Сейчас этот форум просматривают: 8008, Moon_Selena и гости: 4
Самсамыч писал(а) 17 июл 2024, 12:36:при покупке "гибкости" в случае отмены мной билетов я все равно смогу получить деньги за билет?
guzelina писал(а) 17 июл 2024, 14:14:У меня аналогичный вопрос - что дает эта доп. услуга? Очень сомневаюсь, что для невозвратного тарифа деньги будут чудом возвращены.
Самсамыч писал(а) 17 июл 2024, 14:25:были билеты у перевозчика
Olegmohe писал(а) 17 июл 2024, 14:26:но по сути да, если услуга доступна, то уже само агентство будет выплачивать, или вернут ваучерами авиакомпании
SisterDi писал(а) 22 июл 2024, 14:10:Добрый день. Какой картой лучше бронировать отель с функцией оплаты на месте: МИР или UnionPay (юаневая от ГПБ)? На какую карту быстрее придет возврат в случае отмены бронирования?
SisterDi писал(а) 22 июл 2024, 14:41:Olegmohe, нет, в описании номера указано, что его можно забронировать с оплатой на месте, ни о какой предоплаты речи нет. Я ещё не бронировала, поэтому не знаю, что произойдет: ничего не спишут или заблокируют сумму на карте до заезда.
alberobella писал(а) 24 июл 2024, 11:07:Каждое изменение подтверждается отдельно
Влад=влад писал(а) 25 июл 2024, 12:22:это приложение trip.com для мобильного?
Alboloca писал(а) 26 июл 2024, 05:56:Здравствуйте!
подскажите, может, кто сталкивался - нужно поменять дату в билете, купленном на трип ком, невозвратном, компании Eurowings. Все изменения только с полной потерей суммы. Но по коду брони получается открыть её на сайте Eurowings и там сделать изменение даты за половину стоимости билета.
Вот опасаемся, если поменяю дату с доплатой (карта нужная есть), то не слетит вообще моя бронь? Трип ком уже вмешиваться не будет, не отменит всё к едрени фени?)))
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 14:16:Это омерзительно.
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 14:52: ищешь 1 билет, цена одна, два - и на этапе оформления уже тарифов таких и нет.
alberobella писал(а) 28 июл 2024, 17:38:Я искала один. Нашла. Потом вбила поиск на 4-х пассажиров и купила с первого раза по цене, кратной стоимости на одного.
Копейка в копейку
alberobella писал(а) 28 июл 2024, 18:02:Green-Ice-Tea, даты и цены появились те же, и билеты были доступны по той же цене, вплоть до этапа оплаты?
Или вы не проверяли, смогли бы вы их купить по той же цене?
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 18:23:Подобные махинации я рассматриваю как абсолютно жульнические.
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 18:27:у Вас какой то секретный маршрут? если нет - огласите, даты и передвижения, и особо важно - количество пассажиров в одной брони, все же можно элементарно прояснить
может стоить озвучить первозчика?Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 18:43:за день до этого было недоступно
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 18:56:Etihad Airways?
Olegmohe писал(а) 28 июл 2024, 18:56:агенту не интересно не продавать
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 14:16:
Дай, думаю, куплю, а то и этого не будет.
Но такое откровенное жульничество. Это омерзительно.
andycooc писал(а) 29 июл 2024, 10:28:"Женская" логика: купила я сама, а виноваты...
alberobella писал(а) 29 июл 2024, 10:41:Вы - счастливый обладатель билетов на другой край мира! Куда, и раньше, мало кому удавалось добраться, а теперь-то, вообще - единицам! И вы в их числе!
Маркетинговые игрища агрегаторов или а/к - их дела, а себе карму негативом не портите!)
Be happy!
Дай, думаю, куплю, а то и этого не будет.
Я сидела просто рыдала потом.
Жульничество со статусом ... Это омерзительно
Стоило мне купить билеты дороже, как появились те!
Green-Ice-Tea писал(а) 29 июл 2024, 11:17:Вы бы сначала ситуацию прочитали повнимательнее, прежде чем бред нести про логику.
andycooc писал(а) 29 июл 2024, 13:50:Смотрела, смотрела, захотела купить, а цена изменилась, но всё равно купила , а сейчас деньги жалко.
andycooc писал(а) 29 июл 2024, 13:50:- воспользоваться агрегаторами, или посмотреть цены у других агентов и потом купить - религия не позволяет.
- посмотреть на сайте перевозчика наличие билетов и порядок цен, посмотреть других перевозчиков и потом купить - религия не позволяет.
- посмотреть на сайте форума соответствующие темы и потом купить - религия не позволяет.
Green-Ice-Tea писал(а) 29 июл 2024, 14:30:Читать Вы, видимо, совсем не умеете. Ситуация совершенно другая, но Вы видите только то, что хотите видеть.
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 19:22:ser-mel, это очень здорово, что Вам удалось купить по такой цене!
Я уже поняла, что трип ком - это лотерея. Вот только я совершенно не азартный человек и иметь дело с истерично скачущими ценами больше не хочу.
Olegmohe писал(а) 29 июл 2024, 14:37:Не стоит вообще эту ситуацию воспринимать всерьез.
Olegmohe писал(а) 29 июл 2024, 14:37:Как правило у перевозчика дешевле и наиболее целесообразно, но не всегда
whoknowesyou писал(а) 29 июл 2024, 15:11:BigData она такая... что поделаешь... Из личного опыта у данного агрегатора покупка билетов на три перелёта. Цены периодически скачут, даже в течение дня. Но купить можно по выгодной цене. Главное момент оформления не затягивать.
Safari.sonia писал(а) 29 июл 2024, 16:29:У нас было похоже. Была хорошая цена на КЛ. Этихады. Пока два дня думали- выросла на 10 тр за билет. Не купили. Случайно проверили через пять дней- опять появился дешёвый тариф. Купили. Т.е цены гуляют. У Катары было похоже. Думаю это авиакомпании меняют цены в зависимости от спроса. Поэтому сейчас, если не успели купить по хорошей цене не бросаем мониторить билеты. Иногда они опять выплывают
stepspb писал(а) 30 июл 2024, 15:01:Какой способ оплаты использовать лучше?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги