Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение Тральфамадор » 01 сен 2016, 02:02

Что-то промокодика хочется... )) (и на всякий случай - )

... и на Гонконг дешевых билетов не вижу, то ли все раскупили, то ли не те даты смотрю. Акция вроде еще должна действовать.
Тральфамадор
полноправный участник

Благодарил (а): 124 раз.

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение pti » 01 сен 2016, 06:41

Kupibilet_ru писал(а) 31 авг 2016, 10:49:
pti писал(а) 31 авг 2016, 10:47:Вопрос для Kupibilet_ru :
Вчера написала вам информацию о замене рейсов (в связи со сменой расписания Турецких авиалиний) в виде заявки "изменение расписания". Ответа нет. Звонить вам? Заказ 2169306182.

Добрый день, средний срок ответа оператора - сутки, если запрос не срочный. Ожидайте, пожалуйста, ответ на почту.

Прошло уже почти двое суток, а результат-ноль! Что значит "если запрос не срочный", такие бывают?
pti
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 сен 2016, 10:10

_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 02:02:Что-то промокодика хочется... )) (и на всякий случай - )

... и на Гонконг дешевых билетов не вижу, то ли все раскупили, то ли не те даты смотрю. Акция вроде еще должна действовать.

Добрый день! Промокоды у нас в основном разыгрываются в конкурсах в социальных сетях, или мы можем начислять бонусные баллы за какие-либо заслуги)) Ну, например, если вы делитесь с нами какими-то полезными советами о путешествиях на заданную тему) Это все тоже в социальных сетях, присоединяйтесь!)

А насчет Гонконга - какую именно акцию вы имеете виду?
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 01 сен 2016, 10:12

pti писал(а) 01 сен 2016, 06:41:
Прошло уже почти двое суток, а результат-ноль! Что значит "если запрос не срочный", такие бывают?

Ответили вам на почту. Срочный запрос - это если вылет сегодня-завтра, например.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение molodoy8282 » 01 сен 2016, 11:58

Подскажите, почему не проходит оплата. Пишет : авиакомпания не подтвердила вашу карту, хотя раньше с этой картой проблем не возникало. Номер заказа 2155826820
molodoy8282
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тральфамадор » 01 сен 2016, 13:03

Kupibilet_ru писал(а) 01 сен 2016, 10:10:Это все тоже в социальных сетях, присоединяйтесь!)

Ни за что, и у меня крайне негативная реакция на все, что втюхивается через соц. сети. Вот прям дрянь реклама в действии.
Не собираюсь регистрироваться в соц. сетях, чтобы становиться бесплатным потребителем и распространителем рекламы.
Для пользы есть форум.
Kupibilet_ru писал(а) 01 сен 2016, 10:10:А насчет Гонконга - какую именно акцию вы имеете виду?

Ну раз Вы не в курсе, то значит того не стоит разговор.
Тральфамадор
полноправный участник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение pti » 02 сен 2016, 07:08

Kupibilet_ru писал(а) 01 сен 2016, 10:12:
pti писал(а) 01 сен 2016, 06:41:

Ответили вам на почту. Срочный запрос - это если вылет сегодня-завтра, например.

В итоге, ваша медлительность вылилась в ответ: "К сожалению, переоформить билеты пока не удалось - на рейсах у авиакомпании случился так называемый овербукинг - продано больше билетов, чем есть мест на рейсе.

Временно продажа на этот рейс закрыта."

Чудная работа! Спасибо за испорченный отпуск. Если бы вы сделали всё своевременно, то проблемы бы не было, т.к. места на самолет были, я звонила в Турецкие авиалинии, только они меня переотправили к вам.
pti
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение starushka » 02 сен 2016, 08:41

pti писал(а) 02 сен 2016, 07:08:Чудная работа! Спасибо за испорченный отпуск. Если бы вы сделали всё своевременно, то проблемы бы не было, т.к. места на самолет были, я звонила в Турецкие авиалинии, только они меня переотправили к вам.

Да, положение - не позавидуешь и ни с кого ничего не спросишь, лишний раз убеждаюсь, что покупать билеты нужно на официальном сайте авиакомпании.
Но... разница в стоимости многих сбивает с толку, вот смотрю свой вариант на сайте airastana.com -Санкт-Петербург-Бангкок и обратно на январь и вижу, что разница в стоимости почти 25% с купибилет.ру. Вроде бы и выгодно, а почитаешь отзывы и задумаешься
Лучше, наверное, не изменять себе и купить на официальном сайте?
starushka
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 18

Сообщение KUPIBILET_RU » 02 сен 2016, 11:11

pti писал(а) 02 сен 2016, 07:08:
В итоге, ваша медлительность вылилась в ответ: "К сожалению, переоформить билеты пока не удалось - на рейсах у авиакомпании случился так называемый овербукинг - продано больше билетов, чем есть мест на рейсе.

Чудная работа! Спасибо за испорченный отпуск. Если бы вы сделали всё своевременно, то проблемы бы не было, т.к. места на самолет были, я звонила в Турецкие авиалинии, только они меня переотправили к вам.

Добрый день. Это не наша медлительность. Там уже и так большой овербукинг и лист ожидания. И места "были" и когда мы смотрели и писали им, и когда вы звонили, в том числе. Были в кавычках - потому что их уже не было, но они ведь не сразу ведь выявляют овербукинг. В авиакомпании уточнили, что при такой загрузке по логике Стамбул должен поменять самолет на более большой, но до вчерашнего дня им из Стамбула не отвечали, были какие-то праздники. Пока ждем ответ. Возможно, что-то поменяется.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 02 сен 2016, 11:13

molodoy8282 писал(а) 01 сен 2016, 11:58:Подскажите, почему не проходит оплата. Пишет : авиакомпания не подтвердила вашу карту, хотя раньше с этой картой проблем не возникало. Номер заказа 2155826820

Добрый день! Мы видим у вас 4 заказа и везде отказ. Скорее всего, у вас ограничение по карте для такой оплаты. Попробуйте уточнить в банке этот вопрос.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Tulcale » 02 сен 2016, 21:18

Здравствуйте!
Заказ №2154464900
Бронь бьется, но в билете в поле имени у всех добавлено mr или mrs (Alexeymr, Nataliamrs итд). и в Чекмайтрипе также. Хотя в вашей квитанции все нормально. Это нормально? Успокойте меня.
Tulcale
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Chami Li » 03 сен 2016, 01:08

Это нормально, не волнуйтесь.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Relive88 » 03 сен 2016, 22:54

Купил у вас на сайте билеты на 2 т.р. дешевле, чем у катаров, в управлении брони у катаров написано "Подтверждено". Значит, все нормально, оплата прошла и мне не стоит беспокоиться?
Relive88
новичок

Страны: 10

Сообщение Alexch2002 » 04 сен 2016, 09:35

Вопрос для Kupibilet_ru :
В пятницу отправил вам запрос на вынужденный возврат билетов (изменилось расписание на 1 час одного из рейсов) - ответа нет. Прошу ответить. Заказ 2180904725. Прошло уже более 1 суток
Alexch2002
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 26

Сообщение hukutoh » 04 сен 2016, 18:41

Добрый день, вопрос к Kupibilet_ru.

Расскажу вам свою историю!!!
Я купил через вашу контору билет с Москвы до Коломбо, туда обратно, перелёт а/к Emirates, себе и своей девушке.
С утра посмотрев билеты, увидел, что допустил ошибку в имени девушки. Написал не Mariia, а Miriia. Сразу написал вам письмо, зная что 72 часа можно всё поменять без штрафов.
В итоге на моё письмо(прошу заметить срочный момент) мне ответили через полтора суток, что билет поменять нельзя(хотя я скину текст письма)

Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Kupibilet.ru

Изменить имя в уже оформленном билете технически невозможно.

Я внесла ремарку в бронирование с корректным написанием имени.

Полагаю, что в данном случае ошибка не является критично, однако рекомендую уточнить данный вопрос непосредственно в авиакомпании.

С уважением,
Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru

В ответ я написал что поменять можно билет, если вы не знаете как то посоветовал позвонить в а/к Emirates, вам объясняти как это сделать.

В итоге через несколько писем я всё таки добился того что можно поменять билет, но ваша сотрудница уже сказала что надо платить штраф 50$ + 2000 р.

ВОПРОС: Почему я должен платить этот штраф, если вы специально затянули процесс?! Я вам написал во время! И в чём проявляется ваша так сказать забота к клиентам?
Мой заказ 2156415586
hukutoh
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 05 сен 2016, 10:24

Relive88 писал(а) 03 сен 2016, 22:54:Купил у вас на сайте билеты на 2 т.р. дешевле, чем у катаров, в управлении брони у катаров написано "Подтверждено". Значит, все нормально, оплата прошла и мне не стоит беспокоиться?

Добрый день. Да, все верно.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 05 сен 2016, 11:20

Alexch2002 писал(а) 04 сен 2016, 09:35:Вопрос для Kupibilet_ru :
В пятницу отправил вам запрос на вынужденный возврат билетов

Добрый день! Ответили вам на почту.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 05 сен 2016, 11:45

hukutoh писал(а) 04 сен 2016, 18:41:Добрый день, вопрос к Kupibilet_ru.
Мой заказ 2156415586

Добрый день. Ответили вам на почту.

На момент, когда ваш запрос поступил в обработку (первый ответ на ваше письмо было отправлено в 18-14 по московскому времени 02 сентября), мы не успевали уложится в срок 72 часа, поскольку зависим в этом вопросе от перевозчика. Но в виду того, что на тот момент прошло уже более суток со времени вашего обращения (в настоящее время нам поступает большое количество писем, и в первую очередь мы обрабатываем срочные заявки с ближайшей датой вылета), мы готовы в данном случае в качестве исключения взять на себя оплату штрафа авиакомпании 50 долларов за обмен билета с корректировкой имени. Сервисный центр Emirates работает строго до 19.00 и они в любом случае не успели бы произвести обмен билета. Конечно же, вы отправили запрос ранее, поэтому, в качестве извинения, мы компенсируем сервисный сбор авиакомпании.

Для того, чтобы мы могли начать процедуру корректировки вам необходимо оплатить:
2000,00 руб (сервисный сбор Kupibilet) за обмен + 30822.00 руб (повторная оплата билета с последующим возвращением) = 32822,00 руб, ссылка для оплаты. После того, как все будет завершено, новая маршрутная квитанция будет отправлена вам на почту.
Денежные средства, оплаченные за билет повторно, будут возвращены вам авиакомпанией в течение 2-3 недель.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 09 сен 2016, 10:21

pti писал(а) 02 сен 2016, 07:08:

Добрый день. Билеты перевыписаны. Авиакомпания подтвердила места на новую дату.
Надеемся, смогли вам помочь.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Дмитрий Гал » 13 сен 2016, 22:43

Попытка оплатить бронь не увенчалась успехом. Якобы мою карту не приняла авиакомпания - "Для перевода через Ваш банк не хватило средств на карте". Что делать? Бронь будет аннулирована автоматически? Почему-то на её оплату мне дали очень ограниченное время, хотя вылет аж 17 октября. Номер заказа: 2143707705.
Дмитрий Гал
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дмитрий Гал » 14 сен 2016, 07:42

Почему-то на вашем сайте исчезла возможность оплаты брони через вашу платежную систему. Почему?!
Дмитрий Гал
новичок

Сообщение prostaea » 14 сен 2016, 20:58

Хотела бы уточнить момент перед покупкой. Мой заказ 2142694142, и существует вероятность добровольного отказа от билета в силу сложившихся объстоятельств. Насколько я поняла, тариф по этому перелету самый дешевый и, соответственно, невозвратный. Если я выбираю при оплате своего заказа на вашем сайте дополнительно функцию "вернуть 90% стоимости билета" и, само собой, оплачиваю ее, то в случае отказа от невозвратного билета большая часть суммы пойдет компенсацией бонусами, которые можно будет использовать для покупки следующего билета, и меньшая часть в виде перевода на карту (если оплачивалось картой, конечно). Я всё правильно поняла?
prostaea
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 сен 2016, 12:51

Дмитрий Гал писал(а) 14 сен 2016, 07:42:Почему-то на вашем сайте исчезла возможность оплаты брони через вашу платежную систему. Почему?!

Добрый день. Вероятно, с вами уже выяснили ситуацию в соц.сетях, если не ошибаюсь.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 сен 2016, 12:53

prostaea писал(а) 14 сен 2016, 20:58:Хотела бы уточнить момент перед покупкой. Мой заказ 2142694142, и существует вероятность добровольного отказа от билета в силу сложившихся объстоятельств. Насколько я поняла, тариф по этому перелету самый дешевый и, соответственно, невозвратный. Если я выбираю при оплате своего заказа на вашем сайте дополнительно функцию "вернуть 90% стоимости билета" и, само собой, оплачиваю ее, то в случае отказа от невозвратного билета большая часть суммы пойдет компенсацией бонусами, которые можно будет использовать для покупки следующего билета, и меньшая часть в виде перевода на карту (если оплачивалось картой, конечно). Я всё правильно поняла?

Добрый день. Да, все верно. Сумма "живых" денег рассчитывается исходя из каждого конкретного тарифа. Если тариф невозвратный, то там, к сожалению, реальных денег будет мало. Но вы получите бонусы, которые в дальнейшем можно потратить на частичную оплату билета на нашем сайте. Это лучше, чем все потерять)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение deseis » 20 сен 2016, 13:01

Добрый день.

Попытался оплатить свою бронь - Бронь билета по заказу 2137864514, но сайт выдал ошибку что цена изменилась, попробуйте новый поиск. Конечно же по таким ценам билетов уже нет и бронь не активна.
А как узнать насколько изменилась цена? И зачем нужно бронирование такое долгое?
deseis
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 20 сен 2016, 15:17

deseis писал(а) 20 сен 2016, 13:01:Добрый день.

Попытался оплатить свою бронь - Бронь билета по заказу 2137864514, но сайт выдал ошибку что цена изменилась, попробуйте новый поиск. Конечно же по таким ценам билетов уже нет и бронь не активна.
А как узнать насколько изменилась цена? И зачем нужно бронирование такое долгое?

Добрый день!

По данному номеру заказа билеты выписаны 20 сентября.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение летящая » 23 сен 2016, 14:53

Добрый день, посмотрите заказ 2133133052
Деньги с карты списаны, но пишет: Ошибка оформления билета
П.С. все в порядке, билеты пришли на почту
Последний раз редактировалось летящая 24 сен 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
летящая
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 14

Сообщение Thunder » 23 сен 2016, 21:17

Мой отзыв о них, когда у Катаров была распродажа, покупал билеты в ЮАР на 8 человек, на сайте выдает 267 000 как только перехожу на оплату сумма 287 000, звоню в поддержку, девушка говорит не может быть, диктую даты направление, она убеждается что ошибка присутствует, сказала передаст программистам они проверят и она перезвонит через час, никто не звонит, мы люди не гордые звоню сам через 2 часа, поднимает другая девушка, прошу переключить на ту, которая занимается моей проблемой, получаю ответ что они не переключают не при каких обстоятельствах, объяснил второй причину звонка, она сказала что этой проблемой занимаются и что они до конца дня обязательно перезвонят. Стоит ли говорить что не до конца дня, не через неделю звонка не было, купил в другой конторе за сколько хотел, а Kupibilet буду обходить стороной.
Thunder
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 48
Отчеты: 6

Сообщение Reila88 » 25 сен 2016, 08:01

Добрый день.
Номер заказа 2137168180.вылет 27. 09.16
Писала в поддержку по поводу переноса даты вылета на 30 сентября.
Письмо в поддержку было отправлено в пятницу, 23 сентября, ответа пока не получено. А вылетать уже во вторник, разве это не считается срочным вопросом?
Срочно необходим ответ по данному вопросу.
Reila88
новичок

Сообщение Василичь » 25 сен 2016, 09:23

Reila88, судя по статистике посещений - ответы всегда были в будни (то есть не раньше понедельника).
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение KUPIBILET_RU » 26 сен 2016, 11:08

Reila88 писал(а) 25 сен 2016, 08:01:Добрый день.
Номер заказа 2137168180

Добрый день, видим, что проблема уже решена и оформлен возврат.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 26 сен 2016, 11:22

Thunder писал(а) 23 сен 2016, 21:17:Мой отзыв о них, когда у Катаров была распродажа, покупал билеты в ЮАР на 8 человек, на сайте выдает 267 000 как только перехожу на оплату сумма 287 000, звоню в поддержку, девушка говорит не может быть, диктую даты направление, она убеждается что ошибка присутствует, сказала передаст программистам они проверят и она перезвонит через час, никто не звонит, мы люди не гордые звоню сам через 2 часа, поднимает другая девушка, прошу переключить на ту, которая занимается моей проблемой, получаю ответ что они не переключают не при каких обстоятельствах, объяснил второй причину звонка, она сказала что этой проблемой занимаются и что они до конца дня обязательно перезвонят. Стоит ли говорить что не до конца дня, не через неделю звонка не было, купил в другой конторе за сколько хотел, а Kupibilet буду обходить стороной.

Добрый день!
Приносим извинения за случившуюся ситуацию.
Нам очень хочется послушать ваш разговор с оператором и разобраться в проблеме, на каком этапе произошел сбой и почему все получилось так, как получилось. Нам необходимо знать, служба поддержки или программисты не смогли решить проблему, поэтому, мы хотим попросить у вас номер телефона, с которого вы звонили, когда возникла проблема.
Можете написать мне его в личные сообщения.
Проблема достаточно существенная и хотелось бы не оставлять её без внимания.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение r347 » 27 сен 2016, 12:36

Заказ 2173032536. Туркиши поменяли расписание. Мне пришла смска от kupibilet, что обратный рейс из Нью-Йорка в 20:05 отменен и мне предложен другой рейс в 13:30. Я не могу лететь этим рейсом, так как прилетаю в Нью-Йорк из Гваделупы в 13 часов.
В колл-центре Турецких авиалиний просят обращаться к агенту. Я написал мэйл с просьбой переноса обратного рейса в 13:30 TK-4 на следующий день, то есть на 6 декабря и соответственно из Стамбула до Москвы в 8:35 7 декабря.
Почему-то никакого ответа нет. Колл-центр kupibilet ничего не может, говорят пишите.
Неужели вся поездка сорвется?
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение akonev93 » 27 сен 2016, 14:04

Рейс AI-156 в заказе №2151461045 по маршруту Москва-Дели с отправлением 10.12 в 01:30 заменён на рейс AI-156 Москва-Дели отправление 11.12 в 01:00 - пришло вот такое сообщение от купибилет.

Рейс AI 156 (Air India) 10 декабря 01:30 Москва, Домодедово - Дели, Индира Ганди (терминал: 3) 10 декабря 09:50.
Рейс AI 281 (Air India) 10 декабря 12:30 Дели, Индира Ганди (терминал: 3) - Коломбо, Бандаранаайк 10 декабря 16:05.
Рейс AI 282 (Air India) 26 декабря 08:20 Коломбо, Бандаранаайк - Дели, Индира Ганди (терминал: 3) 26 декабря 11:55.
Рейс AI 155 (Air India) 26 декабря 20:20 Дели, Индира Ганди (терминал: 3) - Москва, Домодедово 27 декабря 00:30.

А вот такое вот у меня расписание было изначально. То есть получается из-за несанкционированного переноса рейса я теряю:
1) Билеты из Самары до Москвы, должен был вылететь 9 декабря вечером и потом сесть на рейс до Дели, билеты брал на сайте S7.
2) Что происходит с рейсом AL281? Получается, я на него тоже не успеваю! И что мне делать? А также получается я теряю 1 ночь в отеле! Как вообще такое возможно? Можно ли подать в суд?
akonev93
новичок

Сообщение Alexch2002 » 27 сен 2016, 14:15

akonev93 писал(а) 27 сен 2016, 14:04:А вот такое вот у меня расписание было изначально. То есть получается из-за несанкционированного переноса рейса я теряю:
1) Билеты из Самары до Москвы, должен был вылететь 9 декабря вечером и потом сесть на рейс до Дели, билеты брал на сайте S7.
2) Что происходит с рейсом AL281? Получается, я на него тоже не успеваю! И что мне делать? А также получается я теряю 1 ночь в отеле! Как вообще такое возможно? Можно ли подать в суд?
Изменилось расписание - обычное дело. Просите перенести рейс AL281 тоже на 11 число. В этом случае попадаете на лишнюю ночь в Москве, так как S7 вам ничего бесплатно не поменяет, так как билет из Самары в Москву отдельный. Насчет потерянной ночи в отеле - если еще не заплатили за нее, то попробуйте поменять дату заезда.
Alexch2002
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 26

Сообщение KUPIBILET_RU » 27 сен 2016, 14:22

r347 писал(а) 27 сен 2016, 12:36:Заказ 2173032536. Туркиши поменяли расписание. Мне пришла смска от kupibilet, что обратный рейс из Нью-Йорка в 20:05 отменен и мне предложен другой рейс в 13:30. Я не могу лететь этим рейсом, так как прилетаю в Нью-Йорк из Гваделупы в 13 часов.
В колл-центре Турецких авиалиний просят обращаться к агенту. Я написал мэйл с просьбой переноса обратного рейса в 13:30 TK-4 на следующий день, то есть на 6 декабря и соответственно из Стамбула до Москвы в 8:35 7 декабря.
Почему-то никакого ответа нет. Колл-центр kupibilet ничего не может, говорят пишите.
Неужели вся поездка сорвется?

Добрый день! Когда вы отправляли запрос? Средний срок ответа оператора сутки, но иногда из-за загруженности бывает и дольше, к сожалению.
Рейс в Гваделупу, судя по всему, вы покупали отдельно, так как в вашем заказе такого не значится. Все стыковки, которые пассажир оформляет самостоятельно, находятся полностью на ответственности пассажира.
В данном случае обмен будет платный, к сожалению.
Необходимо написать нам на почту privet@kupibilet.ru или отправить запрос по форме https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 27 сен 2016, 14:29

akonev93 писал(а) 27 сен 2016, 14:04:Рейс AI-156 в заказе №2151461045 по маршруту Москва-Дели с отправлением 10.12 в 01:30 заменён на рейс AI-156 Москва-Дели отправление 11.12 в 01:00 - пришло вот такое сообщение от купибилет.

Рейс AI 156 (Air India) 10 декабря 01:30 Москва, Домодедово - Дели, Индира Ганди (терминал: 3) 10 декабря 09:50.
Рейс AI 281 (Air India) 10 декабря 12:30 Дели, Индира Ганди (терминал: 3) - Коломбо, Бандаранаайк 10 декабря 16:05.
Рейс AI 282 (Air India) 26 декабря 08:20 Коломбо, Бандаранаайк - Дели, Индира Ганди (терминал: 3) 26 декабря 11:55.
Рейс AI 155 (Air India) 26 декабря 20:20 Дели, Индира Ганди (терминал: 3) - Москва, Домодедово 27 декабря 00:30.

А вот такое вот у меня расписание было изначально. То есть получается из-за несанкционированного переноса рейса я теряю:

Добрый день. Перенос рейсов это обычное дело и стандартная практика. Отправьте, пожалуйста, запрос по форме на https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new, укажите всю необходимую информацию.
Все изменения будут бесплатны в рамках тех, которые сможет предложить авиакомпания. Конечно же, не будет такого, что рейс из Москвы в Дели прилетит позже, чем рейс из Дели в Коломбо улетит, и вы останетесь в аэропорту. Это вина авиакомпании, будет произведен обмен.

Далее, что касается стыковок и вашего билета Самара - Москва. Этот билет приобретен отдельно и вы полностью несете ответственность за самостоятельную стыковку рейсов. Обмен данного билета (если он, обмен, будет необходим) будет платный, необходимо обратиться в авиакомпанию .
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение r347 » 27 сен 2016, 18:13

Kupibilet_ru писал(а) 27 сен 2016, 14:22:В данном случае обмен будет платный, к сожалению.

Обмен не может быть платный, так это вина авиакомпании, что рейс отменен. Замена рейса не может быть произведена без согласия пассажира. И Гваделупа тут ни при чём.
r347
почетный путешественник

Сообщение KUPIBILET_RU » 27 сен 2016, 18:23

r347 писал(а) 27 сен 2016, 18:13:Обмен не может быть платный, так это вина авиакомпании, что рейс отменен. Замена рейса не может быть произведена без согласия пассажира. И Гваделупа тут ни при чём.

Безусловно, обмен бесплатный, и вам предложена замена.
Имеется ввиду, что если вы отказываетесь от предложенного рейса и выбираете более удобный для себя, то это может быть платно.
Ожидайте ответ на почту, пожалуйста. В письме подробно расскажут о ваших дальнейших действиях.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение r347 » 27 сен 2016, 18:46

Kupibilet_ru писал(а) 27 сен 2016, 18:23:Имеется ввиду, что если вы отказываетесь от предложенного рейса и выбираете более удобный для себя, то это может быть платно.
Ожидайте ответ на почту, пожалуйста. В письме подробно расскажут о ваших дальнейших действиях.

Изначально я покупал билет на удобное мне время, а предложенный мне рейс меня не устраивает. При этом авиакомпания Турецкие авиалинии готова поменять на любой день и любое время, но не может это сделать в силу того, что билет куплен у агента и мой договор заключен с агентом. Авиакомпания согласна на обмен, kupibilet.ru являются только агентом, зачем предлагать обмен на неудобное время?

При этом первый запрос я делал давно, сразу после получения смс, никакого ответа вообще не получил. Сейчас смотрю, это было 26 августа.
r347
почетный путешественник

Сообщение KUPIBILET_RU » 27 сен 2016, 19:00

r347 писал(а) 27 сен 2016, 18:46:При этом первый запрос я делал давно, сразу после получения смс, никакого ответа вообще не получил. Сейчас смотрю, это было 26 августа.

Если вам уже предложили какой-то рейс на замену, значит все-таки ответили? Пожалуйста, не путайте людей, таких длительных ожиданий ответа на заявки у нас никогда не было, нет и не будет.
Передали ваше обращение в службу заботы о клиентах, если вы ведете общение с менеджером по почте, продолжайте его, пожалуйста. Мы будем связываться с а/к и предлагать вам доступные варианты (также, по почте).
Приносим извинения за неудобства.

UPD. Проверили вашу заявку. Вы только вчера её прислали.
Последний раз редактировалось KUPIBILET_RU 27 сен 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение r347 » 27 сен 2016, 19:09

Пришел мэйл от kupibilet.ru. Предложены рейсы, на которые я просил
r347
почетный путешественник

Сообщение Alexzhln » 28 сен 2016, 09:13

HansaDit писал(а) 14 авг 2016, 13:04:Только что оплатила билет на вашем сайте. Покупаю сама впервые и все вроде бы хорошо, но если бы не одно но.
На первом фото видно даты вылета и прилета с 1 октября по 10 октября
Но на 2 фото почему то дата указана 26 марта (дата моего рождения указалась).
Пожалуйста, успокойте меня и скажите что это не так важно.
В маршрутной квитанции даты указаны верно, но все же хотелось уточнить чтобы спокойно спать

Здравствуйте.
Аналогичная ситуация - когда приходит подтверждение, в заголовке картинка с номером рейса и названием авиакомпании (правильно) и дата вылета (соответствует дню рождения). В моем случае дата вылета и день рождения отличаются на 2 дня, почувствовал неслабый стресс. Но во вложенных квитанциях и в самом теле письма даты верные.
Alexzhln
новичок

Страны: 28

Сообщение vvovan » 28 сен 2016, 14:22

Покупал билеты (номер заказа 2235090480) у этого агента. Процесс прошел просто, понятно и удобно.
Перед вылетом пришлось сдавать один из трех билетов, техподдержка отработала запрос очень быстро и помогла вернуть хоть немного денег (он был невозвратный). Порадовали смс и письмо, что пора бы в аэропорт собираться. Вроде мелочь, но приятная.
Поэтому ощущения от сервиса пока самые позитивные.
vvovan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22

Сообщение HansaDit » 28 сен 2016, 17:43

Kupibilet_ru, добрый день!
Номер заказа 2173952550
Рейс JU 657
Вылет 1 октября 4:10.
Прошу прощение за назойливость. Хотела уточнить, нет ли в рейсе изменений даты, времени, аэропорта?
HansaDit
новичок

Страны: 2

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 сен 2016, 10:08

HansaDit писал(а) 28 сен 2016, 17:43: Хотела уточнить, нет ли в рейсе изменений даты, времени, аэропорта?

Добрый день, нет, никаких изменений в маршруте нет. Если таковые происходят, пассажиру приходят смс и электронное письмо с уведомлением.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение gefn » 01 окт 2016, 16:49

Покупали через вас билеты Сирос-Москва, билет единый, но с пересадкой в Афинах. От вас пришло сообщение, что первый рейс, Сирос-Афины, отменен. Так как я новичок в поездках, первый раз в данной ситуации, то написала вам письмо с просьбой уточнить, отменен ли только первый рейс до Афин или вообще оба рейса до Москвы. Ответа до сих пор не получила, а улетать 4 числа. Подскажите, как быть в данной ситуации, когда отменен рейс. Писем от авиакомпании не получали и никаких вариантов предложено не было.
Номер заказа 2162746935
gefn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 окт 2016, 10:38

gefn писал(а) 01 окт 2016, 16:49:Номер заказа 2162746935

Добрый день, ответили вам в субботу в 19.46, ответа от вас не было. Вы получили наше письмо?
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Max D » 03 окт 2016, 13:18

Этим агрегатором пользуюсь первый раз. 5 мин назад купил билеты на весну, ровно на 33% дешевле чем через а/к. Сразу же после покупки билеты пробились на родном сайте а/к. Пока все нормально, ну а дальше посмотрим как пойдет, тьфу-тьфу))))) Надеюсь будет без отмен и переносов, чтоб не ворошить ))))
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение gefn » 03 окт 2016, 14:35

Kupibilet_ru писал(а) 03 окт 2016, 10:38:ответили вам в субботу в 19.46, ответа от вас не было. Вы получили наше письмо?

Никаких писем от Вас не приходило. С мужем проверили все папки ящика.
Последний раз редактировалось Chami Li 03 окт 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с Правилами Форума, п.1.17.
gefn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль