Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сообщение gladik » 12 мар 2014, 10:59

Ar.S
Если тикетсы сказали, что авиакомпания отказала в возврате, значит скорей всего так и было. Но если авиакомпания тикетсам сказала одно, а вам другое - это интересней).
Попробую узнать что к чему.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Zaur_Balaur » 12 мар 2014, 14:56

Alександр писал(а) 30 июл 2012, 18:34:Напишите мне в личку подробное разъяснение ситуации, номер брони, ФИО, маршрут, я попробую выяснить у начальства тикетс.юа, на каком этапе Ваш возврат

А Вы на сегодняшний момент еще имеете контакт с начальством tickets.ua ? У меня тоже проблемы с ними есть - тогда в личку напишу в чем дело
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Teminama » 14 мар 2014, 20:12

Отчитаюсь по своей ситуации: в ноябре был куплен на tickets.ua единый билет Днепр-Киев-Рим-Киев-Днепр на 25 марта - 8 апреля. Авиалинии МАУ. 5 марта пришло сообщение, что МАУ аннулировало рейс Киев-Рим. Тикетсы предложили замену на 26 марта, нам не подошло. Оформили полный возврат, деньги пообещали вернуть в течении 5-10 банковских дней. Вернули на 6-й день. Полностью. На курсе доллара, конечно потеряли, покупали-то в ноябре.
У каждого свой горизонт знаний и интересов, а когда он сужается до одной точки, это называется точкой зрения.
Teminama
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение ИнБо » 29 мар 2014, 15:38

Ну что сказать. Я думал, что воровством более 3000 грн тикетс.уа закончит свои издевательства, , но ребята умеют делать более изощренные вещи.

Напомню, что в январе я купил у них билеты на июль по маршруту Милан - Сан-Паулу - Белу-Оризонте и Манаус - Сан-Паулу - Милан на пять человек.
Позавчера, 27 марта, мне приходит письмо с извещением, что авиакомпания отменила рейсы Манаус - Сан-Паулу - Милан на 20 июля и мне предлагается согласиться на такой же перелет, но 21 июля. Если мне не подходит, то надо написать письмо для того, чтоб мне подобрали альтернативные варианты. Вот цитата из их письма.

Если данные изменения для вас неприемлемы или у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите запрос по адресу: helpdesk@tickets.ua
Мы постараемся подобрать альтернативный вариант перелета, согласно с правилами авиакомпании при внесении вынужденных изменений.

Я пишу им ответ, что предлагаемый перенос на сутки позже меня не устраивает, потому что через три часа после прилета в Милан у нас дальше перелет на Вену, а потом на Харьков. Давайте искать варианты, исходя из того, что 20 июля мы должны вылететь из Манауса и не позже 16 часов 21 июля прилететь любым маршрутом в Милан.
Ответа нет.

Звоню им на следующий день, 28 марта, объясняю ситуацию, а мне говорят, что я сам должен подобрать альтернативные варианты и предложить им. Единственное условие - авиакомпания должна быть той же, в моем случае ТАМ.

Ок, захожу на сайт тикетс.уа для подбора вариантов перелета и вижу, что мои рейсы на 20 июля не аннулированы и билеты на них продаются. Звоню опять в поддержку, снова рассказываю ситуацию и говорю, что рейсы на вашем сайте есть. Мне отвечают, наверное а/к ТАМ еще не внесла изменения на тикетсе.уа, ищите на сайте а/к.

И бесит их заученная фраза - я могу еще чем-то вам помочь? При этом не помогают ничем.

Ок, захожу на сайт ТАМ, но и на этом ресурсе я по-прежнему вижу нужные мне рейсы на 20-е июля. Делаю скрины с сайта ТАМ и сайта тикетс.уа с этими рейсами на 20 июля и отсылаю в тикетс.
Звоню 28 марта около 17 часов, снова все рассказываю заново, добавляю, что отправил им еще одно письмо со скринами и меня переводят в другой отдел, через пару минут некая Ксения говорит, что скрины видит и обещает разобраться и перезвонить мне в 21 час.

Надо ли говорить, что никто не перезвонил?

Звоню в 22.15, все объясняю заново. Мне говорят - я могу зафиксировать ваше обращение и вам перезвонят. Я отвечаю - мне это уже говорили, но никто не перезванивает и ничего не продвигается. Заодно спрашиваю - почему нет ответов на мои письма, уже прошло более суток со времени моего первого письма? Мне в ответ - мы рассматриваем от 24 до 72 часов. После этого, не давая мне ничего сказать, меня переводят на какой-то автоответчик и все.
Потом не берут трубку.

Более хамского и отвратного интернет-сервиса я за свои неполные 44 года не встречал.

Сейчас им звонил еще раз, прошло уже двое суток от их извещения. Мне сказали дежурное "я зафиксировала ваше обращение - вам перезвонят" и сразу кладут трубку.
Я в тупике, ей Богу.

Каждый раз перед началом разговора робот говорит, что в целях улучшения сервиса разговор будет записан. Но я не знаю насколько и где еще клиенториентированность может быть на таком низком уровне.
Всем - незабываемых впечатлений!
ИнБо
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 72
Отчеты: 4

Сообщение Zaur_Balaur » 30 мар 2014, 08:14

Да, контора - конченная. У меня сейчас с ними примерно та же проблема. Вот уже три недели борюсь. Хорошо, что до запланированного вылета есть несколько месяцев.
Друзья, форумчане ! Считаю, что с этой конторой нечего иметь дело. Предлагаю бойкотировать их!
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Сообщение Dasar » 31 мар 2014, 12:11

Никому не рекомендую. Мутят с курсами, списывают свою комиссию отдельно!
в личном кабинете цена билета 5300 грн., по факту списалось больше 6000 гривен.
рейсы аннулировали - на письмо по замене не отвечают уже больше двух суток.
операторы непонятно для чего - дают общую информацию, ничем не помогают.
закончу эту историю и больше не буду ими пользоваться.
Dasar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gladik » 31 мар 2014, 12:16

Dasar
Номер брони в студию). Точнее в ЛС. У них нет сейчас курсовых разниц, поэтому давайте номер, узнаю чтозанах .
gladik
активный участник

Сообщение ИнБо » 31 мар 2014, 12:18

Dasar писал(а) 31 мар 2014, 12:11:Никому не рекомендую. Мутят с курсами, списывают свою комиссию отдельно!
в личном кабинете цена билета 5300 грн., по факту списалось больше 6000 гривен.
рейсы аннулировали - на письмо по замене не отвечают уже больше двух суток.
операторы непонятно для чего - дают общую информацию, ничем не помогают.
закончу эту историю и больше не буду ими пользоваться.

Да-да, все один в один.
По моей ситуации прошло еще двое суток, в итоге уже четыре дня прошло. Написал еще два письма и сделал три звонка - реакции ноль.
Вот просто реально - не знаю, что делать и как влиять на ситуацию.
ИнБо
полноправный участник

Сообщение Dasar » 31 мар 2014, 17:56

И что самое удивительное - я же читал плохие отзывы о них ранее.
и все равно полез в это болото.
пока все нормально - они работают, как только внештатная ситуация - все пропало.
не дождусь ответа - сделаю чарджбэк, хотя это тоже волокита та еще с приватбанком.
Dasar
новичок

Сообщение gladik » 31 мар 2014, 19:01

Dasar
Номер брони вы мне так и не скинули, могу предположить, что у вас цена в евро была, а карточка в гривне. На странице платежа вам показывали сумму в евро и говорили, что если платите не евровой картой, то списание будет по курсу вашего банка.
Курсов грн-рубли нет уже, а евро, видимо, бывает. Тут хз - или внимательней смотреть за все что написано на странице платежа, или платить евровой картой.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 31 мар 2014, 19:05

valent68
А вы у меня в ЛС в общих чертах спросили, без конкретики и без номера брони. Дайте больше инфы - узнаю.
gladik
активный участник

Сообщение Dasar » 31 мар 2014, 19:32

gladik писал(а) 31 мар 2014, 12:16:Dasar
Номер брони в студию). Точнее в ЛС. У них нет сейчас курсовых разниц, поэтому давайте номер, узнаю чтозанах .

Извините, а кто вы? Вы представитель компании? Поможете ускорить процесс обмена (молчат как рыбы) или вернут деньги?

Да оплата была в евро, а карта в гривнах.
С курсовой разницей именно МУТКА, никак иначе.
Почему сайт пересчитывает и показывает до самой последней минуты цену в гривнах 5300, а списывают по итогу 6000? 15% разница, не жирно ли?
Почему не показывают не переводят по текущему коммерческому курсу?! Это не вопрос, оправданий можно много найти.

И про списание в евро я увидел только в письме на почте!!!! когда они уже списали свою комиссию и написали что ждут что авиакомпания спишет в евро.
Я допускаю что была надпись мелким шрифтом перед оплатой, это все равно МУТКИ и МОШЕННИЧЕСТВО.
А о работе тех поддержки тикетсуа жалобами весь интернет засран.
И я решительно не понимаю почему они дают 72 часа на обработку варианта обмена и тянут до самого конца!!!! Это идиотизм.
Dasar
новичок

Сообщение ИнБо » 31 мар 2014, 20:03

Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:Почему сайт пересчитывает и показывает до самой последней минуты цену в гривнах 5300, а списывают по итогу 6000? 15% разница, не жирно ли?

И вы на 700 грн разницы не получите нигде извещения. Эти деньги попросту прикарманены. У меня до сих пор везде числится меньшая сумма, а не та, которую списали. И везде отчет на меньшую сумму. Это банальное нарушение фискальной дисциплины. Даже если они как-то и обоснуют разницу в 700 грн (а в моем случае больше 3200 грн) разницей в курсе между НБУ и коммерческим банком, то обязаны предоставить счет на полную сумму, а не на ту, что рассчитывается по курсу НБУ.

Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:И я решительно не понимаю почему они дают 72 часа на обработку варианта обмена и тянут до самого конца!!!! Это идиотизм.

В моем случае и за 90 часов не ответили, пока я им не позвонил в очередной раз. Всего сделал 12 звонков и написал 4 письма. Недавно, по истечении почти 4-х суток получил промежуточный ответ с тем, что они обратились с моим вопросом в авиакомпанию и теперь якобы надо ждать ответа от них.
ИнБо
полноправный участник

Сообщение gladik » 31 мар 2014, 20:09

Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:Извините, а кто вы? Вы представитель компании? Поможете ускорить процесс обмена (молчат как рыбы) или вернут деньги?

Неа, не представитель, но я могу получить ответ от тикетсов и передать его вам.

Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:Да оплата была в евро, а карта в гривнах.
С курсовой разницей именно МУТКА, никак иначе.
Почему сайт пересчитывает и показывает до самой последней минуты цену в гривнах 5300, а списывают по итогу 6000? 15% разница, не жирно ли?
Почему не показывают не переводят по текущему коммерческому курсу?! Это не вопрос, оправданий можно много найти.

И про списание в евро я увидел только в письме на почте!!!! когда они уже списали свою комиссию и написали что ждут что авиакомпания спишет в евро.
Я допускаю что была надпись мелким шрифтом перед оплатой, это все равно МУТКИ и МОШЕННИЧЕСТВО.
А о работе тех поддержки тикетсуа жалобами весь интернет засран.
И я решительно не понимаю почему они дают 72 часа на обработку варианта обмена и тянут до самого конца!!!! Это идиотизм.

Про оплату в евро и точную сумму списания всегда-всегда было указано на странице платежа. Вы не первый, кто возмущается, но вы просто не обратили внимание. Из всех всех всех людей, которые говорили, что ничего про евро не было написано, никто потом именно про это не говорил. Проверить просто - создайте точно такое же бронирование и посмотрите страницу платежа. Там будет фраза вроде "1111 евро будет списано с вашей карты авиакомпанией такой то"
gladik
активный участник

Сообщение Zaur_Balaur » 31 мар 2014, 20:50

gladik писал(а) 31 мар 2014, 19:05:valent68
А вы у меня в ЛС в общих чертах спросили, без конкретики и без номера брони. Дайте больше инфы - узнаю.

Да, спасибо за заботу. Просто сегодня не когда было - работы много. Завтра в личку всю инфу брошу. Пока время есть еще.
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Сообщение Giaulia » 26 апр 2014, 18:08

gladik,
Привет.
Счет выписывается в грн. (все платежи в Украине только в нац валюте вообще-то), купила билеты и что теперь окажется, что сняли с карты больше???
у меня нет джиэсэм банкинга, вот и тревожусь...сумма немаленькая...
Giaulia
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение gladik » 27 апр 2014, 18:47

Giaulia
Ага, вот платеж и будет в грн, но если билет продавался за евро, то его просто по курсу вашего банка сковнертирую в гривны.

Как так нет sms банкинга? То есть если вашей карточкой будут где то расплачиваться после того, как вы ее в банкомат со скимером вставите, то вы про это узнаете, когда сами не сможете расплатиться потому что денег там уже не будет? В наше то время. Подключите эту услугу.

По списанию денег - сколько списалось (если вы билет уже купили) можно узнать позвонив в банк или через админку инет-банкинга, если ваш банк такое позволяет. Если вы только собираетесь покупать билет - смотрите на странице платежа, там написано "столько то денег в такой то валюте будет списано тикетс.уа (или авиакомпанией такой то). Если там написана валюта гривна - значит спишется ровно столько, сколько написано. Если там евро например, то берете сумму в евро, заходите на сайт вашего банка и смотрите курс евро к гривне, считаете и видите сколько будет списано в гривне.
gladik
активный участник

Сообщение Giaulia » 27 апр 2014, 21:24

Тикетс - УКРАИНСКИЙ агент и все оплаты В ГРИВНЕ - читайте законодательство.
А если списывается с карты не то, что написано в выставленном счете (счет в ГРИВНЕ!), то можно очень легко выиграть судебное дело, кроме того, никакой мурни по поводу оплаты счета не в валюте, в которой выписан счет, на тикетсе нет. Не смотря на то, что фирма Львовская можно быстро лишиться лицензии за нарушения валютного законодательства.

По поводу карты - я не сую ее, куда не следует))
Giaulia
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение Хеля » 25 май 2014, 13:27

Даже не знаю где спросить... Ищу билет в Коломбо на зиму. САмый удачный и дешевый вариант flydubai на Tickets.ua. Вот только один нюанс: на сайте авиакомпании билетов нет, позвонила им - сказали, что еще рано и билеты на зиму появятся только в конце июня-июле. Тогда что продает tickets.ua? В общем не понимаю, рисковать и покупать или не связываться(((
Хеля
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 32

Сообщение gladik » 25 май 2014, 14:44

Хеля
Если продает, значит "есть"). А скажите даты и напреавление где на тикетсе были, а на флайдубае не было.
gladik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль