Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kev338 писал(а) 13 янв 2024, 08:23:Стоят рубли, у меня самый первый раз когда пробовал по карте газпрома дошло до запроса банку но банк отклонил и потом ни по этой карте ни по какой то другой не доходит даже до процессингового центра в Екатеринбурге
Уныние писал(а) 13 янв 2024, 09:58:Может из другого браузера попробовать зайти.
Kev338 писал(а) 13 янв 2024, 10:08:Да я и другой браузер пробовал и куки чистил и с лругого компьютера пробовал
Создавал другую учетную запись, ничего не помогает
Писал им претензию, отправлял в претензии фото карты, они ответили что эта карта подтверждена , но все равно не проходит, даже до банка не доходит, я так понял на самом сайте не подтверждается использование этой и еще 4 других карт
Ладно бы если бы ни у кого не работал, а так у большинства все нормально оплачивается ........
Leonidovich писал(а) 08 янв 2024, 10:46:Друзья. Почитал тему, но сомнения остаются. Разница в стоимости билета между trip.com и другими агрегаторами (https://avia.awd.ru, тинькофф, яндекс) почти 9т. Смушает, что на всех трех площадках цена 60800, в направлении Бангкока, тут же 51000 с копейками. Рейс один и тот же. Безопасно брать?
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 17:15:а зачем запрашивать реквизиты для оплаты? У вас что, их раньше не было??? А как же вы с меня деньги взяли???
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 17:21:В день моего отъезда??? Оригинально
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов