Спасибо, нашёл. Я по ходу со старой версии сайта пытался вылезти. Всё купил!unreal_undead писал(а):Сейчас нажал, вылезает формочка на четыре плеча. Вот с возвратом я, похоже, погорячился - перепутал со сбором 2.7евро за онлайн-бронирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Спасибо, нашёл. Я по ходу со старой версии сайта пытался вылезти. Всё купил!unreal_undead писал(а):Сейчас нажал, вылезает формочка на четыре плеча. Вот с возвратом я, похоже, погорячился - перепутал со сбором 2.7евро за онлайн-бронирование.
wahrheitssucher писал(а):Аэрофлот в очередной раз облажался, мог деньги напрямую получить ;)
cherokee писал(а):нет,дело в том,что мне вообще ничего не прислали.от самой авиакомпании должно же что-то прийти-с деталями рейса,номером/кодом резервирования,но пока ничего нет.я не о бумажных билетах,конечно.
cherokee писал(а):делала-выдает,что не правильно/не валиден код
cherokee писал(а):да есть номер билета,его тоже вводила-аналогично.мне сказали знакомые,вроде через пару дней должен прийти e-ticket от Аэрофлота,но если они даже код не подтверждают на сайте-боюсь и билета не видать.и не знаю с чем теперь в посольство ехать-т.к. той распечатки с маршрутом с экспедии может не хватить.
cherokee писал(а):должен прийти e-ticket от Аэрофлота
cherokee писал(а):SVM,не поверите,но я и там уже была-не принимает он код и все.так что жду амадеусовский от экспедии.
cherokee писал(а):Только что купила билет ло Праги и обратно,но на мэил пришло лишь подтверждение о покупке,когда спросила их службу поддержки будет ли что-то еще,то они ответили,что больше ничего не вышлют(никаких e-tickets etc.).И все что у меня имеется,это т.н. маршрут с сайта,имя там мое есть,так же как и номер билет,но не более того.Вопрос такой:примут ли у меня это в посольстве?Считается ли это за бронь?И нормально ли то,что они не высылают мне сам билет?
Erizza писал(а):Помогите пожалуйста советом
Забронировали 2 билета маршрутом Москва-Мадрид-Лиссабон-Мадрид-Москва. Разнесены в датах были так, что несколько дней в Мадриде, несколько потом в Лиссабоне.
Один билет поменяли на другие даты на другой маршрут, доплатив за смену билета. Один билет остался.
31го декабря вылет по нему в Мадрид, 5 января рейс до Лиссабона...
31 декабря от экспедии приходит письмо, что 3 рейса Иберия отменила - 5го в Лиссабон, 9го Лиссабон-Мадрид и 9го Мадрид-Москва
Деньги на карточку никакие не прилшли. Бронировались билеты не на владельца аккаунта в Экспедии и соответственно карточки. К кому обращаться - к Иберии или Экспедии? Это может сделать владелец карты и акка соответственно, а не "летатель несостоявшийся"?
vitrysk писал(а):Erizza писал(а):Помогите пожалуйста советом
Забронировали 2 билета маршрутом Москва-Мадрид-Лиссабон-Мадрид-Москва. Разнесены в датах были так, что несколько дней в Мадриде, несколько потом в Лиссабоне.
Один билет поменяли на другие даты на другой маршрут, доплатив за смену билета. Один билет остался.
31го декабря вылет по нему в Мадрид, 5 января рейс до Лиссабона...
31 декабря от экспедии приходит письмо, что 3 рейса Иберия отменила - 5го в Лиссабон, 9го Лиссабон-Мадрид и 9го Мадрид-Москва
Деньги на карточку никакие не прилшли. Бронировались билеты не на владельца аккаунта в Экспедии и соответственно карточки. К кому обращаться - к Иберии или Экспедии? Это может сделать владелец карты и акка соответственно, а не "летатель несостоявшийся"?
в любом случае обращаться в саппорт экспедии за возвратом денег надо
Erizza писал(а):Дали мне какой-то reference number по телефону, когда я говорила про отсутствие рефанда за отмененные рейсы. Что это и что с ним делать? По телефону честно не поняла не настолько ориентируюсь в беглом английском
vitrysk писал(а):Erizza писал(а):Дали мне какой-то reference number по телефону, когда я говорила про отсутствие рефанда за отмененные рейсы. Что это и что с ним делать? По телефону честно не поняла не настолько ориентируюсь в беглом английском
ну извините я не экстрасенс найдите кого нить с английским...
Mad_Butcher писал(а):reference number - это фактически номер "дела", которое заводят в системе для разбора вашей ситуации и последующего возмещения денег, т.е. когда будете им следующий раз писать письма с вопросами "когда вернете бабло?", то нужно указывать этот reference number при заполнении формы отправки письма на сайте, по этому номеру они найдут "дело" и прочекают статус возврата денех
Jazzka писал(а):Нужен совет/консультация!
Вследствие забастовки Люфтганзы нам пришлось переносить внутренний рейс по Бразилии, купленный на Expedia. Когда мы звонили в Экспедию, нам сказали, что перенос или отмена билета в нашем случае стоит 55 баксов + будет доплата, если цена вновь выбранного нами рейса выше первоначальной. В итоге рейс мы перенесли, деньги с нас сняли, все в порядке. И только когда все перенесли, я обнаружила, что новые билеты стоят дешевле, чем первоначальные. Но разницу нам Expedia не вернула. Конечно, речь идет не о разнице в миллионы, но тем не менее. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Писать им, звонить или в любом случае они разницу не возвращают?
Jazzka писал(а):
Вследствие забастовки Люфтганзы нам пришлось переносить внутренний рейс по Бразилии, купленный на Expedia. Когда мы звонили в Экспедию, нам сказали, что перенос или отмена билета в нашем случае стоит 55 баксов + будет доплата, если цена вновь выбранного нами рейса выше первоначальной. В итоге рейс мы перенесли, деньги с нас сняли, все в порядке. И только когда все перенесли, я обнаружила, что новые билеты стоят дешевле, чем первоначальные. Но разницу нам Expedia не вернула. Конечно, речь идет не о разнице в миллионы, но тем не менее. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Писать им, звонить или в любом случае они разницу не возвращают?
Keter писал(а):А почему вы не настояли на involuntary изменениях? Они полностью бесплатные.
Если дело в разных билетах и тд, то в правилах тарифа может содержаться ссылка о том, что в случае переоформления на более дешевый билет, разницу не возмещают, а штраф берут. Можете попросить полный текст правил прислать и почитать их.
Keter писал(а):Я только хотел сказать, что если ситуация involuntary неприменима по причине рейсов в разных билетах (например, опоздания Люфтганзы во Франкфурт по причине забастовки, откуда у меня билет другой авиакомпании в Москву) или по иной причине, то надо почитать правила
vitrysk писал(а):Keter писал(а):Я только хотел сказать, что если ситуация involuntary неприменима по причине рейсов в разных билетах (например, опоздания Люфтганзы во Франкфурт по причине забастовки, откуда у меня билет другой авиакомпании в Москву) или по иной причине, то надо почитать правила
кстати даже в ходе последней забастовки некоторые билеты даже с учетом инволюнтари могли меняться только с доплатой. некоторые авиакомпании требовали таксы свои пересчитанные.
Kutusha писал(а):А в какой валюте списываются деньги?
Т. е. если цена указана в $, то лучше подсунуть $ карточку.
Можно ли при бронировании выбрать места?
Если да, то на каком этапе?
Keter писал(а):Удавалось ли кому-нибудь попросить Экспедию (.com) попросить внести e-mail в бронь, чтобы получить доступ к етикету в http://www.virtuallythere.com? От меня отписываются стандартными отписками очередной раз.
Keter писал(а):На этот раз у меня Австрийские линии. Бронь сделана в Sabre, но вы все-равно не поверите)
На экспедии вроде нету, смотрите на http://matrix.itasoftware.com/cvg/dispatchTruehelgi писал(а):Народ, а есть ли возможность на Expedia посмотреть коды тарифов до покупки билета? Что-то никак не могу найти, куда давить мышкой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги