Сейчас этот форум просматривают: krand74, nenya777, крис95 и гости: 4
NadikPie писал(а) 21 май 2014, 09:31:Судя по прочитанному, в основном с ними проблемы по возврату и информацию о своем билете/рейсе надо узнать у самих компаний.
Но, вчера утром-днем искала билеты на авиасэйлс и множестве других сайтах, в т.ч. здесь, на форуме винского. Просто присматривалась. Но вечером и ночью (часов с 19 кажется) - всюду стал всплывать supersaver.
И закономерный вопрос - если контора такая ненадежная и вызывает много споров - почему здесь, на форуме ее услуги вывешиваются (т.е. рекламируются) и на тех же . они светятся первым номером? Получается, что подобные поисковики не проверяют тех, кого освещают для масс?
$upreme писал(а) 21 май 2014, 09:34:
Что значит вывешиваются и рекламируются? Люди делятся мнением просто о компании и все. Прочитав вы принимаете решение, покупать билет или нет.
Если что-то не устраивает (есть сомнения) - есть сайт авиакомпании, там все чисто и прозрачно, но дороже
NadikPie писал(а) 21 май 2014, 09:43:$upreme писал(а) 21 май 2014, 09:34:
Когда вбивала в поиске здесь (и не только) нужный мне маршрут - получила список компаний, предлагающих билеты и первым шло предложение supers aver, потому что самое дешевое.
Это закономерный вопрос. Проверяют ли сайты-поисковики те компании, которые они предлагают?
Alt-x писал(а) 26 май 2014, 10:29:Пока к supersaver вопрсов нет. Всё пучком!
mr.frenck писал(а) 04 июн 2014, 06:10:E-Ticket number имеет вид 232-хххххххххх
mr.frenck писал(а) 04 июн 2014, 06:10:Как это понимать?
mr.frenck писал(а) 04 июн 2014, 06:10:E-Ticket number имеет вид 232-хххххххххх, это тоже нормально ?
mr.frenck писал(а) 04 июн 2014, 10:44:если купил билеты на 2х людей (одной покупкой) туда-обратно, номер брони будет один или несколько?
Sender M писал(а) 04 июн 2014, 10:53: Вам не надо проверять билет во всех системах.
gered писал(а) 05 июн 2014, 11:35:Лучше купить на сайте АК, и сразу картой, а не ходить по Связным.
noother писал(а) 05 июн 2014, 15:10:gered писал(а) 05 июн 2014, 11:35:Лучше купить на сайте АК, и сразу картой, а не ходить по Связным.
Всегда именно так и поступаю! Все эти поисковики использую только для того, чтобы понять на сайт какой АК потом идти.. но тут впервые столкнулся с тем, что у Aigle Azur на своём сайте продавалось слишком уж дорого, ещё и в евро (+ конвертация)
rightaway717 писал(а) 12 июн 2014, 10:05:Я понимаю, что все тут похоже делятся проблемами с суперсейвером, но у меня все прошло гладко. Тоже боялся, потому что отзывы прочитал после того, как зарегистрировался. Но вся проблема с отзывами - то, что если ты нормально долетел и не было проблем с билетами, то мал кто идет на форумы, чтобы сказать - "да у этого ребятэллы все в порядке". А вот если не вышло - так тут надо конечно куда то излить свое негодование и обязательно везде отписаться. .
Kille писал(а) 07 июл 2014, 15:20:По этому же принципу работают 99% онлайн агентств в Швеции. Точнее есть целое одно на всю Скандинавию которое так не делает и просто следует правилам авиакомпаний. Так что непонятно на что вы жаловались. Скандинавы считают это нормальным. У всех есть страховки на случай болезни итд. И больше им не надо...
iambesideyou писал(а) 07 июл 2014, 15:39:Kille писал(а) 07 июл 2014, 15:20:По этому же принципу работают 99% онлайн агентств в Швеции. Точнее есть целое одно на всю Скандинавию которое так не делает и просто следует правилам авиакомпаний. Так что непонятно на что вы жаловались. Скандинавы считают это нормальным. У всех есть страховки на случай болезни итд. И больше им не надо...
я не жаловалась по этому поводу. мое негодование связано с тем, что они не уведомляют предварительно и даже ПОСЛЕ покупки, какой билет - возвратный или нет.
Kille писал(а) 07 июл 2014, 19:20:Большинство билетов у подобных контор невозврвтные.
iambesideyou писал(а) 07 июл 2014, 12:52:и так понятно, что какая-то часть билетов у вас возвратная, какая-то - нет, мне статистика не нужна, меня интересует конкретно мой билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги