tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Irina+ » 13 янв 2013, 20:01

merial

Сначало написала в другой теме, потом увидела эту и решила, что мой вопрос логично задать в данной теме ,т.к. он касается тикетс ру.

Гашек11
Спасибо, но в том то и дело, что разница не в 3 тыс, а на семью из 4х чел, выходит в пределах 20 тыс, что и смущает ))
Irina+
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Гашек11 » 13 янв 2013, 20:19

Тогда прежде чем оплачивать (скорее всего оплачивать будете банковской картой) внимательно читайте все договора и соглашения. То, что TICKETS.RU реально предоставляет билеты, на сегодняшний день - правда, тут они не лохотронят. Проблема одна: рубли они конвертируют в Гривны и соответствено Ваш банк проводит конвертацию по своему курсу, а вот какой курс банка - вопрос. Почему дешевле - так это принято, поскольку TICKETS.RU относятся к корпоративным субагентам, следовательно авиа компании предостовляют им большие скидки: как квартальные, так и годовые. Сейчас как раз происходит сверстка 2012 года, поэтому совершено возможно, что идут скидки. Во всяком случае TICKETS.RU не был замечен в фальсификации, либо они предоставляют билеты - либо нет, но..... Опять таки, читайте договор. Могут с Вас списать деньги, перевозчик не подтвердит билеты по таким ценам и откажет в бронировании, и возможно Вам вернут деньги за вычетом конвертации. Все внимательно читайте.
УДАЧИ!
Гашек11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение travasek » 14 янв 2013, 01:40

Есть у тикетса и рублевые тарифы, сам видел такие на глобалете, сейчас не найти, но точно были. Может представитель компании расскажет подробнее?
travasek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tomb » 16 янв 2013, 18:37

Вот сижу с открытой бронировкой билетов,думаю... 32 725 руб.-Стоимость билета для 2 взрослых,а чуток ниже,мелким шрифтом-8790 грн. будет списано с Вашей карты авиакомпанией Aeroflot.

Внимание!
Конвертация UAH/RUR произведена по курсу 1 UAH = 3,72 RUR.
Если валюта карты отличается от валюты оплаты, то конвертация будет произведена по курсу Вашего банка-эмитента.
============
я оплачиваю гривневой картой-сколько с меня снимут все-таки?? Реальная цена 8790? Я смотрю одни возмущения данной конторой,от россиян. Нам,украинцам,тогда не следует беспокоиться о конвертации? Сначала бронь,а потом оплата или сразу сумму списывают?
Tomb
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 28

Сообщение Гашек11 » 16 янв 2013, 19:37

Списывают сразу!!!! Но не факт, что выш банк конвертирует гривны в рубли по таму же курсу!!!! Попробуйте и раскажите нам, уж оооочень интересно!!!! Они же, TICKETS.RU, могут теперь заявять, что Аэрофлот Российская компания, и нужна конвертация!
Гашек11
новичок

Сообщение Tomb » 16 янв 2013, 20:13

Так,ну вобщем забронировал,дали номер брони,проверил на сайте авиакомпании-всё на меня есть! Но вот звякнул в банк-говорят,что никакого снятия средств не осуществлялось.
Когда будет снятие бабла? И когда ждать билеты на электронку?
Tomb
полноправный участник

Сообщение Гашек11 » 16 янв 2013, 20:23

Все будет. Скоро!
Гашек11
новичок

Сообщение Tomb » 16 янв 2013, 20:29

И ещё,какую именно бронь мне предоставлять в посольство для визы-ту которая после оплаты высветилась либо ту,что прийдет на почтовый ящик? Либо тупо номер брони назвать?))
Tomb
полноправный участник

Сообщение travasek » 16 янв 2013, 20:47

Деньги пока еще только заблокированы на вашем счету, сумму блокировки можно узнать в банке если хотите. А показывать нужно маршрут квитанцию которую пришлют вам на электропочту.
travasek
новичок

Сообщение Tomb » 17 янв 2013, 00:03

Ну что ребятки,купил я билетики!!! Сначала были проблемы,т.к. банк блокировал покупки через интернет,но после разбирательств и смене 3-х консультантов в чате тикетса,попалась квалифицированная девушка-после её запроса билеты пришли через 10 минут! Сумму сняли ту,которая была указана мелким шрифтом,в гривнах.
Tomb
полноправный участник

Сообщение travasek » 17 янв 2013, 04:29

Три консультанта... геморно
travasek
новичок

Сообщение SergeyN7 » 17 янв 2013, 10:10

29 ноября авиакомпания, которой я должен был лететь, отменила свой рейс. До сих пор жду вынужденного возврата от tickets.ru При том, что по условиям должны были вернуть в течение 10 дней – каждые 10 дней безо всяких объяснений говорят ждать еще и еще 3-5-10 дней. Ответ от самой авиакомпании (возврат) с их слов они получили 14 декабря.
Сейчас стали писать, что средства возвращены 09.01.2013, но ничего не поступило мне на карту уже больше недели. Все другие платежи на эту же карту мне не более, чем за 3 дня приходят. Они и сами сообщили в одном из сообщений, что сумма поступит в ближайшие 3 банковских дня.

И это все при том, что при ВЫНУЖДЕННОМ возврате все равно удерживают 244 руб. сервисных сборов.
За счет снятия оплаты в гривнах – та сумма, которую сняли с моего счета в рублях, оказалась несколько больше той, что отображалась в рублях при покупке. А возвращают ту, которая отображалась на их сайте (минус 244 руб. комиссии).
Возврат в рублях еще и того меньше окажется оговоренного за счет конвертаций гривна-рубли (если когда-нибудь вообще дождусь его).

Делаю выводы, что у них там просто специалисты по придумыванию ложных предлогов и прочего, дабы отбиться от клиента и тянуть с возвратом, нарушая все сроки.
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 17 янв 2013, 10:41

Сергей, раз они Вам перевели деньги 09.01.2013 г., попросите у них платежное поручение с отметкой банка и потом с этой платежкой обратитесь в свой. У меня не раз была такая проблема, поскольку платильщики имеют привычку совершать ошибки. Следовательно платеж повисает в Вашем банке еще на 5 раб. дней до выяснения сути ошибочного платежа, а потом опять возвращаеться в банк платильщика. По платежному поручению, Вы или специалисты Вашего банка поймут, где ошибка. А вот если нет платежки, то вас просто обманывают! И не верьте, если будут утверждать, что у них нет такого документа, как платежное поручение. Удачи!
Гашек11
новичок

Сообщение SergeyN7 » 17 янв 2013, 15:44

Гашек11 писал(а) 17 янв 2013, 10:41:Сергей, раз они Вам перевели деньги 09.01.2013 г., попросите у них платежное поручение с отметкой банка и потом с этой платежкой обратитесь в свой. У меня не раз была такая проблема, поскольку платильщики имеют привычку совершать ошибки. Следовательно платеж повисает в Вашем банке еще на 5 раб. дней до выяснения сути ошибочного платежа, а потом опять возвращаеться в банк платильщика. По платежному поручению, Вы или специалисты Вашего банка поймут, где ошибка. А вот если нет платежки, то вас просто обманывают! И не верьте, если будут утверждать, что у них нет такого документа, как платежное поручение. Удачи!

Спасибо. Я им сегодня утром уже написал просьбу прислать скан и реквизиты платежки - уже не отвечают. Вообще говоря, думаю, сложно им ошибиться в возврате мне средств - оплату я производил банковской картой, и они в заявке на возврат сказали, что даже банковские реквизиты в этом случае указывать не надо т.к. деньги вернут на ту же карту.
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 17 янв 2013, 22:29

Слушай, "товарищ", не засланый ли ты казачок????? Читай внимательно отзывы! Никто не говорит, что тикетс не предоставляет билеты, вопрос в том, что цена - на Российском рынке неправельная, с конвертацией в гривны!!! У тебя по 250р. с билета, а у меня более 1000. У тебя 4 чел., а у меня 5!!!! В официальной компании перевозчике мне обошлось бы на 2000 дешевле, чем на тикетсе! Теперь попробуй вернуть эти билеты!!!!! Трансаэро - хорошая компания, и надеюсь в случаи каких либо проблем они вернут вам билеты, но по сути..... попробуй их вернуть через тикетс!!!! Удачи и дай бог, чтоб у вас все срослось!
Гашек11
новичок

Сообщение SergeyN7 » 18 янв 2013, 14:13

На просьбу прислать платежное поручение – прислали сегодня справку такого вида.
Scan_18012013_00000.jpg

Я понимаю, что с таким документом ни в какой банк не смогу обратиться – ни даты платежа, ни банковских реквизитов в этой справке не указано. Кто угодно может такую бумажку сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SergeyN7
новичок

Сообщение travasek » 18 янв 2013, 14:15

Сказочные дол***бы
travasek
новичок

Сообщение Гашек11 » 18 янв 2013, 16:02

Даааа....... Такого я еще не видел!!!! Просто "КРАСАВЦЫ".
Гашек11
новичок

Сообщение SergeyN7 » 21 янв 2013, 15:48

И все, после этой бумажки все мои письма с требованием прислать банковский документ игнорируются. Придется для начала обращаться в Роспотребнадзор с претензией на них, а потом в суд... Может быть еще в надзорные органы Украины послать претензию, если их представительство и там, никто уже так не делал?
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 21 янв 2013, 16:06

К сожалению, Роспотребнадзор не та организация, которая может что-то решать. По сути ОБЭП здесь нужен (черные схемы), но опять таки эта организация (тикетс) официально находится в Украине. Может быть есть смысл написать жалобу в прокуротуру! Можно прямо не выходя из дома, через инет. Несколько раз такие вещи (жалобы), мне здорово помогали.
Гашек11
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль