Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
8008 писал(а) 24 окт 2019, 16:06:Для чб нужна она.
а вы можете подсказать как добровольно переписываться с аэробилетом?
tosch писал(а) 24 окт 2019, 16:11:Да, напишите,
tosch писал(а) 24 окт 2019, 15:31:Возможно это сподобит их на добровольный возврат.
8008 писал(а) 24 окт 2019, 16:18:И слово "чарджбек" я бы не рекомендовал использовать...
tosch писал(а) 24 окт 2019, 16:58:Даже Белавиа эту процедуру называет именно так.
tosch писал(а) 24 окт 2019, 16:58:В чем проблема то?))))
Jrik писал(а) 24 окт 2019, 19:45:Месяц возили бесплатно всех без оплаты. потом возить бесплатно видимо надоело
Jrik писал(а) 24 окт 2019, 19:45:Думаю месяц Белавиа возила без оплаты
Jrik писал(а) 24 окт 2019, 19:45:Месяц возили бесплатно
8008 писал(а) 24 окт 2019, 19:55:Какая принципиальная авиакомпания, честь ей и хвала! ... В этом же письме есть и про "другие ак" и про "систему", что то Вы об этом не пишете...
Так думаете или возила?
Jrik писал(а) 24 окт 2019, 20:24: так как ровно точно так же БелАвиа делал 4-ре года назад при банкротстве Центурии и никого не возил. И ничего за это БелАвиа не было, и от ГДС не отключили и дальше все с ними работают.
Jrik писал(а) 24 окт 2019, 20:24:второй раз БелАвиа не рискнул бы так делать.
Здесь же важна не только дата покупки, но и дата полета. Сомневаюсь, что так уж много пассажиров, которых перевезли по недавно купленным билетам без оплаты. А вот на праздники (в т.ч. ноябрьские) как раз сейчас взяли билеты те, кто не мог определиться раньше.Jrik писал(а) 24 окт 2019, 19:45:не пускает на борт по билетам, купленным после 16 сентября, а сейчас уже конец октября, то есть прошло уже больше месяца с даты оформления билетов, и их пока не оплатили.
Думаю месяц Белавиа возила без оплаты
Lovamix писал(а) 26 окт 2019, 15:26:FLICKERBY, приехали , ругались! Никто ничего предоставить не смог. Пытались снимать все это на камеру что бы доказать- запретили съемку!
А ещё ( я рассказывала выше) за сутки до вылета - уже в брони было написано « не явка на рейс».
8008 писал(а) 26 окт 2019, 15:53:Но и отказ в посадке мало кто получил... Она обставила это дело так, что «какой то чел пришёл на регистрацию совсем без билета, мы предложили купить по дешевке...» - они, наоборот, белые и пушистые:)
FLICKERBY писал(а) 26 окт 2019, 16:10:Снимайте. Запрет игнорируйте. Предлагайте вызвать милицию, если они считают, что что-то вы нарушайте.
Надо отметить, Aerobilet — турецкое билетное агентство, которое аффилировано с группой компаний IATI. Ранее Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) сообщила о дефолте IATI и отключении ее от систем бронирования из-за задержек платежей. Правда, турки опровергают информацию о банкротстве.
Спор между сайтом Aerobilet.ru и «Белавиа» является подтверждением нарушения системы платежей BSP, правил оформления авиабилетов, осуществления платежей и взаиморасчетов и предоставления банковских гарантий со стороны агента (то есть IATI).
Как сообщают турецкие СМИ со ссылкой на заявление организации, IATI допустила дефолт по платежам в общей сложности 48 миллионов долларов США.
IATI принадлежит турецкому бизнесмену Левенту Айдыну, бывшему партнеру TEZ Tour. Компания была основана в 2011 году и сейчас контролирует крупнейшую долю на рынке продажи авиабилетов в Турции. Кроме того, она реализует услуги некоторых принимающих туроператоров в Анталии.
Международная ассоциация IATA дала компании срок на погашение долга до 12 ноября — за три рабочих дня до завершения действий банковских гарантий IATI. В случае если агентство не выполнит требования, IATA получит право на инкассацию средств.
В это время в Турции проходит экстренное совещание авиакомпаний и IATA, в котором, по нашей информации, участвуют и представители «Белавиа». Мы направили перевозчику свою просьбу о комментарии и опубликуем реакцию компании, как только она появится.
8008 писал(а) 27 окт 2019, 14:10:Думаю, отказывают в посадке все таки «выборочно» и стараются это делать «аккуратно»))
Darialova писал(а) 28 окт 2019, 14:09:Кстати, ВТБ запросил ТУЧУ документов, которые я должна им предоставить до 5!!! ноября
tosch писал(а) 29 окт 2019, 10:31:Какие именно, если не секрет? Что из этой кучи Вам кажется не выполнимым?
Alexis86 писал(а) 30 окт 2019, 10:58:Придётся в отделение, все- таки, идти.
AnnaAria писал(а) 30 окт 2019, 14:14:Также аннулирована моя бронь вчера.В этот же день прислала авиакомпания счёт на оплату с минимальным тарифом,пришлось оплачивать.Но это новый билет.Аэробилет молчит ,ждём возврат через банк(.
AnnaAria писал(а) 30 окт 2019, 14:14:Также аннулирована моя бронь вчера
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги