tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение $upreme » 21 янв 2013, 16:52

SergeyN7 писал(а) 18 янв 2013, 14:13:На просьбу прислать платежное поручение – прислали сегодня справку такого вида

Бугага. Шикарно. И куда с этой бумажкой они предлагают пойти?
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение LosMitricg » 21 янв 2013, 21:39

Только что..... Не почитал форум и купил через ticket.ru - моментом ответили письмом, что мол все пучком и деньги получены - ждите билет. Через 20 мин. звонок - мол доплатите 1290 руб........ сегодня.... а то завтра уже другая сумма может быть. Прислали счет " Штраф за изменение в а/б по бронированию." (разумеется ничего такого не было). Спросил о возможности возврата денег - сказали ок , 50 банковских дней. Оплатил - прислали билеты. Вывод: мелкое воровство - противненько. Не советую - могут и сильнее кинуть!
LosMitricg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SergeyN7 » 22 янв 2013, 09:05

После нескольких писем таки ответили, прислав еще одну бумагу:
file2.jpg

Вновь без банковских реквизитов, хотя я просил их указать. Но на сей раз немного более официальный вид имеет, из украинского офиса, с указанием суммы уже в гривнах.
С некоторыми ошибками – например, в последнем абзаце вдруг появляется, что возврат «по двум пассажирам», когда только один был.
После этого в моем банке мне ответили, что сумма, схожая по величине с возвращаемой, только сегодня поступила в банк (ранее не было) и станет доступа на моем счете в течение трех дней!
Остается только предполагать – или после моих писем с угрозой обратиться в надзорные органы они произвели настоящий возврат. Или медленно работают украинские банки (а может и черные схемы – неизвестно, через сколько терминалов/банков прошли деньги, ведь свои банковские реквизиты они так и не указали).
Благодарю за все комментарии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SergeyN7
новичок

Сообщение SergeyN7 » 22 янв 2013, 17:38

Подведу небольшое резюме. При заказе с моего счета была списана сумма 10 884.50 руб. (в банке сообщили, что в назначении платежа сумма была в гривнах и равнялась 2819.53 UAH) При покупке на сайте агента сумма при этом была в рублях и равнялась 10 797 руб.
А вернулось по вынужденному возврату 10 134,18 руб. (тоже изначально в гривнах поступила, 2756 UAH).
Причем, когда я подавал заявление на возврат, то мне было сказано, что, цитата: “К возврату 10553 руб., так как 244 руб это сервисные сборы сайта и платежной системы”. Опять же, все было в рублях, и в шаблоне на возврат поле суммы было с пометкой “руб.”
Ну ладно хоть так вернули, со страшной задержкой, потерей 750 руб. и множеством запросов к ним с моей стороны.
Желаю всем удачи и не рекомендую больше пользоваться услугами этого агента.
SergeyN7
новичок

Сообщение Гашек11 » 22 янв 2013, 18:07

Хочу к словам Сергея добавить: Россияне пользуйтесь либо компанией перевозчиком, либо Российскими посредниками, т.к. и те и другие, согласно законодательства РФ, обязаны соблюдать законы РФ и отвечать за свои поступки по закону РФ. А вот такие как "тикетс.ру", это черносхемники, с юридической основой другого, Самостийного, гос-ва, причем с офисом в г.Львов, следовательно достать их -будет непросто! Всем Удачи!!!!
Гашек11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение $upreme » 22 янв 2013, 20:15

LosMitricg писал(а) 21 янв 2013, 21:39:Только что..... Не почитал форум и купил через ticket.ru - моментом ответили письмом, что мол все пучком и деньги получены - ждите билет. Через 20 мин. звонок - мол доплатите 1290 руб........ сегодня.... а то завтра уже другая сумма может быть. Прислали счет " Штраф за изменение в а/б по бронированию." (разумеется ничего такого не было). Спросил о возможности возврата денег - сказали ок , 50 банковских дней. Оплатил - прислали билеты. Вывод: мелкое воровство - противненько. Не советую - могут и сильнее кинуть!

Какая наглая схема. Пожалуй буду обходить эту конторку стороной...
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Iehf » 22 янв 2013, 20:39

Никогда не покупайте билеты через tickets.ua (tickets.ru)
Клюнул на низкие цены, но скупой платит дважды. Да и сайт у них с доменом .ru был, а оказалось, что это на самом деле .ua. Я это понял только когда смска пришла о списании суммы в гривнах. Я сразу заподозрил неладное. Не буду рассказывать долгую историю, короче натерпелся я от них. Ребята зарабатывают деньги как могут.

Вот тут ещё много про них интересного Oт merial. Промодерировано.

Всем удачи в путешествиях
Iehf
новичок

Сообщение $upreme » 23 янв 2013, 11:04

купил через ticket.ru - моментом ответили письмом, что мол все пучком и деньги получены - ждите билет. Через 20 мин. звонок - мол доплатите 1290 руб........ сегодня.... а то завтра уже другая сумма может быть. Прислали счет " Штраф за изменение в а/б по бронированию." (разумеется ничего такого не было). Спросил о возможности возврата денег - сказали ок , 50 банковских дней. Оплатил - прислали билеты. Вывод: мелкое воровство - противненько

если у вас система криво считает, допилите ее и пусть выдает верные цены в Итого и К Оплате. А не так...
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Гашек11 » 23 янв 2013, 11:18

Да не обижайтесь Вы на них! В Украине это считается нормальным! Они и газ Российский так считают. Видимо некоторые из Украинских подданных вообще считают нас "Лошками", хотя..... Мы же сами любим на "халяву", вот и платим за это в двойне. Я сам такой
Все мы тут пишем, ругаемся на эту конторку, а по сути: "собака лает, а караван идет"! Никто же наверняка так и не подал жалобу ни в полицию, ни в прокуратуру, дабы проверить законность экономической деятельности этой структуры на территории РФ. По сути, всем нам, недовольным надо подать жалобы и заявления, может тогда их хоть как-то накажут. Все это осветить в средствах массовой информации и т.д. Мы, Россияне, платим нормальные налоги и надо заставлять наши правоохранительные органы работать и защищать наши интересы, а так все наши возмущения - "буря в стакане".
Гашек11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aleks-P » 05 фев 2013, 13:51

Купил билет на Tickets.ru 25 января. В принципе прошло все быстро. Электронный билет прислали через 10 минут. Билет до Таллинна на 3х рейсом Аэрофлота, выходило дешевле всего у них. Через неделю посмотрев , что до сих пор не прошло подтверждение по банку, зашел на форум, начитался всего что о них пишут и начал судорожно искать хоть какого то подтверждения покупки билетов. Нашел только на TravelportViewTrip? , билеты подтверждены, но до сегоднешнего дня деньги по банку(РосгострахБанк) не прошли, и если билеты стоили 13614 в рублях, то на заблокированных висит сумма 17400 руб. В банке вроде сказали, что это нормально, и может быть заблокированны до месяца. Но хотелось бы знать какую сумму я заплатил? Да и улетим ли мы по этим билетам. Билет как бы один на всю семью. Хотя в обратную сторону купил через Estonian Air, там пришло и подтверждение бронирования и 3 билета, деньги списались в тот же день и именно заявленная сумма.
Ну вот, сегодня(06.02.13 г.) прошла выписка по банку. Общая стоимость билета увеличилась на 460-86 р. Вот так.
Aleks-P
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение travasek » 07 фев 2013, 22:57

Вообщем то печатать ничего не надо, главное чтобы авиакомпания видела ваши билеты и они пробивались сайтом www.checkmytrip.com
travasek
новичок

Сообщение imperor » 07 фев 2013, 23:07

Не надо давать общих советов - не все билеты бьются на ЧМТ. А человек потом будет думать, что что-то не так, когда не увидит там всоих билетов, а они будут видны на одном из других сервисов.
Вот слова о том, что главное дабы авиакомпания знала о купленных билетах - 146% верны.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение travasek » 08 фев 2013, 00:15

Ну да, там только билеты выписанные через Amadeus чекаются.
travasek
новичок

Сообщение $upreme » 08 фев 2013, 08:14

travasek писал(а) 07 фев 2013, 22:57:Вообщем то печатать ничего не надо, главное чтобы авиакомпания видела ваши билеты и они пробивались сайтом http://www.checkmytrip.com

Печатать в любой случае надо. Буквально пару дней назад, в ШРМ тетка при переходе с терминала C в F (куда шатлы ходят) отправила печатать маршрутную квитанцию. Времени было в обрез, хорошо там ПК рядом стояли.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Юлия `Юлия Грибанова` Грибанова » 17 фев 2013, 20:41

Сегодня (17 февраля 2013) покупала билеты на tickets.ru, билет москва-хошимин в одну сторону, цена билета была 12751 рубль, в чеке указана цена в рублях и слевой стороны и справой, далее внизу приписка то есть конечная цена, еще и со скидкой идет - тоже в рублях))а внизу указана цена в гривнах, не понятно к чему это, ни одного слова не было, что оплата будет производится оказывается не в рублях, а в гривнах и плюс конвертация, первый раз проводила оплату через этот сервис, летала и в Италию и в Германию и в Украину - никогда такого не было, чтобы оплата была больше на 2 500 тысячи! Я бы конечно расстроилась, если бы взяли 500 рублей сверху, но почти 100 долларов - это о многом говорит. Самое обидное, что рядом была другая компания и разница в цене была 50 рублей и никакой комиссии, я уже все отзывы о ней прочитала, сэкономила бы столько денег. Я никому не посоветую покупать авиабилеты через эту компанию. Очень жалею, что начала отзывы читать ПОСЛЕ оплаты!
Юлия `Юлия Грибанова` Грибанова
новичок

Сообщение Юля Дакини » 20 фев 2013, 11:47

Еще блин более веселая ситуация. Купила билеты на май по одной цене. Списали в гривнах больше естественно. Сейчас, через 10 дней блин, оказывается, что деньги вернулись на карту. Звоню в банк, говорят аэрофлот не подтвердил сумму. Звоню этим ... говорят идите в ваш банк, оплатите квитанцию, которую мы вам щас пришлем и вышлите нам подтверждение, а мы сами разберемся с аэрофлотом. Че за?.. Хватило ума сразу не бежать в банк. Сейчас буду звонить в аэрофлот. Возможно придется покупать заново билет дороже в другом агенстве. Что делать? Это лохотрон? Потом затребуют доп сумму?

В который раз зарекаюсь связываться с Украиной. Зимой проторчала сутки в аэропорту, так как аэросвит отменил рейсы. Деньги до сих пор не вернули.
Юля Дакини
новичок

Сообщение vl11111 » 21 фев 2013, 13:29

Ужас а не компания и сайт....., сайт несколько раз выдавал ошибку бронирования, до менеджеров дозванивался 20 минут. Совет оператора - "проверте насторойки браузера". Плюнул заказал билеты на другом сайте . На следующее утро обнаруживаю списание по карте и второй билет от tickets.ru. Трачу еще минут 40-к на дозвоны с утра итог : Билеты не возвратные...вам предоставлены в течении 3- х часов извиняйте...вместо 400 евро вернем вам 40 евро сборов.... НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ ... И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
vl11111
новичок

Сообщение Krasin » 24 фев 2013, 08:55

Оплатил билеты до Бангкока пришло подтверждение оплаты на email, а билет не выписали потом наткнулся на эту тему перепугался, ближе к вечеру выписали билет, с карты списали именно ту сумму которая была указа на сайте
Krasin
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Impressionist » 26 фев 2013, 15:12

Купил (забронировал получается) билет. Пришло подтверждение брони, на котором написано оплачено. Бронь сделал в 11-30
Но билет не выписан - в личном кабинете висит Ожидание подтвержд. оплаты от АК
Деньги с карты не списали. Было только тестовое списание 1 гривны и возврат.

Оператор в чате ответил через 4 часа:
Котлярова Катерина 16:06:26
Добрый день, Алексей, меня зовут Котлярова Катерина, чем я могу Вам помочь?
Благодарю,за ожидание, средства на оплату вашего бронирования будут списаны в момент выписки билета в ближайшее время

ближайшее время - это какое?

Котлярова Катерина 16:22:43
на протяжении пары ближайших часов
Impressionist
новичок

Сообщение imperor » 26 фев 2013, 15:34

Тема переходит в режим он-ляйн дневника? Вещание из личного кабинета кастомера?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль