Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Support_OTT писал(а):
В отношении метаписковиков действует отдельная ценовая политика, баллы не начисляются. При бронировании напрямую через сайт OneTwoTrip происходит начисление бонусов.
Zlatan писал(а) 07 фев 2013, 21:38:Как советуют многие не рисковать, у Вас билеты не заказывать , если обман и в мелочах ?
partizan писал(а) 07 фев 2013, 21:59:Риска в принципе здесь никакого нет. При последнем шаге цены видны, можно сравнивать. Хозяин-барин, хочешь бери, хочешь не бери. Положительный момент то же есть. Возвращать проще в некоторых случаях. Убедился в этом на собственном опыте.
Lesovik писал(а) 07 фев 2013, 23:36:MaxIvin
Никто вам не мешает зафиксировать рублевую цену чуть дороже, такая опция есть в 99% процентов случаев.
Вопросы курсов стоит обсудить с своим банком, а не с вантутрипом:)
Zlatan писал(а) 07 фев 2013, 21:38:Support_OTT писал(а): При бронировании напрямую через сайт OneTwoTrip происходит начисление бонусов.
Уважаемый "Support_OTT" , зашел на Ваш сайт напрямую, хотя в давние времена просматривал его через Скайсканнер.
Так вот, Ваш сайт информирует меня, что я зашел через кого-то.
Неправда это, клянусь-чесснослово. Напрямую зашёл.
Почистил куки. Похоже не всё вычистил - результат такой же.
И что делать ?
Как советуют многие не рисковать, у Вас билеты не заказывать , если обман и в мелочах ?
MaxIvin писал(а) 07 фев 2013, 23:56:Lesovik писал(а) 07 фев 2013, 23:36:MaxIvin
Никто вам не мешает зафиксировать рублевую цену чуть дороже, такая опция есть в 99% процентов случаев.
По поводу первого - зная, как OTT осуществляет изменения и возвраты (в т.ч. и на собственном опыте ), ни копейки им непосредственно не заплатил бы и Вам не советую! По поводу второго, анекдот, как раз состоит в том, что списание ( по крайней мере в СитиБанке) производилось в российских рублях, без всякого указания в деталях платежа на гривни (из чего следует вывод, что биллят они либо через какую-то российскую помойку, либо через украинский банк, имеющий рублевый счет), а история про разницу курса появляется, если клиент начинает качать права
В принципе, всегда рассматривал ОТТ, как неплохой вариант для покупки заведомо невозвратных и неизменяемых билетов с невысокой стоимостью, за счет бонусной программы в том числе, но последний опыт общения с их кастомер сервисом просто доконал - они умудрились переплюнуть даже S7
Lesovik писал(а) 07 фев 2013, 23:36:MaxIvin
Неужели никто перед покупкой не читает условия?:)
есть же масса авиакомпаний, которые любезно предлагают конвертацию по "выгодному курсу" в валюту вашей карты и никто ж не стонет.
Супорт_ОТТ
не губите своих субагентов, выдайте нам другой уровень профиля и давайте цену от Скайсканер . У вас и пометка в акаунте есть, мне кажется платить субагентам балами выгодней чем Скайсканер живыми деньгами.
Lesovik писал(а) 09 фев 2013, 23:14:Support_OTT
Вы же не будете осуществлять доработку для меня лично?:) опишу здесь.
Предыстория:
Ваша бонусная система стимулирует появления субагентов, людей которые в силу своих увлечений или профессии покупают много билетов себе и знакомым. По старой схеме работы их все устраивало, есть цена - близкая к самой низкой на рынке, но далеко не всегда самая низкая, если сравнивать итого в рублях. Сейчас вы предлагаете "обманывать" себя и знакомых получая бонус за покупку билета меньший, чем разница между ценой на вашем ресурсе со Скайсканер и напрямую - выгода субагентам получается сомнительная, а цена не конкурентная.
Предлагаю простую схему мотивации продаж: чем больше человек покупает билетов тем меньше для него наценка. Продажи можно оценивать поквартально, ежегодно, за все время пользования ресурсом, как вам нравится. Уровень цены можно указать в поле "уровень профиля".
На практике такое реализовано в разных сетевых интернет магазинах России, юлмарт например.
Какой смысл реализовывать такую схему вам? субагенты в курсе цен и условий на рынке, уйдут туда где лучше условия.
Хотя если вы вернетесь к схеме, лицом ко всем своим клиентам, я тоже не буду возражать.
Zlatan писал(а) 07 фев 2013, 21:38:Уважаемый "Support_OTT" , зашел на Ваш сайт напрямую, хотя в давние времена просматривал его через Скайсканнер.
И что делать ?
italalla писал(а) 11 фев 2013, 23:49:Zlatan писал(а) 07 фев 2013, 21:38:Уважаемый "Support_OTT" , зашел на Ваш сайт напрямую, хотя в давние времена просматривал его через Скайсканнер.
И что делать ?
У меня та же история, но когда начинаешь билет покупать, ты уже как бы напрямую зашел, надпись о стороннем ресурсе исчезла. А денег, хоть и ненамного, но взяли больше.
А на почту, кстати, пришло письмо, что мне начислено 0 бонусов. Все же я со "стороннего сайта" зашла. А ведь не заходила. Напрямую зашла. Что, жаба задушила, что я в прошлый раз уже бонусами воспользовалась? Сейчас "стырили" у меня аж 180 бонусов, между прочим
Support_OTT писал(а) 12 фев 2013, 06:22:Вероятно, cookies сохранились. А через другой браузер пробовали заходить?
Zlatan писал(а) 07 фев 2013, 21:38:
Уважаемый "Support_OTT" , зашел на Ваш сайт напрямую, хотя в давние времена просматривал его через Скайсканнер.
И что делать ?
Как советуют многие не рисковать, у Вас билеты не заказывать , если обман и в мелочах ?
Zlatan писал(а) 12 фев 2013, 14:04:Как резюме.
Выяснил , что в итоге стоимость нужных билетов, если брать на сайте самого ЭйрБерлина чуть ниже, чем на завлекательных сайтах посредников.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов