр 2017, 14:33:Связной еще раз позвонил. Обратными сегментами Аэрофлота я смогу воспользоваться.
Василий Фомин писал(а) 27 апр 2017, 15:07:alexander_aus писал(а) Сегодня, 16:33:
На одном бланке - 2 номера билетов. Куплено все ЕДИНЫМ билетом
Да не куплен этот билет единым.
martyshka07 писал(а) 27 апр 2017, 17:16:У меня билет тоже от Связного, ак TAP Portugal RT номер брони один, ак та же самая, но два номера билетов. Это тоже 2 разных билета получается?
Василий Фомин писал(а) 27 апр 2017, 17:59:Вас по номеру брони и фамилии на сайте ТАР же оба сегмента показываются?
Василий Фомин писал(а) 27 апр 2017, 15:07:alexander_aus писал(а) 27 апр 2017, 14:33:На одном бланке - 2 номера билетов. Куплено все ЕДИНЫМ билетом
Да не куплен этот билет единым. Я Вам в Paint хоть проездной Тройка ещё на нём нарисуют.
Проверьте в ГДС, пожалуйста. Явно компании видят только свои сегменты. НА сайте Аэрофлот по номеру брони у Вас же только Аэрофлот показывается?
Тем более Вы сами говорите, что 2 разных номера билетов.alexander_aus писал(а) 27 апр 2017, 14:33:Связной еще раз позвонил. Обратными сегментами Аэрофлота я смогу воспользоваться.
Естественно. Это 2 разных билета. Аэрофлоту дела нет до Урала, как и Уралу до Аэрофлота. Они не знают друг о друге в Вашем билете (картинке).
Poochi писал(а) 11 май 2017, 09:06:Я так понимаю только суд, другого от этой чудной организации ждать не стоит..?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги