Expedia: покупка авиабилета

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Expedia покупка билета

Сообщение wahrheitssucher » 24 дек 2009, 18:41

unreal_undead писал(а):Сейчас нажал, вылезает формочка на четыре плеча. Вот с возвратом я, похоже, погорячился - перепутал со сбором 2.7евро за онлайн-бронирование.
Спасибо, нашёл. Я по ходу со старой версии сайта пытался вылезти. Всё купил!
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение Keter » 25 дек 2009, 05:40

wahrheitssucher писал(а):Аэрофлот в очередной раз облажался, мог деньги напрямую получить ;)

А с чего вы взяли, что Аэрофлоту это сильно нужно? Пути господни неисповедимы...
Keter
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 41

Сообщение cherokee » 26 дек 2009, 00:59

Только что купила билет ло Праги и обратно,но на мэил пришло лишь подтверждение о покупке,когда спросила их службу поддержки будет ли что-то еще,то они ответили,что больше ничего не вышлют(никаких e-tickets etc.).И все что у меня имеется,это т.н. маршрут с сайта,имя там мое есть,так же как и номер билет,но не более того.Вопрос такой:примут ли у меня это в посольстве?Считается ли это за бронь?И нормально ли то,что они не высылают мне сам билет?
cherokee
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vitrysk » 26 дек 2009, 08:47

е-тикет на то и "е" что он существует только в "е" виде. как прикажете вам байты высылать?
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение cherokee » 26 дек 2009, 11:48

нет,дело в том,что мне вообще ничего не прислали.от самой авиакомпании должно же что-то прийти-с деталями рейса,номером/кодом резервирования,но пока ничего нет.я не о бумажных билетах,конечно.
cherokee
новичок

Сообщение vitrysk » 26 дек 2009, 12:30

cherokee писал(а):нет,дело в том,что мне вообще ничего не прислали.от самой авиакомпании должно же что-то прийти-с деталями рейса,номером/кодом резервирования,но пока ничего нет.я не о бумажных билетах,конечно.

логинитесь в экспедии смотрите свой код подтверждения
потом идете на чекмайтрип/сайт авиакомпании и смотрите
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение cherokee » 26 дек 2009, 12:52

делала-выдает,что не правильно/не валиден код
cherokee
новичок

Сообщение vitrysk » 26 дек 2009, 13:26

cherokee писал(а):делала-выдает,что не правильно/не валиден код

а номер билета стоит в брони на экспедии?

какая ак?
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение cherokee » 26 дек 2009, 18:05

да есть номер билета,его тоже вводила-аналогично.мне сказали знакомые,вроде через пару дней должен прийти e-ticket от Аэрофлота,но если они даже код не подтверждают на сайте-боюсь и билета не видать.и не знаю с чем теперь в посольство ехать-т.к. той распечатки с маршрутом с экспедии может не хватить.
cherokee
новичок

Сообщение vitrysk » 26 дек 2009, 18:16

cherokee писал(а):да есть номер билета,его тоже вводила-аналогично.мне сказали знакомые,вроде через пару дней должен прийти e-ticket от Аэрофлота,но если они даже код не подтверждают на сайте-боюсь и билета не видать.и не знаю с чем теперь в посольство ехать-т.к. той распечатки с маршрутом с экспедии может не хватить.

ПОЧЕМУ не хватить?

Ну объясните мне глупому. Я таких звонков на Экспедии ежедневно кучу обслуживаю. "У меня ваше подтверждение криво распечатывается, пришлите мне новое". Да хоть вверх тормашками справа налево по диагонали его печатайте. Подтверждение оно и в Африке подтверждение.

Еще раз по поводу "билета не видать". Вы номер билета видите на Экспедии? ВОТ И ВСЕ. Он есть. Он существует. И никакая писюлька его не заменит. Поймите. Он !!!!электронный!!!!. И это не означает как 99% переводят это на повседневный язык что он куплен в Интернете, а обозначает что в идеальном варианте он вообще не должен из байтового варианта ноликов и единичек преобразовываться во что бы то ни было.

Код сайт Аэрофлота естественно подтверждать не будет потому что у них в ходу суперпупердюпер Сейбр который совместим только сам с собой. А бронирования Экспедии делаются в Амадеусе. Напишите на саппорт или позвоните им и попросите код брони для Амадеуса. Потом введите его на чекмайтрипе и радуйтесь жизни.

Не ищите себе проблем там где их нет, пожалуйста.
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение SVM » 26 дек 2009, 18:29

cherokee писал(а):должен прийти e-ticket от Аэрофлота

Аэрофлотовские брони из Sabre можно смотреть здесь https://www.virtuallythere.com/new/itineraryChron.html?host=
Вбиваете код бронирования и фамилию, как указывали. Жмете кнопку, потом вводите e-mail, который также при бронировании указывался(как там в Expedia уже не помню). Получите свою квитанцию в красивом виде.

Более, чем уверен, что все нормально. Осталось только Вас убедить в этом.
To see a world in a grain of sand...
SVM
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение cherokee » 26 дек 2009, 20:36

SVM,не поверите,но я и там уже была-не принимает он код и все.так что жду амадеусовский от экспедии.странно только,что одни авиакомпании присылают тикеты клиентам после подтверждения покупки,а Аэрофлот видимо особенный.
cherokee
новичок

Сообщение SVM » 26 дек 2009, 21:05

cherokee писал(а):SVM,не поверите,но я и там уже была-не принимает он код и все.так что жду амадеусовский от экспедии.

Может выложите снимок экрана Expedia с тем, что осталось после оплаты бронирования? Уж очень непонятна вероятная проблема.
И что означает "жду амадеусовский код"? Полагаю, он уже есть, если билет все-таки куплен...
To see a world in a grain of sand...
SVM
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение cherokee » 26 дек 2009, 21:38

Только что из службы поддержки пришел ответ,что некоторые авиалинии не разрешают просматривать/модифицировать резервейшн,если он был сделан через кого-то,в данном случае-экспедия.и никакой код мне не дали.
cherokee
новичок

Сообщение Keter » 27 дек 2009, 06:03

cherokee писал(а):Только что купила билет ло Праги и обратно,но на мэил пришло лишь подтверждение о покупке,когда спросила их службу поддержки будет ли что-то еще,то они ответили,что больше ничего не вышлют(никаких e-tickets etc.).И все что у меня имеется,это т.н. маршрут с сайта,имя там мое есть,так же как и номер билет,но не более того.Вопрос такой:примут ли у меня это в посольстве?Считается ли это за бронь?И нормально ли то,что они не высылают мне сам билет?

У вас будет такая же ситуация как и у меня. Бронь агента сделана в Sabre, соответственно, будет два кода (если постараться можно найти в емейлах от Экспедии). При это ни один вы на virtuallythere не увидите: по коду авиакомпании сайт просто поругается (есть проблема...), по коду агента - напишет, что не добавлен е-мейл. При этом Экспедию уговорить его добавить вряд ли получится, поскольку у них все очень заточено под готовый продукт и как оно внутри работает никто ради вас разираться без особой надобности не будет. К этому надо быть готовым:))
Как я вам уже посоветовал в ЛС, зайдите в офис Аэрофлота и все там напечатайте, если очень нужно.
Keter
путешественник

Сообщение Erizza » 04 янв 2010, 19:30

Помогите пожалуйста советом
Забронировали 2 билета маршрутом Москва-Мадрид-Лиссабон-Мадрид-Москва. Разнесены в датах были так, что несколько дней в Мадриде, несколько потом в Лиссабоне.
Один билет поменяли на другие даты на другой маршрут, доплатив за смену билета. Один билет остался.
31го декабря вылет по нему в Мадрид, 5 января рейс до Лиссабона...
31 декабря от экспедии приходит письмо, что 3 рейса Иберия отменила - 5го в Лиссабон, 9го Лиссабон-Мадрид и 9го Мадрид-Москва
Деньги на карточку никакие не прилшли. Бронировались билеты не на владельца аккаунта в Экспедии и соответственно карточки. К кому обращаться - к Иберии или Экспедии? Это может сделать владелец карты и акка соответственно, а не "летатель несостоявшийся"?
Erizza
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение vitrysk » 06 янв 2010, 20:45

Erizza писал(а):Помогите пожалуйста советом
Забронировали 2 билета маршрутом Москва-Мадрид-Лиссабон-Мадрид-Москва. Разнесены в датах были так, что несколько дней в Мадриде, несколько потом в Лиссабоне.
Один билет поменяли на другие даты на другой маршрут, доплатив за смену билета. Один билет остался.
31 декабря от экспедии приходит письмо, что 3 рейса Иберия отменила - 5го в Лиссабон, 9го Лиссабон-Мадрид и 9го Мадрид-Москва
Деньги на карточку никакие не прилшли. Бронировались билеты не на владельца аккаунта в Экспедии и соответственно карточки. К кому обращаться - к Иберии или Экспедии? Это может сделать владелец карты и акка соответственно, а не "летатель несостоявшийся"?

в любом случае обращаться в саппорт экспедии за возвратом денег надо
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Erizza » 07 янв 2010, 03:39

vitrysk писал(а):
Erizza писал(а):Помогите пожалуйста советом

в любом случае обращаться в саппорт экспедии за возвратом денег надо

спасибо за ответ!
обязательно звонить?
у меня не очень хорошо с разговорным английским в контексте качания прав...
недостаточно будет письма им?
Erizza
участник

Сообщение Mayak » 12 янв 2010, 03:24

а экспедия счет "бумажный" может выслать на российский адрес?
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79
Отчеты: 5

Сообщение Erizza » 13 янв 2010, 01:14

Дали мне какой-то reference number по телефону, когда я говорила про отсутствие рефанда за отмененные рейсы. Что это и что с ним делать? По телефону честно не поняла не настолько ориентируюсь в беглом английском
Erizza
участник

Сообщение vitrysk » 13 янв 2010, 01:26

Erizza писал(а):Дали мне какой-то reference number по телефону, когда я говорила про отсутствие рефанда за отмененные рейсы. Что это и что с ним делать? По телефону честно не поняла не настолько ориентируюсь в беглом английском

ну извините я не экстрасенс найдите кого нить с английским...
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Erizza » 13 янв 2010, 15:58

vitrysk писал(а):
Erizza писал(а):Дали мне какой-то reference number по телефону, когда я говорила про отсутствие рефанда за отмененные рейсы. Что это и что с ним делать? По телефону честно не поняла не настолько ориентируюсь в беглом английском

ну извините я не экстрасенс найдите кого нить с английским...

при чем тут экстрасенс? вопрос о терминологии экспедии. Что такое референс номер?
Erizza
участник

Сообщение Mad_Butcher » 13 янв 2010, 22:40

reference number - это фактически номер "дела", которое заводят в системе для разбора вашей ситуации и последующего возмещения денег, т.е. когда будете им следующий раз писать письма с вопросами "когда вернете бабло?", то нужно указывать этот reference number при заполнении формы отправки письма на сайте, по этому номеру они найдут "дело" и прочекают статус возврата денех
Mad_Butcher
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Erizza » 14 янв 2010, 16:11

Mad_Butcher писал(а):reference number - это фактически номер "дела", которое заводят в системе для разбора вашей ситуации и последующего возмещения денег, т.е. когда будете им следующий раз писать письма с вопросами "когда вернете бабло?", то нужно указывать этот reference number при заполнении формы отправки письма на сайте, по этому номеру они найдут "дело" и прочекают статус возврата денех

огромное спасибо!!!
Erizza
участник

Сообщение Боцмэн » 05 фев 2010, 16:34

Привет всем !
вопрос в следующем :
1. планируем в сентябре Air China в Гонконг или Макао. На сайте Air China купить билеты не получается из-за того, что билеты продаются только на 6 месяцев вперед. Звонил в представительство авиаперевозчика, устно тоже самое говорят. Экспедия же легко продает билеты на сентябрь (дошли до бронирования). Вопрос - это "живое" предложение , без подвохов?
2. летим двумя семьями, но одной семье нужно будет менять паспорта в мае. Экспедия вроде как продает билеты без номеров паспортов(написание ФИО думаю останется прежним ). Вопрос - необходимы ли номера паспортов при выписке билетов или это не главное? Не будет ли проблем после списания денег в этом вопросе(не запросят ли № паспортов Air China у Экспедии)?
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71

Сообщение Mad_Butcher » 06 фев 2010, 23:32

1. Никаких подвохов нет, покупайте смело.
2. Номера паспортов при выписке билетов на Expedia не нужны.
Mad_Butcher
полноправный участник

Сообщение Боцмэн » 08 фев 2010, 10:22

Mad_Butcher

Спасибо ! будем покупать !
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71

Сообщение Rezoner » 09 фев 2010, 12:49

Сегодня при бронировании по Expedia заказ на билеты не прошёл (после введения всех данных), а деньги на карточке заблокированы. We were unable to complete your booking at this time .
Как их поскорее разблокировать? Отменять Itinerary на сайте? Общаться по почте (автомат отвечает, что денежные вопросы по почте не решают). Звонить? - Но звонок банку для подтверждения отмены блокировки не пошлёшь... Кто сведущий, помогите.
В колл-центре Экспедии ответили, что ничего с моей картой не делали,
судя по sms блокировали сумму в пользу TAP, там моего бронирования нет.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение MZH » 09 фев 2010, 13:46

Rezoner
Обратитесь в свой банк, некоторые банки снимают блокировки по звонку. Как вариант-напишите заявление на разблокировку в офисе.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение Mad_Butcher » 10 фев 2010, 07:38

Скорее всего по вашей карте банком установлен лимит по операциям через интернет, который вы при покупке превышаете, поэтому деньги на карте блокируются, но не списываются. У меня была аналогичная ситуация, пришлось обращаться в банке, по заявлению разблокировали.
Mad_Butcher
полноправный участник

Сообщение Rezoner » 10 фев 2010, 11:25

С банком понятно, с разблокированием тоже, сбербанк сделал по электронному письму. Это Экспедиа авторизовала карточку на всю сумму ещё до положительного результата бронирования. Вопрос был в том, не сделают ли они это ещё раз, если повторять заказ через сайт ( я на этой карте много денег не держу из соображений безопасности). Лучше звонить в их колл-центр, но вчера в связи уж не поняла с чем они просили позвонить в другой день...
Или заводить всё-таки кредитную карту (эх, лень-матушка...)
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Jazzka » 24 фев 2010, 10:22

Нужен совет/консультация!

Вследствие забастовки Люфтганзы нам пришлось переносить внутренний рейс по Бразилии, купленный на Expedia. Когда мы звонили в Экспедию, нам сказали, что перенос или отмена билета в нашем случае стоит 55 баксов + будет доплата, если цена вновь выбранного нами рейса выше первоначальной. В итоге рейс мы перенесли, деньги с нас сняли, все в порядке. И только когда все перенесли, я обнаружила, что новые билеты стоят дешевле, чем первоначальные. Но разницу нам Expedia не вернула. Конечно, речь идет не о разнице в миллионы, но тем не менее. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Писать им, звонить или в любом случае они разницу не возвращают?
Jazzka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение VSP » 24 фев 2010, 13:05

Первоначальный ответ о том, что транзакция не прошла был в письменном виде или по-телефону? Напишите им в суппорт с приложением этого письма. Если не поможет - оспаривайте в своем банке.

P.S. Странно, что попали на плохо говорящего по-английски оператора. Поддержка у Expedia аутсорсится на Филиппины, а уровень английского там довольно хороший. Может просто ваша знакомая не смогла внятно объясниться?
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Keter » 24 фев 2010, 13:32

Jazzka писал(а):Нужен совет/консультация!

Вследствие забастовки Люфтганзы нам пришлось переносить внутренний рейс по Бразилии, купленный на Expedia. Когда мы звонили в Экспедию, нам сказали, что перенос или отмена билета в нашем случае стоит 55 баксов + будет доплата, если цена вновь выбранного нами рейса выше первоначальной. В итоге рейс мы перенесли, деньги с нас сняли, все в порядке. И только когда все перенесли, я обнаружила, что новые билеты стоят дешевле, чем первоначальные. Но разницу нам Expedia не вернула. Конечно, речь идет не о разнице в миллионы, но тем не менее. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Писать им, звонить или в любом случае они разницу не возвращают?

А почему вы не настояли на involuntary изменениях? Они полностью бесплатные.

Если дело в разных билетах и тд, то в правилах тарифа может содержаться ссылка о том, что в случае переоформления на более дешевый билет, разницу не возмещают, а штраф берут. Можете попросить полный текст правил прислать и почитать их.
Keter
путешественник

Сообщение vitrysk » 24 фев 2010, 15:04

Jazzka писал(а):

с вас взяли 55 долларов за смену - это сбор за изменение даты
новые билеты могут стоить дешевле - но разницу авиакомпания не возвращает. почему - обращайтесь к ним по поводу их¨правил.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Keter писал(а):А почему вы не настояли на involuntary изменениях? Они полностью бесплатные.

Если дело в разных билетах и тд, то в правилах тарифа может содержаться ссылка о том, что в случае переоформления на более дешевый билет, разницу не возмещают, а штраф берут. Можете попросить полный текст правил прислать и почитать их.

причем тут инволунтари если это разные билеты?

а вы видели когда нибудь чтобы кто нибудь возмещал?)))))
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Keter » 24 фев 2010, 16:39

Я только хотел сказать, что если ситуация involuntary неприменима по причине рейсов в разных билетах (например, опоздания Люфтганзы во Франкфурт по причине забастовки, откуда у меня билет другой авиакомпании в Москву) или по иной причине, то надо почитать правила. Обычно, вы, безусловно, правы, разницу в меньшую сторону не компенсируют.
Стараюсь писать понятно, но не всегда получается)))
Keter
путешественник

Сообщение vitrysk » 24 фев 2010, 21:05

Keter писал(а):Я только хотел сказать, что если ситуация involuntary неприменима по причине рейсов в разных билетах (например, опоздания Люфтганзы во Франкфурт по причине забастовки, откуда у меня билет другой авиакомпании в Москву) или по иной причине, то надо почитать правила

кстати даже в ходе последней забастовки некоторые билеты даже с учетом инволюнтари могли меняться только с доплатой. некоторые авиакомпании требовали таксы свои пересчитанные.
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Jazzka » 25 фев 2010, 15:45

vitrysk писал(а):
Keter писал(а):Я только хотел сказать, что если ситуация involuntary неприменима по причине рейсов в разных билетах (например, опоздания Люфтганзы во Франкфурт по причине забастовки, откуда у меня билет другой авиакомпании в Москву) или по иной причине, то надо почитать правила

кстати даже в ходе последней забастовки некоторые билеты даже с учетом инволюнтари могли меняться только с доплатой. некоторые авиакомпании требовали таксы свои пересчитанные.

Спасибо за ответы! Значит мы все сделали правильно. Жаль, что разницу вернуть нельзя, ну раз такие правила...
Jazzka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Keter » 25 фев 2010, 21:00

Вообще-то, все писали, что все зависит от правил. Или вы уже проверили? Либо овчинка выделки не стоит?
Keter
путешественник

Сообщение .... » 04 мар 2010, 00:26

А в какой валюте списываются деньги?
Т. е. если цена указана в $, то лучше подсунуть $ карточку.

Можно ли при бронировании выбрать места?
Если да, то на каком этапе?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Mad_Butcher » 04 мар 2010, 07:33

Kutusha писал(а):А в какой валюте списываются деньги?
Т. е. если цена указана в $, то лучше подсунуть $ карточку.

Можно ли при бронировании выбрать места?
Если да, то на каком этапе?

если бронируете на Expedia.com, то списываются в долларах, места можно выбрать непосредственно перед оплатой, но для некоторых рейсов карта мест может быть недоступна
Mad_Butcher
полноправный участник

Сообщение Keter » 04 мар 2010, 11:37

Если карта мест доступна, то места можно выбрать/ поменять в любое время, но не из всех браузеров. Кроме того, некоторые авиакомпании могут ограничивать такие манипуляции для пассажиров без элитных карт.
Keter
путешественник

Сообщение Keter » 17 мар 2010, 11:00

Удавалось ли кому-нибудь попросить Экспедию (.com) попросить внести e-mail в бронь, чтобы получить доступ к етикету в http://www.virtuallythere.com? От меня отписываются стандартными отписками очередной раз.
Keter
путешественник

Сообщение vitrysk » 17 мар 2010, 11:08

Keter писал(а):Удавалось ли кому-нибудь попросить Экспедию (.com) попросить внести e-mail в бронь, чтобы получить доступ к етикету в http://www.virtuallythere.com? От меня отписываются стандартными отписками очередной раз.

экспедия не работает в сэйбре. в амадеусовской брони емыл есть и это сугубо проблема СУ что они его оттуда не портируют.
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Keter » 17 мар 2010, 12:03

На этот раз у меня Австрийские линии. Бронь сделана в Sabre, но вы все-равно не поверите)
Keter
путешественник

Сообщение vitrysk » 17 мар 2010, 12:07

Keter писал(а):На этот раз у меня Австрийские линии. Бронь сделана в Sabre, но вы все-равно не поверите)

не, не поверю))) либо амадеус, либо ... но не сейбр ))
австрийцы вашу бронь в сейбре смотрят естеснно и локатор сейбровский... но это не означает что она в нем сделана
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Keter » 17 мар 2010, 12:19

Есть, как и в случае с билетом Аэрофлота два локатора: один авиакомпании, другой Сейбра.

Получить второй можно только запросив маршрут на электронную почту в текстовом виде. Доказать, что второй локатор - Сейбр можно только по косвенным признакам. Однако в случае с билетом Аэрофлота, который я покупал на Эспедии, доказательства были также получены через распечатку брони в авиакомпании - там есть ссылка на локатор агента с префиксом "1S".

Судя по тому, что есть в интернете, разные Экспедии работают с разными системами. Я обычно американской пользуюсь.

Но вопрос-то был не в этом))) Хочется нормальный билетик с тарифом, расчетом стоимости и тд, а не картинку от Экспедии.
Keter
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 17 мар 2010, 12:30

Порадовала Экспедия.
Разрабатываю Испанию на август.
Вчера выкупила билеты Мск-Тенерифе (стыковка в Вене, австряки), Барса-Мск (через Мюнхен, Люфты) за 1098 долларов на двоих.
Захожу на родные сайты авиакомпаний - австрияки за трип Мск-Тенерифе просят 40 000 на двоих, Люфты за Барсу-Мск вообще загадочные 140 000 руб. Те же рейсы.
На почту пришел confimation mail с Itinerary number.
Чекмайтрип видит все рейсы, сегодня проверила (использовала Airline confirmation number).
Ну что, экспедия рулит!
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение T_H » 17 мар 2010, 15:26

Народ, а есть ли возможность на Expedia посмотреть коды тарифов до покупки билета? Что-то никак не могу найти, куда давить мышкой
T_H
путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 56

Сообщение wahrheitssucher » 17 мар 2010, 15:49

Truehelgi писал(а):Народ, а есть ли возможность на Expedia посмотреть коды тарифов до покупки билета? Что-то никак не могу найти, куда давить мышкой
На экспедии вроде нету, смотрите на http://matrix.itasoftware.com/cvg/dispatch
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль