Всем привет! тоже воспользовался этой компанией для бронирования билетов Москва-ТельАвив-Москва,вышел на нее через
MOMONDO, забронировал, оплатил, деньги списались и как многие получил следующее уведомление:
Сбой при подтверждении заказа
Уважаемый клиент!
В процессе бронирования получилось так, что за короткий промежуток времени между проведением платежа и подтверждением заказа продукт, отложенный вами в корзину, к сожалению, закончился. Мы получили ваш платеж, но не смогли завершить бронирование.
Бронирование подтверждается после того, как мы получаем ваш платеж, а поставщики подтверждают сделанный вами через нас заказ. Ввиду наличия небольшого интервала времени между выбором вами продукта и завершением вашего бронирования могло получиться так, что ваш продукт исчез из глобальной системы бронирования.
Сначала расстроился, разозлился, потом дозвонился до службы поддержки, правда ждал на линии минут 8, мне ответили,описал ситуацию, на что девушка проверила мою бронь и сообщила что из-за сбоя в системе если переходишь в BUDJETAIR с
MOMONDO, то выдается такая ошибка. Так-же проверила наличие заказанных билетов по той-же цене сообщила что они есть, уточнила все мои данные и через 10 минут заказанные билет пришли мне на эл. почту. Проверка их на CHECKMYTRIP выдала что билеты подтверждены.
Вывод-добро пожаловать в клуб недообманутых.)