Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение rolo tomasi » 06 апр 2014, 19:55

Млин , для особых: захожу с 12-17 будни , кнопка не работает .
Johnnie Walker - Keep Walking....
rolo tomasi
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение babylove1 » 07 апр 2014, 12:17

http://system.etrack1.com/formbuilder/C ... 68&b=super вставляй в строку и автоматически становишься в очередь службы поддержки
babylove1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rolo tomasi » 08 апр 2014, 08:28

Попробую,спасибо
rolo tomasi
активный участник

Сообщение rolo tomasi » 08 апр 2014, 11:33

Так эе кнопка чат горит серым. Не работатчат. Накатал на них заяву в прокуратуру и роспотребнадзор,будем ждать
rolo tomasi
активный участник

Сообщение Kotsky » 09 апр 2014, 15:20

Подскажите, какие данные Суперсейвера вы использовали для письма в прокуратуру?

Я собираюсь сделать то же самое.
При оплате билета на сайте Supersaver я четко оформил нужный мне билет, нажав подтверждение "оплатить", с ужасом
увидел, что их сайт автоматически подставил мне еще один билет, который я только что удалил из корзины, и снял за него деньги.
Что-либо оперативно отменять или выяснять с ними бесполезно - ни телефоны, ни чат не работают, служба поддержки в лице безымянных сотрудников-роботов
отписывается автоматическими сообщениями. Только через неделю мне ответили...ну как ответили...мягко послали в ж...
Попросил их контакты, чтобы цивилизованно решить вопросы в суде..и после этого компания исчезла насовсем.
Я расценил поведение конторы как мошенничество, посмотрим, что скажут органы... Возможно, придется судиться с ними через Финляндию или Швецию...
Если знаете их контакты и юрисдикцию, прошу, помогите информацией. Спасибо.
Василий
Kotsky
новичок

Сообщение rolo tomasi » 09 апр 2014, 15:53

Скопировал данные со дна сайта, все что смог с сайта вытянуть. Пусть прокуратура сама разбирается
rolo tomasi
активный участник

Сообщение DADA » 09 апр 2014, 17:16

Друзья, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с суперсейвер. Получится суперлегко потерять деньги. Забронировал билеты через Момондо, порадовался что комиссия невысокая. Когда возник вопрос о переносе брони, написал по форме обратной связи у них на сайте. Пришел автоматический ответ, что реальный придет в течение суток. Его вообще не было. А дозвониться в Швецию было непросто - все время отбой на 10-й секудне. То есть ты успеваешь заплатить за международный звонок, а разговора нет. В итоге я таки дозвонился и выяснил, что у них любое изменение брони с отменой предыдущей - еще минус 2600, независимо от комиссии самой авиакомпании. Возврат денег рассматривается еще 6 недель. Делайте выводы.
DADA
новичок

Сообщение rolo tomasi » 09 апр 2014, 19:36

Ваши бы слова, да в уши месяц назад
rolo tomasi
активный участник

Сообщение gered » 09 апр 2014, 23:13

rolo tomasi писал(а) 09 апр 2014, 15:53:Скопировал данные со дна сайта, все что смог с сайта вытянуть. Пусть прокуратура сама разбирается

Откажет Вам прокуратура, она заграничным сайтам вообще никто.

Помочь Вам может только ваш банк, и грамотно составленное заявление на chargeback.
И то не факт.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение NevinnkaGrad » 11 апр 2014, 18:12

Авиакомпания внесла изменение в расписание, билеты покупались через Supersaver - обратился письменно в их службу поддержки - в разделе "контактная информация" нашёл искомый вопрос - отправил он-лайн запрос, на почту сразу пришло автоматическое подтверждение полученного запроса, через пару дней всё оперативно поменяли, согласно моей просьбы, проверка на чек май трип положительная.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение AnyLya » 11 апр 2014, 22:03

Лечу авиакомпанией Iberia/Iberia Express по маршруту Мск-Мадрид-Малага, на июньские праздники... Билет приобрела через SuperSaver)) Думаю, стоит отзыв оставить и в теме, посвященной этому перекупу...
Впервые столкнулась с лоу-костом)) Увидела дешевые билеты и.... оплатила... Сейчас читаю отзывы, как про SS, так и про Иберию, и начала ощущать беспокойство))
По порядку.. При покупке билетов на сайте SS, предлагается приобрести ПАКЕТ УСЛУГ(за дополнительную плату-792р), в который включено бронирование спец.багажа, бронирование мест, и помощь при изменении, переносе отмены рейса. Если не приобретаешь такую услугу, то, типа, забудь вообще про этот сайт.
Купила.. Деньги списались, ответ пришел сразу же - все в порядке! Пробила через сайт Иберии - все есть, подтверждено. НО!!! "Багаж-
не включен в стоимость билета". И это,хочу напомнить, перелет именно Иберией, не Vouling и т.п... Успокаиваю себя, что это лоу-кост, и можно сделать доплаты. Залезаю на сайт Иберии (www.iberia.com), и пытаюсь оплатить багаж (15 евро до Малаги - уточнила по телефону.. кстати быстро дозвонилась). С карты деньги не снялись, но пришло на почту письмо о бронировании, и о том, "что с карты БУДУТ сняты деньги). Снова проверяю билеты: на Иберии - "доп.багаж - оплата"; на Checkmytrip - "доп.багаж - подтверждено"....Я в недоумении!! Звоню снова в Иберию, тут мне говорят, что, раз я купила билеты у перекупа, то не могу оплачивать доп.услуги на сайте авиакомпании..и только в аэропорту по 30евро за 1 место в одну сторону... Нормально?)) "Обращайтесь, в компанию, где приобретали билеты")) И тут возникла проблема - КАК СВЯЗАТЬСЯ С SuperSaver)) чат не работал всю неделю, телефона нет...
А!! И еще, никакой возможности бронировать места (о которой говорилось в купленнном на SS Пакете Услуг). Только СНОВА в аэропорту, за отдельную, и главное двойную!! плату)
Я понимаю, лоу-кост.. Но, зачем втюхивать нулевой Пакет услуг.
Уже после досканального штудирования сайта SS нашла подробное описание данного Пакета... вот чем оно заканчивается: "* Внимание! К сожалению, мы не можем гарантировать исполнения запросов (*).
Мы обязательно отправим ваш запрос в авиакомпанию/и. Обратите внимание! Если авиакомпания не одобрит ваш запрос, мы не возвращаем стоимость Пакета обслуживания.
Авиакомпания также может взимать дополнительную плату за дополнительные услуги. Если выполнение вашего запроса является условием для путешествия, рекомендуем оформить бронь напрямую через авиакомпанию."
Замкнутый круг))))
Вообщем попробую еще раз позвонить в Иберию и узнать, что же означает их "доп.багаж - оплата".
ПОДИТОГ: SS больше не буду пользоваться, и при покупке дешевых билетов, внимательно читать о возможности доплат)) "Сам лопух" (с)
Люблю когда мечты сбываются...
AnyLya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение NevinnkaGrad » 12 апр 2014, 06:06

AnyLya писал(а) 11 апр 2014, 22:03:Залезаю на сайт Иберии

А до покупки через агента возможности не было залезть и прочитать условия авиакомпании?
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение rolo tomasi » 12 апр 2014, 08:47

Одно дело условия , а другое , что нет ни какой возможности связаться с компанией
rolo tomasi
активный участник

Сообщение $upreme » 12 апр 2014, 09:55

Так отмораживаются многие агенты. Не защищаю СС, но скажу - Иберия, те еще мозгокляи и дело тоже в их кривых руках и разработчиках. Тот же Эйрбалтик дает докупить хоть 20 багажей и еще кучу всех услуг к своему полету, даже если ты брал билет через агента "пупкин и путешествия". Достаточно зайти по номеру брони и фамилии в свою бронь на их сайте.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение NevinnkaGrad » 12 апр 2014, 11:10

rolo tomasi писал(а) 12 апр 2014, 08:47:нет ни какой возможности связаться с компанией

Прям таки ни какой? Пишите через он лайн запрос и будет вам счастье.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение AnyLya » 12 апр 2014, 22:57

с Суперсейвером еще не получилось связываться. Чат не работал, а телефон только сейчас появился в контактах. Я разбираюсь пока с багажом и местами. Готова оплатить заранее, чтобы потом не бегать в аэропорту, и не понимаю почему меня Иберия отсылает к суперсейверу. Моя промашка в том, что приобретая Пакет, я вознадеялась решить все свои проблемы). А теперь пытаюсь доплатить, но Иберия отказывает) Напишу потом, чем закончится моя эпопея).
AnyLya
новичок

Сообщение drag_tony » 16 апр 2014, 16:52

Такая ситуация с ними вышла: Купили билеты на май по интересной цене 11-го апреля, подтверждение пришло на почту сразу, чуть позже на чекмайтрип появилось подтверждение бронирования. А сегодня (16-е апреля) позвонили из авиакомпании и сказали, что СС отменил бронирование, дословно: "бронь была аннулирована из-за несоответствия стоимости оформленного билета стоимости тарифа" и послали решать вопрос с СС, так как не они отменили. На чекмайтрип статус изменился на "9115 - Авиакомпания отменила один или несколько выбранных вами рейсов. Измените свою бронь или обратитесь за разъяснениями к своему турагенту. (9115)". Чат на сайте не работает, звонки на московский номер с любого телефона мгновенно сбрасываются.
Так понимаю, по правилам СС, в течение двух дней должно придти уведомление и предложение вернуть деньги в связи с технической проблемой (ага, технической)). Но с другой стороны:
1) цены за неделю выросли
2) где-то на сайте есть пунктик, что в случае проблем должны были уведомить в течение 24 часов или после выходных (т.е. край до 14-го)
3) опять же на сайте написано, что они гарантируют сохранение цены на билет с момента начала бронирования
Хочется выйти с минимальными финансовыми потерями, что посоветуете?
drag_tony
новичок

Сообщение Alkon76 » 17 апр 2014, 18:02

Украина перестала пускать к себе всех мужчин-россиян.
А уменя билеты в Киев и обратно, купленные у Supersaver.
Формально рейс не отменен, но полететь не получится - просто не посалят на рейс! И как вернуть свои деньги?!
Alkon76
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Beerukoff » 21 апр 2014, 11:09

Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией! Не стоит небольшая экономия такого количества геморроя и проблем с ними!

Связаться к компанией практически невозможно! Лайв чат убрали, контактный телефон не отвечает, на письма не отвечают (только робот отписывается что надо подождать).

Получить обратно деньги за возвращенный билет крайне сложно (или невозможно, дальше видно будет), 1.5 месяца назад компания приняла заявку на возврат денег, денег до сих пор нет, причем авиакомпания деньги вернула, но на карту supersaver. Я своих денег пока не получил

Не повторяйте мою ошибку и не имейте дел с данной компанией!
Beerukoff
новичок

Сообщение Anjana » 22 апр 2014, 13:57

купила билет Москва -Пекин туда -обратно через Supersaver . Но появилась необходимость сдать билеты.Не знаю как это сделать.Захожу на сайт компании Суперсейвер
http://www.supersaver.ru/questions-and-answers пишет :
Телефонная служба поддержки Supersaver для выяснения возможных выплат в случае отмены вашей брони обслуживает с понедельника по пятницу 11.00 - 16.00
по московскому времени. Номер телефона для связи: +7 4997056125.
НО туда невозможно дозвониться ,поскольку автоответчик предлагает ввести непонятно какой номер телефона,якобы для более качественного обслуживания,
который я вводила при бронировании .У меня нет такого телефона.Соответственно автоответчик отключается.И по всей вероятности ещё снимается какая то сумма денег,поскольку это финская компания.
У меня даты вылета на подходе - 25 апреля 2014.Как узнать о сумме возврата и аннулировать билеты.ПОДСКАЖИТЕ знающие пожалуйста!!!
Anjana
новичок

Сообщение $upreme » 22 апр 2014, 14:02

Anjana писал(а) 22 апр 2014, 13:57:ПОДСКАЖИТЕ знающие пожалуйста!!!

1) Re: Supersaver.ru что за зверь и стоит ли с ним связываться?
2) + продублируйте запрос на customerservice@support.supersaver.ru (мне с него письма от поддержки приходят)
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Beerukoff » 22 апр 2014, 14:25

Как сейчас связаться с компанией не понятно. По телефону (даже если ввести номер телефона, по которому бронировали) никто трубку не берет (звонил 4 раза, ждал подолгу). На почту не отвечают. Раньше можно было по чату связаться, но сейчас его убрали. Что делать не понятно (
Beerukoff
новичок

Сообщение $upreme » 22 апр 2014, 14:39

Beerukoff писал(а) 22 апр 2014, 14:25:Как сейчас связаться с компанией не понятно. По телефону (даже если ввести номер телефона, по которому бронировали) никто трубку не берет (звонил 4 раза, ждал подолгу). На почту не отвечают. Раньше можно было по чату связаться, но сейчас его убрали. Что делать не понятно (

Я сегодня с ними переписывался, все ок. В моем сообщении сверху есть ссылка на форму сообщения в поддержку
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Alkon76 » 22 апр 2014, 14:47

$upreme писал(а) 22 апр 2014, 14:39:
Beerukoff писал(а) 22 апр 2014, 14:25:Как сейчас связаться с компанией не понятно. По телефону (даже если ввести номер телефона, по которому бронировали) никто трубку не берет (звонил 4 раза, ждал подолгу). На почту не отвечают. Раньше можно было по чату связаться, но сейчас его убрали. Что делать не понятно (

Я сегодня с ними переписывался, все ок. В моем сообщении сверху есть ссылка на форму сообщения в поддержку

Даже не знаю что и подумать. Я как не зайду - чат ВСЕГДА неактивный! Может, у меня браузер не поддерживает...Вы каким открываете?
На мои письма они не отвечают, по телефону так же не могу дозвонится.
Alkon76
полноправный участник

Сообщение Anjana » 22 апр 2014, 14:50

я написала на customerservice@support.supersaver.ru . ответил робот. в ответе нет ни одной зацепки на ответы - при аннуляции получу выплату или нет . Вот письмо.Может я что то не понимаю."Чтобы отправить нам сообщение, вы использовали адрес электронной почты, который больше не действителен. Ваше сообщение не будет рассмотрено. Просим вас следовать описанному ниже порядку действий.
Мы обновили систему обслуживания клиентов, чтобы предоставить вам более качественное и быстрое обслуживание. Если вы хотите связаться с нашей службой поддержки, пожалуйста, используйте форму для связи в разделе «Свяжитесь с нами».
Если вы не нашли на нашем сайте ответа на интересующий вас вопрос, можете послать вопрос в службу поддержки, воспользовавшись представленной на нашем сайте формой для связи. " КАК связаться и КУДА написать нет инфо.КТО ведает,можите детально рассказать - куда и что , что бы аннулировать билеты и получить выплату.Через НЕСКОЛЬКО часов останется менее 3-х суток
Anjana
новичок

Сообщение $upreme » 22 апр 2014, 15:01

Anjana писал(а) 22 апр 2014, 14:50:я написала на customerservice@support.supersaver.ru . ответил робот. в ответе нет ни одной зацепки на ответы - при аннуляции получу выплату или нет . Вот письмо.Может я что то не понимаю."Чтобы отправить нам сообщение, вы использовали адрес электронной почты, который больше не действителен. Ваше сообщение не будет рассмотрено. Просим вас следовать описанному ниже порядку действий.
Мы обновили систему обслуживания клиентов, чтобы предоставить вам более качественное и быстрое обслуживание. Если вы хотите связаться с нашей службой поддержки, пожалуйста, используйте форму для связи в разделе «Свяжитесь с нами».
Если вы не нашли на нашем сайте ответа на интересующий вас вопрос, можете послать вопрос в службу поддержки, воспользовавшись представленной на нашем сайте формой для связи. " КАК связаться и КУДА написать нет инфо.КТО ведает,можите детально рассказать - куда и что , что бы аннулировать билеты и получить выплату.Через НЕСКОЛЬКО часов останется менее 3-х суток

Вы в поддержку написали!?

http://www.supersaver.ru/contact?sf=false + крутим ниже, выбираем пункт "Хочу отменить бронь/узнать о возможности отмены" + пишете Сообщение службе поддержки "Алярм, алярм, у меня вылет через 3 дня"
При подобной ситуации мне ответили в течении нескольких часов
Вложения
Последний раз редактировалось $upreme 22 апр 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Beerukoff » 22 апр 2014, 15:03

Если писать через форму на сайте, то проходит сообщение от робота, потом через несколько дней еще одно, потом тишина
Beerukoff
новичок

Сообщение $upreme » 22 апр 2014, 15:05

Значит мне просто повезло, что так быстро отвечали.
Рекомендую все же написать в поддержку, если этого не было сделано.
Завтра ради всеобщего развития попробую позвонить с техподдержку с 11.00 до 16.00 по мск времени
Кстати за звонок на их телефон снимают как за минуту обычной местной связи (звонок на московский городской).
Никакого финского межгорода там нет
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Anjana » 22 апр 2014, 15:28

да конечно туда написала несколько часов назад. тот же ответ от робота .http://www.supersaver.ru/contact?sf=false
Anjana
новичок

Сообщение Anjana » 22 апр 2014, 15:57

складывается такая картина.офиса нет в Москве в Supersaver. нет реальной телефонной связи.на письма отвечает робот,совершенно не отвечающий на твои вопросы. У меня реально билеты 25 апреля.Через пару часов будет ровно 3-е суток.Очень сложно осознать,что я теряю 20.000 рублей просто так из за того,что не знаю в какую дверь постучать в современное время цивилизаций.
Anjana
новичок

Сообщение Anjana » 22 апр 2014, 15:59

кто знает - за трое суток сдавать билеты надо или достаточно за одни сутки,что бы хоть что то получить от стоимости билета ?
Anjana
новичок

Сообщение $upreme » 22 апр 2014, 16:03

Зависит от тарифа авиакомпании по которому куплен билет. Есть же вообще невозвратные например.
Но с этим вам лучше обратиться в а\к вашу, по номеру брони подскажут примерно сколько вы потеряете.
И за какое крайнее время можно сдать билет.
У суперсейвера еще свой штраф есть за добровольный возврат (2600 руб с билета\человека)
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Anjana » 22 апр 2014, 16:08

я звонила в Аэрофлот,чьи рейсы.Они не делают возврат ,так как не у них куплено.Но сказали,что снимают от себя только 35 Евро.остальное за решением компании посредник.У суперсейвера еще свой штраф есть за добровольный возврат (2600 руб с билета\человека) - это я прочитала.Так была бы с ними связь,и уже опустилась бы тема. А так создалось конкретное впечатление что они в полной живой изоляции от клиентов
Anjana
новичок

Сообщение Alkon76 » 22 апр 2014, 17:28

Anjana писал(а) 22 апр 2014, 16:08:я звонила в Аэрофлот,чьи рейсы.Они не делают возврат ,так как не у них куплено.Но сказали,что снимают от себя только 35 Евро.остальное за решением компании посредник.У суперсейвера еще свой штраф есть за добровольный возврат (2600 руб с билета\человека) - это я прочитала.Так была бы с ними связь,и уже опустилась бы тема. А так создалось конкретное впечатление что они в полной живой изоляции от клиентов

Как раз сейчас пытаюсь решить свой вопрос напрямик с Аэрофлотом, миную агента.
Вот в кратце - если Вы хотите сделать возврат - то это только по месту приобретения билета (т.е. через агента, связаться с которым возможности нет).
"Вы можете оформить уведомление об отказе от перевозки для последующей процедуры возврата по месту приобретения"
Так же, в нашем с Вами случае есть еще альтернатива "В представительстве Аэрофлота в Стокгольме возможно оформить уведомление об отказе от перевозки для последующей процедуры возврата по месту приобретения билета."
Оба варианта мне не подошли (ехать в Стокгольм я не собираюсь в ближайшее время, уведомление об отказе через агента сделать не получается).

Т.о. единственным для меня вариантом остается внести изменения в билет, а именно - дату и маршрут. НО тут надо проверять свой тариф, мне лично ответили так "ограничений по изменению маршрута перевозки в правилах тарифа нет." Правда, за это Аэрофлот возьмет штраф 60 евро/билет
"Вы можете произвести изменения в одном из московских офисов продаж Аэрофлота.
Изменения в агентском билете до начала перевозки возможны только , если агентство зарубежное, как в Вашем случае.
Штрафные санкции -60 Евро + доплата до более высокого тарифа при отсутствии мест по эквивалентному тарифу на интересующий Вас рейс"

Возможно, это будет для Вас вариантом чтобы не терять полную стоимость билета!
Alkon76
полноправный участник

Сообщение Beerukoff » 23 апр 2014, 11:50

В части связи с компанией через форму на сайте расскажу - направил запрос (спрашивал где мои деньги за возвращенный билет, возврат которых авиакомпания уже провела) 18 апреля, пришло письмо от робота с обязательством ответить до 23 апреля, сегодня пришло письмо, что очередь перегружена и ответ будет когда-нибудь потом. Так что узнать где же мои деньги невозможно
Beerukoff
новичок

Сообщение Anjana » 23 апр 2014, 11:56

всем участникам обсуждения привет.вчера обсуждали что связь с Supersaver возможна , в том числе по их телефону.Телефонная служба поддержки Supersaver обслуживает с понедельника по пятницу 11.00 - 16.00 по московскому времени. Номер телефона для связи: +7 4997056125. Стоимость звонков согласно тарифам вашего оператора.Если кто дозвониться,сообщите как это сделали.Мой номер брони X9SY6L . До кучи узнайте пожалуйста - возможно ли получить выплату при аннулировании этой брони или забыть про эту компанию навсегда
Anjana
новичок

Сообщение Alkon76 » 23 апр 2014, 12:13

Anjana писал(а) 23 апр 2014, 11:56:всем участникам обсуждения привет.вчера обсуждали что связь с Supersaver возможна , в том числе по их телефону.Телефонная служба поддержки Supersaver обслуживает с понедельника по пятницу 11.00 - 16.00 по московскому времени. Номер телефона для связи: +7 4997056125. Стоимость звонков согласно тарифам вашего оператора.Если кто дозвониться,сообщите как это сделали.Мой номер брони X9SY6L . До кучи узнайте пожалуйста - возможно ли получить выплату при аннулировании этой брони или забыть про эту компанию навсегда

Звонил сегодня - тишина! Гудки идут, но трубку никто не берет. Написал в форму обратной связи еще раз! Кстати, пришел ответ от а/к, написали, что им агент тоже не отвечает!
Alkon76
полноправный участник

Сообщение Beerukoff » 23 апр 2014, 12:15

Звонил в пятницу четыре раза, ждал подолгу, трубку не берут
Beerukoff
новичок

Сообщение AnyLya » 23 апр 2014, 13:19

Я письмо в их адрес написала 15.04, ответ от робота пришел вечером. Сам же ответ на вопрос был вчера, 22.04... Неделю думали..
AnyLya
новичок

Сообщение $upreme » 23 апр 2014, 13:28

У меня тоже возврат средств за билет, общаюсь через техподдержку.
Вчера прислали письмо с требованием реквизитов банка и карты, все отправил вчера им.
Сегодня утром отписались, что ждите возврата. Пишет живой человек, это видно по письму.
Так что "жизнь у них там есть"...
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Alkon76 » 23 апр 2014, 13:41

$upreme писал(а) 23 апр 2014, 13:28:У меня тоже возврат средств за билет, общаюсь через техподдержку.
Вчера прислали письмо с требованием реквизитов банка и карты, все отправил вчера им.
Сегодня утром отписались, что ждите возврата. Пишет живой человек, это видно по письму.
Так что "жизнь у них там есть"...

Складывается ощущение что либо они "фильтруют" запросы, либо сотрудников бонально не хватает на всех. Кому отвечают на следующий день, кому то - через неделю, кому то - вообще не отвечают!
Alkon76
полноправный участник

Сообщение Anjana » 23 апр 2014, 23:23

напишите почту через которую вы общаетесь по возврату с живым сотрудником пожалуйста
Anjana
новичок

Сообщение $upreme » 24 апр 2014, 08:30

Anjana писал(а) 23 апр 2014, 23:23:напишите почту через которую вы общаетесь по возврату с живым сотрудником пожалуйста

я уже писал ее - customerservice@support.supersaver.ru
почта видимо в одну сторону работает только
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Alkon76 » 24 апр 2014, 11:16

Ура!!! Мне тоже накнец то ответили, не прошло и двух недель! Сообщили что могут сделать запрос в а/к на возврат. Ну, посмотрим.
Alkon76
полноправный участник

Сообщение Beerukoff » 24 апр 2014, 11:27

Мне сегодня пришло аж 2 ответа на вопрос где же мои деньги, возвращенные авиакомпанией еще 17 апреля

первый
"Срок оформления возврата может занять от 2 до 16 недель, в зависимости от рассмотрения заявления авиакомпанией и банком, где была выписана карта. Аваиакомпания возврат осуществила, по дополнительными вопросам можете обратиться в отделение вашего банка. К сожалению, мы не можем влиять на сроки рассмотрения и поступления денежных средств на счет.
Надеемся на ваше понимание и желаем вам хорошего дня!"

второй (когда я написал, что деньги вернули на какую-то левую карту)
"спасибо за сообщение. Заявление на данный момент рассматривается в авиакомпании. Возврат будет произведен в ближайшее время. К сожалению, мы не можем повлиять на срок возврата, это зависит от того, насколько быстро авиакомпания обработает запрос на возврат."

Авиакомпания еще 17 апреля написала мне
Мы видим, что возврат ( refund) по билету был произведен агентом сегодня и деньги агентством отправлены на карту, которой была произведена оплата CC-CAXXXXXXXXXXXX7684

Но номер карты вообще не мой, так что Суперсейвер дурит и авиакомпанию и меня. Вопрос в том вернутся ли мои деньги?!?!

Куда можно пожаловать на данную компанию???
Beerukoff
новичок

Сообщение Alkon76 » 24 апр 2014, 11:32

Beerukoff писал(а) 24 апр 2014, 11:27:Мне сегодня пришло аж 2 ответа на вопрос где же мои деньги, возвращенные авиакомпанией еще 17 апреля

Куда можно пожаловать на данную компанию???

Думаю, в а/к. Например, вот что мне написали из АФЛ "Касательно претензии к агенту. Вы можете направить претензию по нашему эл. адресу. Переадресуем в Департамент по претензионной работе." Не уверен что сильно поможет, но начать с чего то надо.
Alkon76
полноправный участник

Сообщение Anjana » 24 апр 2014, 12:53

Не знаю что хрень это компания.Отчего кому то отвечает живой чел. а мне робот вновь. выслала медицин справку на рекомендованный адрес customerservice@support.supersaver.ru .аннуляция по причине острой болезни. ответ как всегда тот же
Здравствуйте,
Чтобы отправить нам сообщение, вы использовали адрес электронной почты, который больше не действителен. Ваше сообщение не будет рассмотрено. Просим вас следовать описанному ниже порядку действий.
Если вы не нашли на нашем сайте ответа на интересующий вас вопрос, можете послать вопрос в службу поддержки, воспользовавшись представленной на нашем сайте формой для связи.
С уважением,
Supersaver
Anjana
новичок

Сообщение $upreme » 24 апр 2014, 13:10

Anjana писал(а) 24 апр 2014, 12:53: customerservice@support.supersaver.ru .аннуляция по причине острой болезни. ответ как всегда тот же
Здравствуйте,Чтобы отправить нам сообщение, вы использовали адрес электронной почты, который больше не действителен.

Не пишите туда, видно же что этот адрес "односторонний"
От всего суппорта ходит по клиентам оттуда, а при посылке письма туда - идет стандартный роботоответ.
Так и многих суппортов заведено
$upreme
почетный путешественник

Сообщение $upreme » 14 май 2014, 14:55

Был возврат билета купленного через эту контору, про срокам вышло так, возможно пригодится кому то

Был куплен билет
Через пару месяцев авиакомпания изменила день вылета, что меня не устроило
Суперсейвер предупредил через пару дней письмом.

27 Фев - отписался в техподдержку о возврате уплаченной суммы, в связи с изменением дня вылета
03 марта - отписались что бронь отменена, отправлен запрос в а\к и ожидается возврат
22 апреля - запрос банковских реквизитов по карте
04 мая - пришло письмо о внесение финансовых реквизитов "в систему"
13 мая - приход средств на карту

Итого: 77 календарных дней
Скорость ответа тех. поддержки - от 2 часов до недели
Вернули все верно, не вернули сбор за отплату картой виза (в моем случае 305 рублей)
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Beerukoff » 14 май 2014, 16:38

Аналогично. Тоже в итоге деньги вернули. Но очень-очень долго возвращали и массу нервов это стоило, т.к. связаться с компанией практически невозможно
Beerukoff
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль