Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Glamur-mur писал(а):Задача - уехать туда в семером, но при попытке купить 6 билетов (это максимум что позволяет сайт), их стоимость значительно возрастает.Кто покупал билеты частями, например 3+4, подскажите, останется ли предняя стоимость при покупке первой части билетов? От чего это может зависеть?
Glamur-mur писал(а):И можно ли как-то заранее узнать окончательную стоимость на 7 человек?
XMember писал(а):Natulechka
Только вчера прошёл платёж невиртуальной картой альфы на экспедии. Я аж сам удивился.
Bex писал(а):Привет, я хотел узнать как приходят билеты, или квитанции с експедиа, после того как ты уже заказал билет....?
Bex писал(а):там появится такой длинный номер?...... и ещё одно а места на которых ты будешь сидеть в самолоте, когда их распределяют?
pups писал(а):Bex писал(а):там появится такой длинный номер?...... и ещё одно а места на которых ты будешь сидеть в самолоте, когда их распределяют?
На регистрации на рейс. У многих компаний возможен веб-чек-ин на их сайте за сутки до полета.
Bex писал(а):Спасиба за ответы, скажите ещё одно, как на Expedia подтверждать что ты будешь точно вылетать?
Там в правилах написано что за 72 часа до вылета нужно подтвердить твой полёт....
Yevgen писал(а):Привет всем, озадачился покупкой билетов из Одессы в Стамбул, Expedia выдаёт 259$ (раунд трип), на сайте Аэросвита 303$ - есть ли подвох или не париться и покупать через Expedia ?
furstin писал(а):Может ли это быть связано с невозможностью оплаты с помощью карты Visa Electron.
Natalee Kornilova писал(а):Подскажите плиз у кого-нибудь были такие случаи. Сегодня припокупке билета на последне страничке вышло сообщение We are unable to complete your booking at this time. You may wish to try again later. Но деньги с карточки ушли, точно та сумма, за билеты. Как вернуть пропавшие деньги?
Letuchka87 писал(а):Всем добрый день!
Подскажите, пож-та, возможна ли оплата билетов на expedia с помощью карты visa банка финсервис? В банке говорят, что они поддерживают данные услуги. Кто-ниб. уже пробовал картой финсервис расплачиваться?
Lautoka писал(а):Добрый день, я купила на expedia 2 билета Москва-Вена-Москва, в тот же день пришло сообщение, что, покупка прошла успешно, 355$ списано, а сегодня с утра получаю еще одно сообщение, что списано 177,60$ теми же Австрийцами (т.е. еще за 1 билет). Я написала в службу поддержки expedia возмущенное письмо с вопросами, но. может быть, кто-то у кого уже был подобный опыт, расскажет, как такие вопросы решаются обычно?
expedia уже ответила (быстро работают) и написала, что они переводили Австрийцам только одну суммы - 355, так что, они понятия не имеют, какого черта у меня списалось еще 177 долларов. Как же быть?
Stan писал(а):Lautoka писал(а):Добрый день, я купила на expedia 2 билета Москва-Вена-Москва, в тот же день пришло сообщение, что, покупка прошла успешно, 355$ списано, а сегодня с утра получаю еще одно сообщение, что списано 177,60$ теми же Австрийцами (т.е. еще за 1 билет). Я написала в службу поддержки expedia возмущенное письмо с вопросами, но. может быть, кто-то у кого уже был подобный опыт, расскажет, как такие вопросы решаются обычно?
expedia уже ответила (быстро работают) и написала, что они переводили Австрийцам только одну суммы - 355, так что, они понятия не имеют, какого черта у меня списалось еще 177 долларов. Как же быть?
...Вы платили то Икспедии, а не Австрийцам, вот с первых и спрашивайте...
spacetec писал(а):1-800-397-3342 как звонить со скайпа на етот номер икспедии. извините не могу понять( и по моему он при этом списывает деньги.
DJ_K писал(а):Я был уверен, что это - одна и та же контора. Ан нет! Номера моего itinerary не было в базе по вышеуказанному телефону 1-800-397-3342. Мне дали какой-то другой телефон, но по скайпу мне не удалось соедиться.
Номер был такой +1448000323348. Девушка божилась, что номер штатовский. типа, USA Toll-Free.
Девушка говорила, что это номер для связи с expedia.co.uk
В общем, мне вся эта волынка надоела, я не выдержал и набрал платный номер +448712260808.
Проговорил 19 минут, прослушав обязательную музЫку. Данные паспорта к билету таки добавили.
Обошелся сей звонок мне в ~165 руб.
Отмечу, что до этого я писал в службу поддержки. Первый раз мне оттуда даже ответили, что, мол, одного номера паспорта им мало, давай, мол, срок окончания действия и прочую лабуду. На второе письмо, в котором все данные уже присутствовали ответа не последовало вовсе.
А тут уже скоро лететь, так что, пришлось звонить.
Вот такая контора эта co.uk
Keter писал(а):Vitrysk, просветите, пожалуйста: бронирование более трех (пяти и тд) сегментов, сделанное по телефону можно ли оплатить на сайте [например, после сохранения в моих маршрутах] или нужно обязательно тратить на это время по телефону [как, например, у вас с этим, в Скандинавии?].
Keter писал(а):По локальному времени точки продажи.
DimK писал(а):Keter писал(а):По локальному времени точки продажи.
Т.е. когда он должен смениться в американской экспедии?
Keter писал(а):Ой, что-то я запутался) При чем тут американская Экспедия. там курс евро-доллар, вероятнее всего, ежедневно обновляется.
vitrysk писал(а):открываете свое бронирование на сайты эмиратов и если там на самом деле нужны паспортные данные - добавляете
vitrysk писал(а):мыслите правильно. только пару замечаний. за билеты деньги с вашей карты скорее всего снимали эмираты напрямую. экспедия же брала только свой сбор если он был.
vitrysk писал(а):далее - ПНР контролируется агентом продавшим билет до первого "флоун" сегмента.
vitrysk писал(а): далее контроль обоюдный или авиакомпания имеет право забрать контроль себе.
vitrysk писал(а): так что по идее все изменения должны делаться экспедией.
vitrysk писал(а): экспедия же получает инфоремарки в бронирование по поводу запросов разного характера от авиакомпании. так что звонить надо было в экспедию.
vitrysk писал(а): ну а купить у экспедии.ко.юк у которой только внутренний английский премиум номер - это исключительно ваш выбор (да, с обычного телефона вы бы позвонить банально не смогли).
Keter писал(а):DimK писал(а):Во сколько изменяется курс обмена валют IATA? Прочитал, что он устанавливается каждый вторник и действует со среды. Только не понял, по чьему времени. Может, кто-то сталкивался?
Например, сейчас курс евро/доллар в системе 1.1910. А завтра уже будет порядка 1.23. Т.е. сегодня можно выгодно на экспедии за доллары купить билет, номинированный в евро. Выигрыш больше 3% по сравнению с сайтом авиакомпании.
Купил сегодня билет в Аргентину, сэкономил 500 руб. на каждом билете.
По локальному времени точки продажи.
DimK писал(а):Билеты, изначально номинированные в евро, подорожали в долларах на 2,5%.
DJ_K писал(а):DimK писал(а):Билеты, изначально номинированные в евро, подорожали в долларах на 2,5%.
А можно поинтересоваться, как Вы узнаете в какой валюте изначально номинируется билет?
DimK писал(а):Если вылет из Европы, то тариф идет в евро. Если цена по акции с вылетом из Европы была заявлена в евро, то она по идее должна оставаться такой же на весь период действия акции.
DJ_K писал(а):как же тогда простому смертному понять, в какой валюте изначально номинировался билет?
DJ_K писал(а):Так вопрос вышел даже сложнее, но зато в тему топика ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги