Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
alex_jan писал(а) 24 мар 2024, 21:23:История такая: 8 марта получили уведомление об отмене рейса Париж-Алжир-СПБ по вине алжирских авиалиний, которые обслуживали оба плеча. Подали на возврат 11 марта, получили автоответ от Трип.ком, что возврат будет произведен на карту оплаты (оплачивали в рублях картой мир). Через несколько дней получаем имейл с просьбой предоставить новые реквизиты для возврата, без объяснения причины, ок, даем рублевую альфу, опять не проходит возврат. В поддержке отвечают, что мы сами виноваты, т.к. "на свой риск оплатили в рублях". То есть оплату они в рублях проводят, а как дело доходит до возврата, то разбирайтесь сами, не наше дело. В итоге, предоставили карту тиньков и теперь ждем ответ. Возврат еще не пришел. Трипом пользуюсь больше 3 лет, но эта ситуация отбила все желание что либо там заказывать.
alex_jan писал(а) 28 мар 2024, 14:37:Возможно потому что накатала им красноречивый отзыв на trustpilot, и со мной связалась поддержка
alex_jan писал(а) 24 мар 2024, 21:23:В поддержке отвечают, что мы сами виноваты, т.к. "на свой риск оплатили в рублях".
alex_jan писал(а) 28 мар 2024, 14:37:Возврат вчера произвели. Возможно потому что накатала им красноречивый отзыв на trustpilot, и со мной связалась поддержка. В общем хэппи энд.
Upon checking the refund status of this booking, we regret to inform you that the refund has failed due to some restrictions. Allow me to engage your concern with our relevant team to investigate.
I understand the significance of addressing any concerns promptly and effectively. Please bear with me, I will try to get back to you within 24-48 hours for the update.
Вы имеете в виду trustpilot.com ?
Неужели он так эффективен для таких международных компаний, как trip.com ?
Очень интересно!
Никогда не использовал.
А как связалась техподдержка ? Письмом или ещё как-то?
И в каком подразделе Вы поместили информацию и в каком виде ?
raspberry.tiger писал(а) 29 мар 2024, 05:58:Обещают расследовать и связаться в течении 2 суток
Zlatan писал(а) 29 мар 2024, 09:39:Не могли бы вы мне в личку прислать ссылку на ваши обращения в trustpilot.com.
raspberry.tiger писал(а) 29 мар 2024, 11:37:Только что позвонила сотрудница из англоязычной поддержки, сказала про всем уже известную ситуацию с возвратами, спросила отправляла ли я по email инфу для возврата в ручную, пообещала, что специальная команда будет разбираться, и со мной свяжутся в течении 24ч.
ВикторияVVV писал(а) 02 апр 2024, 02:31:Выше уже писала, что телефон с ip телефонией указан в приложении. Он бесплатный. Звоните, делайте заявку. Почитайте мои сообщения. Я уже подобное писала
maxfox писал(а) 04 апр 2024, 09:06:да, спасибо, Ip-телефон видел. Только номер сингапурский. А я именно про русскоязычную поддержку интересуюсь.
ВикторияVVV писал(а) 04 апр 2024, 09:15:Так там по этому номеру именно русскоязычная поддержка. Звонила несколько раз, всегда именно на русскоязычных попадаю.
garikuz писал(а) 05 апр 2024, 07:27:Мне сервис предложил один бесплатный проход в бизнес зал.
garikuz писал(а) 05 апр 2024, 13:51:а второго полную стоимость требует
raspberry.tiger писал(а) 29 мар 2024, 11:37:оставлю тут. после моего отзыва уже понаписали другие люди на 2-3 страницы, похоже, что этот ресурс реально довольно популярный
Olga Fo писал(а) 05 апр 2024, 15:50:при одном бесплатном переносе времени перелета
garikuz писал(а) 06 апр 2024, 13:48:Подскажите, а есть промокод на первое бронирование в рублях? Все промокоды которые нашел для бронирования в долларах или евро. А на удивление стоимость отелей в рублях дешевле (это даже без учета конвертации рублей на долларовую или евровую карты)
АндрейСтепанов писал(а) 07 апр 2024, 12:21:а второе нет
PRAPOVEDNIK писал(а) 18 апр 2024, 22:58:Это всем такие "жесты доброй воли делают"?
PRAPOVEDNIK писал(а) 18 апр 2024, 22:58:Или за отмену по болезни можно и более 50-ти процентов получить, если долго биться,
Lady__di писал(а) 20 апр 2024, 14:00:заметили ошибку, что неправильно указали пол
Azilya98 писал(а) 24 апр 2024, 07:52:кто-нибудь пользовался Трипком (Trip com) для покупки билетов Туркиш?
Ola152 писал(а) 26 апр 2024, 10:47:Всем добрый день! Подскажите, сейчас уже нет возможности добавить новую карту мир? Или может есть какие-нибудь лайф хаки?
Otrada писал(а) 27 апр 2024, 10:30:Добрый день, покупал ли кто-нибудь через Трипком билеты на а/к Pegasus недавно? Как прошло? Присваивают ли сразу PNR, или только собственный внутренний номер? Видна ли бронь на сайте Pegasus?
qlost писал(а) 07 май 2024, 20:58:что-то не понял, при покупке билета на трип ком почему-то не спросил ни одного паспорта. разве это нормально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги