Budgetair

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Budgetair

Сообщение FLICKERBY » 08 окт 2015, 21:59

Вова84 писал(а) 08 окт 2015, 19:04:Пытаюсь оформить вынужденный возврат билета МАУ, купленного на budgetair.pt, в связи с запретом рейса Москва-Киев. Несколько раз написал им на почту, что хочу оформить вынужденный возврат из-за отмены рейса авиакомпанией. И что я хочу получить возврат всей суммы. И тут сегодня они меня огорошили, прислав инвойс на 55 евро со словами "BudgetAir.com/Portugal will charge an administration fee of 55,00 per ticket". На мой вопрос "какого фига?" ответили "The budgetair charges 55 euros fee for the cancelation and claim the refund". Притом что весь мой билет стоил 110 евро, они хотят с меня списать 55 евро сборов за вынужденный! возврат из-за отмены рейса авиакомпанией. Ранее в переписке нигде данный сбор не упоминался, и я не давал на него согласия. Посоветуйте, можно ли что-то предпринять в связи с таким беспределом?

Шарашкина контора, которую мы выставляли оплатой картой Maestro. Сейчас поумнели. Мне тоже не делают возврат за 2 билета литовской авиакомпании, которая стала банкротом. Переписка уже идёт с мая месяца, результата 0. Бил на две транзакции 34 и 39 евро, а банк хочет ещё 15$ за подачу протеста с неясными удалёнными перспективами. Вообщем я забил на них, пробуйте опротестовать, если это бесплатно через банк.

P.S Я всегда покупаю через такие конторы истинно невозвратные билеты, но, как показала практика, бывают случаи банкротства и политики в авиаперевозках.
FLICKERBY
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение astanid » 07 ноя 2019, 12:47

Нашел на сайте https://www.budgetair.fr/ билеты Москва- Пхукет по относительно прекрасной цене. Счет в евро.
Но оплату ни с одной из моих карт Visa (разных банков, разных валют бел. рубли и доллары) сайт не берет.
Paiement refusé
Le paiement avec cette carte ne peut pas être traité. Veuillez utiliser une autre carte ou un autre mode de paiement.

Payment with this card can not be processed. Please use another card or another form of payment.
В чем дело ? Сервису нужны только карты выпущенные на территории Франции ?
///
Разобрался. Visa Credit и Visa Debit для этого сервиса разные вещи. fr принимает только кредитки. аналогичный итальянский сайт съел дебетовую.
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение justAkent » 18 ноя 2019, 06:23

Разобрался. Visa Credit и Visa Debit для этого сервиса разные вещи. fr принимает только кредитки. аналогичный итальянский сайт съел дебетовую.

Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих собственных. Добавить нечего.
Вложения
Budgetair
justAkent
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elukashik » 30 мар 2020, 12:53

Может, ктото пытался оформить возврат в свете последних отмен?
elukashik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37

Сообщение Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov » 04 апр 2020, 07:08

elukashik писал(а) 30 мар 2020, 12:53:Может, ктото пытался оформить возврат в свете последних отмен?

Пока безуспешно. Пишут, если ваш рейс отменен - ждите, мы сами с вами свяжемся.
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Veaceslave » 15 апр 2020, 09:55

Сегодня пришло от них письмо, отменили один из рейсов на июнь:
"
Due to the current coronavirus situation, the airline has cancelled your flights. The process of restitution will start (where possible).

We will send a refund request to the airline. It can take weeks before the amount is deposited into our account. Once we have received the refunded amount, we will process the payback to you.

We will contact you via email once the process is finalised. Due to the increased number of cancellations, it can take weeks before you receive an update from us.

We kindly ask you not to contact us as we will be processing all cancellations without need for additional information from you."

Надеюсь обойдется без "доп оплат" или ваучеров..
Veaceslave
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 44

Сообщение Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov » 15 апр 2020, 09:59

Примерно неделю назад получил такие же письма по своим бронированиям на апрель и больше пока ничего. Жду.
полноправный участник

Сообщение Veaceslave » 07 июн 2020, 16:33

Привет! ну что кому-то вернули средства? так и не связались со мной более.
Veaceslave
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 44

Сообщение Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov » 08 июн 2020, 08:32

Никакой обратной связи больше не было, как и возврата. Решил не ждать возврата и через авиакомпанию перенес билеты на другие даты в светлое будущее.
полноправный участник

Сообщение k-7 » 29 июл 2020, 11:09

Добрый день.
Нужна помощь, брал через budgetair.se билеты ЛА-Москва от FinnAir
Само собой рейс отменили, запросил возврат. Finnair подтвердил, что деньги вернул посреднику еще 3 недели назад.
От Bugetair ничего кроме отписок не добиться(( Может кто подскажет что можно сделать в данной ситуации??
Whatever People Say I Am, That's What I'm Not
k-7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение FLICKERBY » 29 июл 2020, 11:52

Идти в банк и опротестовывать платёж
FLICKERBY
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mitman33 » 29 янв 2021, 19:14

Добрый день , хотел бы узнать , кто-нибудь получал у данной компании возврат средств , за отмененные рейсы в последнее время ? Расскажу о своей ситуации , через них были куплены билеты на Сейшелы у Катаров , рейсы отменили , Катары говорят что деньги переведены в БюджетЭйр , те прислали пространное письмо , что возврат это очень долгое и тяжелое дело , по отзывам посмотрел что они еще и часть откусить попробуют , хотелось бы узнать у кого-нибудь были такие проблемы ?
mitman33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение Бордер » 10 фев 2021, 13:54

Осталось две недели до отмененного рейса на Филиппины Катарами. Данный посредник прислал пару писем о том, что занимается возвратом денежных средств. Последнее письмо пришло от них 27января. Это нормальная практика по возврату?
Позвонил сейчас Катарам, говорят, что деньги посреднику они перевели...

P. S. За 5 дней до планируемого перелёта деньги вернули. С учётом падения рубля, ещё и заработал 4.000
Бордер
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 17

Сообщение Elinez » 09 ноя 2022, 21:51

Покупал билеты авиакомпании LATAM на сайте BudgetAir.co.uk, на остров Пасхи. Цена была хорошая, оплата с карты РБ прошла отлично. Покупал минимальный тариф.

Попробовал зарегистрироваться на рейс за 20 часов до вылета и обнаружил что BudgetAir.co.uk зарегистрировал меня без моего ведома! Они сами выбрали мне место, и все, что мне остается, это скачать посадочный талон. Даже инструктаж безопасности за меня прошли, по тому, что нельзя брать в самолет. Регистрацию отменить нельзя.

В аэропорту меня практически ссадили с самолета! Оказывается, для вылета из Чили на остров Пасхи (тоже Чили), нужно пройти специального пограничника на техническом втором этаже. Я эту информацию пропустил, а её наверняка показывали во время онлайн-регистрации. Прям перед посадкой в самолет с меня спросили документы от пограничной службы, которых у меня не было, и пришлось выходить обратно из чистой зоны и бежать к пограничникам! В самолет вернулся за 1 минуту до окончания посадки.
Elinez
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль