tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Maiklnik » 01 май 2020, 17:49

preferansist писал(а) 01 май 2020, 07:25:Есть кому хоть что-то вернули?

Сейчас практически никто никому ничего не возвращает по авиа.
Из своего опыта - ни один агент после 15 марта ничего не возвращал, авиакомпании напрямую тоже не спешат.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение iririr » 07 май 2020, 18:30

Билет был с 01.05 по 11.05 Аэрофлота, 8 апреля зарегистрировали возврат, сразу пришёл отказ, попредложили поменять на другие даты. Написала вопрос про ваучер, до сих пор тишина

Update 10 мая прислали ответ, что можно после 15 мая обратиться в Аэрофлот напрямую за ваучером.
iririr
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 41

Сообщение AKOVBO » 20 май 2020, 15:23

А как думаете, сейчас можно купить билет на tickets ru?
Мне нужно на июнь купить Париж-Минск. И цена прямо очень отличается. На основном сайте Белавиа - 18 000 руб. А на tickets ru - 12 000 руб.
AKOVBO
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Maiklnik » 20 май 2020, 15:33

Рекомендую до полной нормализации ситуации приобретать только на сайтах а/к
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение A.V.S.K. » 23 май 2020, 22:41

Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес для корреспонденции tickets.ru?
A.V.S.K.
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение 8008 » 23 май 2020, 22:49

A.V.S.K. писал(а) 23 май 2020, 22:41:почтовый адрес

Тут есть _https://tickets.ru/content/private.html
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Юртаева » 30 май 2020, 02:32

Купили билет через сайт Tickets.ru, оплатили всю сумму сразу. По болезни (предоставили мед.справку), полет пришлось отменить, сообщили почти за 3 дня до вылета оператору сайта Tickets.ru, а также в личном кабинете данного сайта. Операторы по телефоны отвечали, что постараются оперативно решить наш вопрос, но в итоге мы получали дезинформацию от операторов и ждали, когда же решится наш вопрос по возврату денежных средств за билет. Операторы полагаю намеренно дезинформируют и вводят в заблуждение что больше похоже на мошеннические действия. Так при очедном звонке оператор нам поясняет, что мол вы не обращайте внимание на информацию в личном кабинете сайта, т.к. там информация идет автоматически, т.е. получается — обман. Оператор поясняет нам, что ваша заявка принята на возврат, но в личном кабинете другая информация, что заявка закрыта. Ответ от операторов ждите, ждите и т.д. Мы ждали определенное время, звоним опять и только после можно сказать ругань по телефону с операором выясняется, что заявки на возврат вообще нет и мы ждем неизвестно что. Затем опять оформили заявку за возврат в личном кабинете, операторы также поясняют, что запросы в авиакомпании отправлены, но никакого подтверждения этому нет, даже по письменной просьбе отправить нам копии запросов от Tickets.ru в авиакомпании. Операторы с руководством не соединяют, некоторые даже не говорят номер оператора. Уже почти месяц и нет никакой информации. Даже автоответчикTickets.ru -запись- в нашем случае -полная дезинформация (ждиже уведомление на эл.почту, ждите уведомление в личном кабинете о возврате средств в течение 3х дней, отправим вам уведомления о запросах и т.д. ). В общем вывод- не покупайте и не пользуйтесь данным сайтом, а как мы для себя выяснили, что лучше приобретать авиабилеты толко напрямую через официальные сайты авиакомпаний избегая различного рода посредников-…….., т.к. при общении с авиакомпаниями, поясняют, что оплата была через посреднические сайты- соответственно все вопросы только к ним. На данный момент обратились в различные компетентные органы (Роспотребнадзор, прокуратура, правительство и т.д. Ждем ответы и придется нести дополнителные расходы, а также трата времени, моралный ущерб и т.д. обращаться к адвокату для решения нашего вопроса в судебном порядке.
Юртаева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 8008 » 30 май 2020, 10:42

Вы бы авиакомпанию озвучили ...далеко не все возвращают «по болезни»...
8008

Сообщение Egorova111 » 07 июл 2020, 18:53

Ужасный посредник. Не вылетели в 20-х числах марта по причине болезни, рейсы авиакомпании s7, отправили больничный лист и справку практически сразу, tickets подтвердил что доставлено в авиакомпанию. Но до сих пор тишина. Не отвечают на письма вообще. Один раз дозвонились, девушка оператор вынудила создать новую заявку, так как старая куда то пропала. На вопрос куда пропала, если мы сами создавали и видели ее-пошли нелепые оправдания.
Столько нервов потратили и все до сих пор безрезультатно
Ни в коем случае не рекомендую их
Egorova111
новичок

Сообщение Dent1st » 12 июл 2020, 15:06

Кому-нибудь эта шарага делала возврат за отмененные рейсы? Трубки не берут, на емейлы не отвечают, что делать непонятно. В суд чтоли подавать?
Dent1st
новичок

Страны: 7

Сообщение fidel castro rus » 12 июл 2020, 15:14

Делали, на 18 й день после заявки, в докоронавирусную эпоху.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение Dent1st » 12 июл 2020, 15:31

О, оказывается вернули деньги, оповещения почему-то небыло.
Dent1st
новичок

Страны: 7

Сообщение arthur_boyard » 13 июл 2020, 10:15

Дорогие друзья, я хотел бы также поделиться негативным опытом сотрудничества с tickets.ru. Покупал в конце декабря 2019 года билеты из Афины на Наксос на июль 2020. После объявления пандемии и закрытия границ неоднократно писал с просьбой переноса даты вылета на сентябрь 2020 года и каждый раз получал ответ о том, что вашим заказом будем заниматься позже, к дате вылета. После нескольких настойчивых писем получил предложение о перебронировании билета, которое по цене больше, чем оплаченные билеты. Это недопустимо! Я пытался объяснить, что по причине закрытия границ я не могу оказаться физически на территории Греции и воспользоваться купленными билетами. Просил объяснить данную ситуацию представителям авиакомпании. Tickets.ru проигнорировал мою просьбу. Итог таков — перебронирование дороже самих купленных билетов, возврат невозможен, никаких ваучеров не предоставили. Tickets.ru не готов отстаивать интересы своих клиентов! Не рекомендую данный сервис к использованию!
arthur_boyard
новичок

Сообщение 8008 » 13 июл 2020, 10:18

Вообще, ваучеры-перенос часто можно сделать и без агента, сразу в авиакомпании... в вашем «случае», Вы пробовали?
8008

Сообщение arthur_boyard » 13 июл 2020, 10:35

Да, я писал в авиакомпанию. Мне ответили, что поскольку билет был куплен у агента (tickets.ru), то все вопросы, связанные с изменением билета необходимо решать через tickets.ru
arthur_boyard
новичок

Сообщение ki-real » 22 июл 2020, 11:28

Привет всем.
Кому-нибудь tickets.ru что-нибудь положительное сделал за последние месяцы?
По их фейсбуку складывается ощущение, что они всех только и делают, что завтраками кормят.
У меня ситуация простейшая - надо ваучер у авиакомпании запросить и мне прислать (причём у них на сайте написано, что без проблем возвращает ваучерами моя а/к - brussels airlines), но уже месяц не могут сделать.
ki-real
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 61

Сообщение tanglangmi » 29 июл 2020, 15:37

arthur_boyard, Удалось как то решить вопрос? у меня ситуация, что tickets.ru трубки не берут, на телефон не отвечают. Короче покрылись. А мне срочно надо перенести рейс. Дозвонился до Аэрофлота сначала сказали обрайтесь там где брали, я объяснил ситуацию, что фактически компания не функционирует, сказали брать паспорт и идти в Авиакассы там менять самостоятельно. У кого нить был опыт , поменяют? Причем в колл центре сказали что могут сделать это даже бесплатно.
tanglangmi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение arthur_boyard » 29 июл 2020, 16:06

Мне не удалость. Билеты пропали. Я поддерживал переписку с tickets.ru по мессенджеру Facebook. Отвечают очень медленно, в течение 1,5 дней. Успехов вам в решении вашего вопроса, но больше никому не рекомендую данную компанию.
arthur_boyard
новичок

Сообщение itang » 11 авг 2020, 12:35

Покупал через tickets.ru билеты ак Turkish airlines по маршруту Самара - Сингапур -Самара на апрель 2020.Номер брони №SCRRGE
В итоге все рейсы отменили из-за коронавируса. После прямой переписки и разговором с авиакомпанией было принято решение вернуть деньги. Ак рекомендует связаться с агентством.
Сформировал в личном кабинете запрос на возврат 30го июня, получил стандартный ответ, что рассматривают и ответ дадут. На письма не отвечают. Горячая линия не отвечает.
Авиакомпания по прежнему подтверждает возврат, но рекомендует обратиться к агентству.
Пишу на info@tickets.ru, feedback@tickets.ru, welcome@ticketstravelnetwork.com, skype - ответа нет.
itang
новичок

Страны: 15

Сообщение Уильям Оккам » 13 авг 2020, 18:06

Неделю назад решился я "сыграть в лотерею", так сказать, и купить билеты в Тиват на конец сентября. Искал через Скайсканер самые дешёвые были у tickets.ru. Смотрю, рейтинг у агента высокий, партнёры Скайсканер , оформление, опять же, на сайте Скайсканер , отчего не купить. Забронил, скай выдаёт цену, перехожу к оплате, оплачиваю, приходит отбойка, что списали на 2800 рублей больше, чем была заявлена стоимость. Я сразу же отписался в tickets, мало ли, ошиблись люди. В общем, за прошедшую неделю я получил только автоматическую отбойку, что заявка принята к рассмотрению и всё. Сегодня составил подробное письмо в Скайсканер с указанием, что следующее я напишу уже в Роспотребнадзор и обязательно упомяну, что бронил на сайте Скайсканер . Получил автоматическую отбойку, что Скайсканер принял письмо к рассмотрению, ответит в течение 72 часов. Интересно, чем закончится. Билеты, кстати, от tickets я получил своевременно.
Pluralitas non est ponenda sine necessitate
Уильям Оккам
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль