Отзыв о компании Связной Трэвел

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

Сообщение asgod » 23 май 2020, 23:46

asgod писал(а) 21 май 2020, 21:48:у меня прошло ровно 30 дней, прислали смс, что отправили деньги и теперь по всем вопросам - к банку

УПД. Все ок, банк пусть и задним числом, но зачислил деньги той же датой

Анна_1987 писал(а) 22 май 2020, 10:58: опыт общения со Связной Тревел сам по себе крайне негативный, ну а по сравнению с общением с другими авиакомпаниями и посредниками по таким же отменам - вообще из ряда вон выходящий.

Расскажите это клиентам тех посредников, которые ввели сборы по 1-2тыр за сегмент за оформление вынужденного возврата
asgod
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение adevis » 09 июн 2020, 12:56

Купил билеты через Связной Тревел, авиакомпания ТуркишАйрлейнс, с вылетом ближе к концу Марта 2020 года.
Потом закрытие стран, карантин, ну вы знаете.

Естественно запросил возврат, сразу же.

Прошло 80 дней. От Связной Тревел, на ЛЮБОЙ вопрос я получают ответ следующего содержания:
– "Ждем ответа от авиакомпании"

И это все, что они мне сказали за почти 90 дней.

На сайте авиакомпании давным давно все написано, что и как делать.
Как минимум существуют три варианта решения моей проблемы.

Что говорит Связной Трверел: "Ждем ответа"

Собственно я сам связался с Авиакомпанией – Они кстати нормально отвечают, относительно быстро. Не 80 дней, а в течение 4-5 дней я получал ответы.

Но проблема в агенте, а со мной они не могут решить финансовые вопросы.

Мне без разницы, деньги, ваучер, лицевой счет, билет с открытой датой – все это предлагает Авиакомпания.

А что Связной Тревел? Ничего! Ссылается на "кривую" авиакомпанию, но ТуркишАйрлейнс это хорошая и ответственная компания.

Просто хочу высказаться. Летаю давно, но случайно воспользовался услугами Связной Тревел.

Компания которая на слуху не должна себя вести таким образом.

Просто пройдите мимо в следующий раз, у кого есть чувство собственного достоинства.
adevis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анна_1987 » 10 июн 2020, 10:47

adevis писал(а) 09 июн 2020, 12:56:Купил билеты через Связной Тревел

вы на их сайт не из агрегатора переходили? если да, то напишите агрегатору. мне не отвечали с месяц, пока агрегатору не написала. на следующий день после ответа агрегатора, что они постараются помочь, моя проблема (аналогичная) стала вдруг решаться, мне начали отвечать.
Анна_1987
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 93

Сообщение Elinez » 27 мар 2021, 14:23

Приобрел билет у Связной Тревел за 4 часа до вылета. Билет не прислали, прислали сообщение что «платеж по вашему заказу в процессе обработки». По телефону говорят, что билет по вашему заказу ещё не выписан, и будет выписан только если подтвердит авиакомпания, а иначе будет отмена.

Не рекомендую брать у них билеты. Если другие агенты славятся тем, что не возвращают деньги за билет после отмены рейса, эти билет могут вообще и не прислать.

Ещё сайт у них по 10 минут висит при «бронировании билетов». Видимо, внутри он используют какую-то древнюю или даже ручную систему обработки заказов, раз не могут моментально ни забронировать ни выписать.
Elinez
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение 8008 » 27 мар 2021, 15:39

Ну, вообще то, это сильно зависит от «билета» ... какой нибудь мутный чартер может и сутки «выписываться - выписываться, да так и не выписаться»... Кем лететь то планировали? В общем то, агенты берут данные из общих «баз» - уж этот агент точно «первого уровня» - подозревать его в «тормозных методах работы»... ну не знаю))
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Elinez » 27 мар 2021, 16:48

Регулярка NordWind/Ural Airlines. Билет кстати прислали за 2 часа до вылета.
Elinez
путешественник

Сообщение merial » 27 мар 2021, 19:18

Elinez писал(а) 27 мар 2021, 14:23:эти билет могут вообще и не прислать.

Так и вы не прислали-бы пока:
Elinez писал(а) 27 мар 2021, 14:23:«платеж по вашему заказу в процессе обработки»

Elinez писал(а) 27 мар 2021, 14:23:билет по вашему заказу ещё не выписан, и будет выписан только если подтвердит авиакомпания, а иначе будет отмена.

Естественно. Учитывая "тугость" НордВинда, это может занять и более часа.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Elinez » 27 мар 2021, 20:24

Везде где раньше покупал, максимум 1 минута была. Исключая чартеры конечно. А тут 2 часа. Прислали в итоге билеты или нет уже и не так важно. То, что «платёж в обработке», это скорее отмазка, платеж прошел как всегда. Так они могут и пару дней его обрабатывать. Вот про «тугость» нордвинда не знал.
Elinez
путешественник

Сообщение Pan-Pan » 27 мар 2021, 22:39

Elinez писал(а) 27 мар 2021, 20:24:Везде где раньше покупал, максимум 1 минута была.

Из личного опыта: Аэрофлот - 9 часов на выписку билета; Qatar - больше суток; Люфтганза - бабки списали и всё - для выписки билета пришлось звонить...
Все ситуации с сайтов самих авиакомпаний.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль