terryorny » 15 авг 2019, 10:52
Дважды приобретал билеты у этого посредника
В прошлом году все прошло гладко, покупал билеты в Бангкок через Хельсинки.
В этом году купил у них только один из двух билетов (два пассажира) в Грузию уральскими авиалиниями. Второй билет купил непосредственно у авиакомпании. Так получалось дешевле. Все знают про отмену полетов. В итоге написал заявление почти сразу как было распоряжение президента, 24 июня. И в авиакомпанию и в сити тревел. Авиакомпания вернула деньги 9 июля.
Сити тревел - сплошные отписки. О том что отдел возвратов перегружен мне отвечали на протяжении почти месяца. Только 19 июля мне написали "Вынужденный возврат оформлен. Ожидайте поступления денежных средств в размере *** руб на Вашу карту в течение 10-30 рабочих дней."
Сегодня 15 августа, прошло почти 30 рабочих дней. Я написал им чего они тянут, в ответ пришло: "После оформления возврата или отмены авиабилета, бронирования размещения в гостинице/отеля или иной услуги, денежные средства, причитающиеся к возврату, вне зависимости от срока действия и статуса карты и согласно правилам работы Вашего банка и международных платёжных систем Visa и MasterCard, будут зачислены на Вашу карту/счёт в период до 30-ти рабочих дней, согласно правилам работы Вашего банка и международных платёжных систем Visa и MasterCard."
В общем контора левая, тянут до последнего дня, им наверняка уже вернула деньги авиакомпания. Надеюсь все-таки вернут.
Не советую у них что-то покупать. Раз долго не возвращают деньги, значит проблемы с обороткой, рано или поздно вот так купишь билеты, а они накроются и ищи потом концы, которые у них кажется в Великобритании.
Написал тоже в скайсканнер, посмотрим чем завершится.