Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kev338 писал(а) 13 янв 2024, 08:23:Стоят рубли, у меня самый первый раз когда пробовал по карте газпрома дошло до запроса банку но банк отклонил и потом ни по этой карте ни по какой то другой не доходит даже до процессингового центра в Екатеринбурге
Уныние писал(а) 13 янв 2024, 09:58:Может из другого браузера попробовать зайти.
Kev338 писал(а) 13 янв 2024, 10:08:Да я и другой браузер пробовал и куки чистил и с лругого компьютера пробовал
Создавал другую учетную запись, ничего не помогает
Писал им претензию, отправлял в претензии фото карты, они ответили что эта карта подтверждена , но все равно не проходит, даже до банка не доходит, я так понял на самом сайте не подтверждается использование этой и еще 4 других карт
Ладно бы если бы ни у кого не работал, а так у большинства все нормально оплачивается ........
Leonidovich писал(а) 08 янв 2024, 10:46:Друзья. Почитал тему, но сомнения остаются. Разница в стоимости билета между trip.com и другими агрегаторами (https://avia.awd.ru, тинькофф, яндекс) почти 9т. Смушает, что на всех трех площадках цена 60800, в направлении Бангкока, тут же 51000 с копейками. Рейс один и тот же. Безопасно брать?
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 17:15:а зачем запрашивать реквизиты для оплаты? У вас что, их раньше не было??? А как же вы с меня деньги взяли???
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 17:21:В день моего отъезда??? Оригинально
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 18:37: Я про Экспедию услышал уже от девочки-администратора.
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 18:37:И вот как моя проблема разрешилась - мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Murzzilka писал(а) 19 янв 2024, 19:43:Kev338, С компьютера не проходит или с мобильного?
Kev338 писал(а) 19 янв 2024, 19:52:Заказал Юнион пей , но оказалось что можно оплатить только Виза Мастер кард и МИр а юнион пей сразу пишет что такой тип карт не принимается
Popsss2004 писал(а) 18 янв 2024, 17:44:Просто со мной такое впервые за 300+ отелей объезженных. Так еще и первое бронирование у Трип кома - и такой результат.
valenciana писал(а) 19 янв 2024, 20:48:Для того чтобы оплатить UP валюта должна быть выставлена не рубли. Тогда все пройдет.
Kev338 писал(а) 19 янв 2024, 21:31:Может быть если UP валютная то да, у меня рублевая
valenciana писал(а) 19 янв 2024, 22:14:Нет, наши рублёвые проходят. Сейчас ради интереса попробовала забронировать отель в Barajas (Испания). Если стоят рубли, то значки МИР, Visa, MC, поменяла на €, добавились UP, JCB и другие способы оплаты. Моя UP Газпрома нормально ввелась. Дальше экспериментировать не стала.
Kev338 писал(а) 20 янв 2024, 01:11:крутит а потом выдает - нельзя оплатитькартой данного типа, я проверял
valenciana писал(а) 20 янв 2024, 09:02:Ну не знаю. Я нормально оплачивала МС Альфы, пока она не просрочилась, теперь МИР ГПБ - тоже все ок. В чатике периодически жалуются, что проблемы с картой, но так чтобы никакая не проходила, ещё не читала.
Kev338 писал(а) 20 янв 2024, 01:11:Вводится она нормально, но потом когда нажимаешь оплатить , крутит а потом выдает - нельзя оплатитькартой данного типа, я проверял
karabas23 писал(а) 20 янв 2024, 10:01:Там собственно 2 пути оплаты
1) Если выбраны рубли, через НСПК, ООО "АВИА ЦЕНТР ЕКАТЕРИНБУРГ"", картами МИР и нашими МС и Visa
2) Если выбраны не рубли, через зарубежные процессинговые центры, trip.com, зарубежными MC, Visa, JCB, UP наших неподсанкционных банков и зарубежных
Пока было дешевле через НСПК, убедитесь что выбраны рубли.
UP Diamond от ГПБ при оплате в валюте не работает, проверял много раз.
UP Gold от ГПБ прекрасно работает что рублевая что юаневая, выбранная валюта д.б. юани.
Goodfriend писал(а) 20 янв 2024, 14:26: так как покупал не у них и они не знают цену которую я заплатил за билет, и логично отправляют в Трипком
Regarding the above booking, we have contacted the airline about your request for the transit hotel for your round trip again. They said they are still waiting for the fare price details from their relevant team, and they have not received the result yet. This may take up to 72 hours.
Kev338 писал(а) 20 янв 2024, 10:29:сли через НСПК, ООО "АВИА ЦЕНТР ЕКАТЕРИНБУРГ"", то у меня до этого этапа не доходит, Пробовал Сбер (МИр и виза) Альфа Мир и ГПБ суприм
Всегда выбраны рубли
Причем такая деталь, самы первый раз когда пытался оплатить прошла карта ГПБ Суприм, даже догло до банка , но банк отклонил платеж и такое ощущение что после этого как заклинило ни эта суприм ни другие карты не проходят
Viachik писал(а) 21 янв 2024, 21:54:3. Потом уже выяснил.... Есть у них бонусная программа ( зависит от статуса в ней) с доступом в аэропортовые залы. После перерыва в отсутствии бронирований из-за пандемии , тем не менее, сразу после просто повысили статус до Dаimond на опр. временной период. Уже получается один проход. Но нужно два - а это, когда будет Платинум. Тут дал, без анализа, осечку - пробронировал недостающую до этого часть ( пару бронирований отелей) на иных ресурсах ( хотя выгода в разнице была и не большая) . Но еще есть возможность и наверстать.
karabas23 писал(а) 20 янв 2024, 10:01:UP Diamond от ГПБ при оплате в валюте не работает, проверял много раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги