ZuevaElena » 25 окт 2019, 14:59
Aerobilet выписывает билеты, тут никакого мухлежа нет. Билет за низкую цену и отсутствие сервиса. Не дай Бог Вам придется решать какие-то вопросы с ними....
Я всегда пофигистично относилась к выбору агента - билеты все равно невозвратные беру, общение с агентом не предполагается.... я и не вспомню, через кого брала билеты раньше. Про багаж, электронную регистрацию и т.д. можно выяснить в интернете или у авиакомпании, лишнее звено тут ни к чему. Так было и в этот раз. Но название агента Aerobilet я запомню надолго ))))
Всё началось с того, что авиакомпания перешла на зимнее расписание и отменила рейс, который являлся частью нашего маршрута. Нам перенесли вылет на два дня и мы подвисаем в Китае, что очень неудобно и затратно. Авиакомпания при этом не против поменять нам маршрут, но все изменения через агента... Вот тут я и узнала, что у Aerobileta рейтинг 1 из 5, что на почту они отвечать могут по 4 дня, что телефон поддержки для вида по ходу.... Хотя кто-то тут писал, что дозванивался..... я звонила в будни в рабочее время, после часа прослушивания музыки звонок сбрасывается.... В итоге они ответили по почте, что у них технические проблемы с системой бронирования, "обращайтесь напрямую в авиакомпанию"... В московском представительстве авиакомпании говорят, что ничего не могут сделать с билетом, выписанном в Турции (там штаб квартира агента), сейчас общаюсь напрямую с Китаем... не знаю, чем дело кончится....