Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
rolo tomasi писал(а) 09 апр 2014, 15:53:Скопировал данные со дна сайта, все что смог с сайта вытянуть. Пусть прокуратура сама разбирается
AnyLya писал(а) 11 апр 2014, 22:03:Залезаю на сайт Иберии
rolo tomasi писал(а) 12 апр 2014, 08:47:нет ни какой возможности связаться с компанией
Anjana писал(а) 22 апр 2014, 13:57:ПОДСКАЖИТЕ знающие пожалуйста!!!
Beerukoff писал(а) 22 апр 2014, 14:25:Как сейчас связаться с компанией не понятно. По телефону (даже если ввести номер телефона, по которому бронировали) никто трубку не берет (звонил 4 раза, ждал подолгу). На почту не отвечают. Раньше можно было по чату связаться, но сейчас его убрали. Что делать не понятно (
$upreme писал(а) 22 апр 2014, 14:39:Beerukoff писал(а) 22 апр 2014, 14:25:Как сейчас связаться с компанией не понятно. По телефону (даже если ввести номер телефона, по которому бронировали) никто трубку не берет (звонил 4 раза, ждал подолгу). На почту не отвечают. Раньше можно было по чату связаться, но сейчас его убрали. Что делать не понятно (
Я сегодня с ними переписывался, все ок. В моем сообщении сверху есть ссылка на форму сообщения в поддержку
Anjana писал(а) 22 апр 2014, 14:50:я написала на customerservice@support.supersaver.ru . ответил робот. в ответе нет ни одной зацепки на ответы - при аннуляции получу выплату или нет . Вот письмо.Может я что то не понимаю."Чтобы отправить нам сообщение, вы использовали адрес электронной почты, который больше не действителен. Ваше сообщение не будет рассмотрено. Просим вас следовать описанному ниже порядку действий.
Мы обновили систему обслуживания клиентов, чтобы предоставить вам более качественное и быстрое обслуживание. Если вы хотите связаться с нашей службой поддержки, пожалуйста, используйте форму для связи в разделе «Свяжитесь с нами».
Если вы не нашли на нашем сайте ответа на интересующий вас вопрос, можете послать вопрос в службу поддержки, воспользовавшись представленной на нашем сайте формой для связи. " КАК связаться и КУДА написать нет инфо.КТО ведает,можите детально рассказать - куда и что , что бы аннулировать билеты и получить выплату.Через НЕСКОЛЬКО часов останется менее 3-х суток
Anjana писал(а) 22 апр 2014, 16:08:я звонила в Аэрофлот,чьи рейсы.Они не делают возврат ,так как не у них куплено.Но сказали,что снимают от себя только 35 Евро.остальное за решением компании посредник.У суперсейвера еще свой штраф есть за добровольный возврат (2600 руб с билета\человека) - это я прочитала.Так была бы с ними связь,и уже опустилась бы тема. А так создалось конкретное впечатление что они в полной живой изоляции от клиентов
Anjana писал(а) 23 апр 2014, 11:56:всем участникам обсуждения привет.вчера обсуждали что связь с Supersaver возможна , в том числе по их телефону.Телефонная служба поддержки Supersaver обслуживает с понедельника по пятницу 11.00 - 16.00 по московскому времени. Номер телефона для связи: +7 4997056125. Стоимость звонков согласно тарифам вашего оператора.Если кто дозвониться,сообщите как это сделали.Мой номер брони X9SY6L . До кучи узнайте пожалуйста - возможно ли получить выплату при аннулировании этой брони или забыть про эту компанию навсегда
$upreme писал(а) 23 апр 2014, 13:28:У меня тоже возврат средств за билет, общаюсь через техподдержку.
Вчера прислали письмо с требованием реквизитов банка и карты, все отправил вчера им.
Сегодня утром отписались, что ждите возврата. Пишет живой человек, это видно по письму.
Так что "жизнь у них там есть"...
Anjana писал(а) 23 апр 2014, 23:23:напишите почту через которую вы общаетесь по возврату с живым сотрудником пожалуйста
Beerukoff писал(а) 24 апр 2014, 11:27:Мне сегодня пришло аж 2 ответа на вопрос где же мои деньги, возвращенные авиакомпанией еще 17 апреля
Куда можно пожаловать на данную компанию???
Anjana писал(а) 24 апр 2014, 12:53: customerservice@support.supersaver.ru .аннуляция по причине острой болезни. ответ как всегда тот же
Здравствуйте,Чтобы отправить нам сообщение, вы использовали адрес электронной почты, который больше не действителен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги