Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ИнБо писал(а) 24 янв 2014, 13:16:игнор внести... и Момондо
kiev-city писал(а) 24 янв 2014, 13:41:ню-ню, переходите в ту тему форума Re: OneTwoTrip - возврат авиабилетов
ИнБо писал(а) 24 янв 2014, 13:34:Пробовал. В тех направлениях, которые мне нужны были, 80% - монополия тикетс.уа
Пока перешел на вантутрип, впечатления гораздо более лучшие, по крайней мере цена не растет относительно заявленной.
ИнБо писал(а) 24 янв 2014, 16:47:Да ладно, вы хотите сказать, что и авиакомпания не предлагает составной маршрут, в моем случае ТАМ?
ИнБо писал(а) 27 янв 2014, 21:14:У меня тоже валюта списания указана UAH, однако это не помешало тикетсу списать в ЕВРО, заявив один курс и подставив другой, на 6% больший.
ИнБо писал(а) 27 янв 2014, 21:20:Не вернули. Тикетс.уа мошенники.
Тори-Лори писал(а) 07 фев 2014, 11:34:почему бы не облегчить ей жизнь и не сообщить телефон, который находится в открытом доступе
Тори-Лори писал(а) 07 фев 2014, 12:03:потому что мне нужен телефон в Москве. Он там тоже есть, только вот беда - не отвечает...2 дня подряд.
Потому и попросила другой.
Господа, мы здесь не обсуждаем мои навыки поиска информации.
Потому что если корпоративная этика не подразумевает элементарного содействия клиенту, то услугами компании я более не воспользуюсь.
И другим не посоветую. Если же это "косяк" конкретного менеджера, то это другое дело.
Тори-Лори писал(а) 07 фев 2014, 12:03:потому что мне нужен телефон в Москве. Он там тоже есть, только вот беда - не отвечает...2 дня подряд.
Потому и попросила другой.
Господа, мы здесь не обсуждаем мои навыки поиска информации.
Потому что если корпоративная этика не подразумевает элементарного содействия клиенту, то услугами компании я более не воспользуюсь.
И другим не посоветую. Если же это "косяк" конкретного менеджера, то это другое дело.
Тори-Лори писал(а) 07 фев 2014, 12:32:Kiev-city, звонила по обоим, тишина
Tickets-бонусы — это специальные виртуальные баллы, дающие право постоянным Покупателям на сайте Tickets.ua снизить стоимость* билетов до 99%!
* кроме покупок после перехода с метапоисковиков.
Благодарим за Ваше обращение.
Приносим извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время возможность использования бонусами будет восстановлена и Вы сможете ими воспользоваться для оплаты Вашего заказа.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Всегда рады Вам помочь.
Артем Г писал(а) 03 июл 2012, 12:21:Приобрёл билеты за месяц до вылета (в конце июля вылет), нужно было поменять дату, но прежде узнать стоимость после изменения (там штраф 100 евро + доплата). Сделаны был официальный запрос в субботу вечером, так меня 3 дня кормили и продолжают кормить завтраками различного содержания весь состав малокомпетентных девочек из тех поддержки. Сперва попросили сделать запрос, я его написал в воскресенье вечером и мне обещали, что в понедельник утром до 10 часов мне будет предоставлена информация. Весь поенедльник я пытался с ними связаться - игнор. Вечером уже дозвонился по телефону - опять обещали до 24:00 разобраться с вопросом. в 23:00 - посыл. Завтра утром вам до 10 все предоставят. Пишу "завтра". В ответ всё та же песня - сегодня к концу дня все предоставим. А вам 48 часов не хватило посчитать цифры? А мне сегодня на собеседование идти в посольство. А в анкете нет даты возврата и нет подтверждения перелёта! А пока они 2 суток узнавали про новую цену - в нужном мне рейсе закончились места и теперь места только в 2.5 раза дороже. При том, что я в письме прислал и сслыку на рейс и даты и забронировал спецлиально на этом рейсе место (12 часов бесплатная бронь) и цену - все просрали.
По 20-40 минут жду каждого ответа, а вместо ответа получаю переход на другого сотрудника тех поддержки. Они просто перекидывают другу другу, чтобы человек по 10 раз объяснял проблему, потом их "подождите минуту"... и она уже общается с другим клиентом. В день трачу на чат с ними по 3-4 часа и ни какого результата. И такое отношение началось сразу после того, как я оплатил билеты. Пока я их только забронировал - все были милы и расторопны. Иначе говоря эта компашка просто "обувает" меня на 6000 тысяч гривен и срывает поездку.
Вот такие вот отзывы о tickets.ua Кому не жалко нервов и денег - работайте с ними.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги