Сейчас этот форум просматривают: yugran и гости: 3
dolcevika писал(а) 19 ноя 2014, 00:26:МОжет мне радоваться надо, что они забыли списать за детей?
dolcevika писал(а) 19 ноя 2014, 10:40:А если я потрачу все деньги с карты?
Согласно пункту 1.4. Договора публичной оферты ООО "Интернет Трэвел" все договоры о предоставлении услуг воздушной перевозки, информация о которых размещена на Сайте, заключаются Пользователем напрямую с лицами, предоставляющими эти услуги, т.е. Перевозчиками. Договор воздушной перевозки, заключаемый Пользователем с перевозчиком, удостоверяется Электронным пассажирским билетом.
S_tatiana писал(а) 10 ноя 2014, 20:45:Цена каждого - 24038 р. Всего 48076 р.
Проходит пара дней.
Деньги списываются....
Катарцами!
По цене билета 26386 р! Всего 52772 р!!
Поэтому банк авиакомпании направляет Вашему банку счет как в иностранной валюте, так и в рублях. Ваш банк может провести операцию списания в той валюте, в которой ему будет выгоднее. Как правило, в таких случаях банки списывают сумму именно в иностранной валюте, из-за чего происходит конвертация.
mk7 писал(а) 18 ноя 2014, 14:28:нашел на озоне билеты на август за 58тыр.
проверяю на эйтихаде теже даты теже рейсы - 86 тыр.
Покупая билеты сейчас, чтобы встретить Новый год с семьей, или планируя праздничную поездку с любимыми, вы одновременно заботитесь о том, чтобы следующий год был полон путешествий, ведь за покупку авиа и ж/д - билетов, мы начисляем вам двойные бонусы!
...
Бонусами можно оплатить до 100% следующего заказа: 1 бонус = 1 рубль
DiGrizz писал(а) 02 дек 2014, 14:40: Или не стоит рано радоваться?
sinjaja писал(а) 02 дек 2014, 14:43:DiGrizz писал(а) 02 дек 2014, 14:40: Или не стоит рано радоваться?
я бы не стала сейчас радоваться, у меня тоже банк захолдил сумму ожогов указанную. А списал через несколько дней, уже в долларах
DiGrizz писал(а) 02 дек 2014, 14:44:хм.. но у меня с момента покупки прошло уже больше месяца
IraF писал(а) 02 дек 2014, 18:38:Кто-нибудь еще покупал недавно билеты на Озоне? Напишите пожалуйста.
Цены отличаются существенно 28т против 48т !!! Что делать
kul86 писал(а) 02 дек 2014, 19:48:я недавно брал билеты на троих за 68 (у другого агента, но на озоне цена примерно такая же была), а на самих этихадах было 88
IraF писал(а) 02 дек 2014, 18:38:
Кто-нибудь еще покупал недавно билеты на Озоне? Напишите пожалуйста.
Цены отличаются существенно 28т против 48т !!! Что делать
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 20:36:До этого все билось на Этихаде, но электронный билет, естественно был только с Озона.
merial писал(а) 05 дек 2014, 20:41:Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 20:36:До этого все билось на Этихаде, но электронный билет, естественно был только с Озона.
Могли и сами себе переслать его с сайта Этихад. В этом плане, озон отлично снабжает билеты всей инфой о бронировании.
Tim.Kom писал(а) 11 дек 2014, 23:36:Подскажите, если взять билеты на озоне, турецкие авиалинии мили начислят на карту другой авиакомпании стар альянса?
Leonidovich писал(а) 15 дек 2014, 15:34:Кто сталкивался с таким положение дел?
Возможно он весь продан и поэтому нигде не отображается. Могут рейс отменить? И кто в этом случае должен ли Озон предупредить меня об отмене или переносе рейса?
ni4ego_li4nogo писал(а) 16 дек 2014, 19:28:Leonidovich писал(а) 15 дек 2014, 15:34:Кто сталкивался с таким положение дел?
Возможно он весь продан и поэтому нигде не отображается. Могут рейс отменить? И кто в этом случае должен ли Озон предупредить меня об отмене или переносе рейса?
Скорее всего, действительно рейс продан, тем более, если наш сотрудник проверил статус рейса в системе бронирования и не увидел никаких изменений. Но если укажете номер заказа - можем проверить еще раз.
Millionaire писал(а) 25 окт 2014, 22:08:Добрый вечер всем,
или я что-то нагнетаю, и мне сразу Озон пришлет номера е-тикетов, и я уже буду в системе Катаров?
думается так, но я до сих пор не вкурил истории с Эвитеррой, с какого перепуга, людям аннулировали билеты, когда у них на руках е-тикеты? в моем понимании, авиакомпания давая номера билетов уже , заносит пассажиров к себе в базу, и по идее не может отменить....я же не могу проконтролировать кто кому на каком этапе оплатил или нет?)
Leonidovich писал(а) 16 дек 2014, 19:57:Но на всякий случай вот номер заказа: 12394685-0003 и 12394685-0002
Delik писал(а) 24 дек 2014, 11:00:Как долго возвращаются деньги купленные через Озон, авиакомпании Трансаэро. Может был у кого личный опыт?
Delik писал(а) 24 дек 2014, 12:49:Я уже сделал заявку на возврат, прошла неделя. Пишут что так и должно быть, спешить некуда. Ну 30 дней это еще нормально:)
Delik писал(а) 26 дек 2014, 07:08:возврат на карту сколько обычно времени занимает?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 26 дек 2014, 14:29: Сколько у них обычно дней на это уходит?
Peredovik писал(а) 27 дек 2014, 21:21:Sergey-s, мой Вам и другим форумчанам совет. Когда покупаете билет, делайте скриншот КАЖДОЙ страницы процесса покупки. Благо, всякие удобные расширения для браузеров позволяют это делать очень быстро.
Т.е. начиная со страницы поиска в агрегаторе до страницы подтверждения покупки от агента/авиакомпании. В будущем это поможет сэкономить время, нервы и даже деньги.
Где-то год назад я покупал у озона билет в рублях, а мой банк списал как-будто бы в баксах. Прислал озону все скриншоты, где была указана цена в рублях на каждом этапе покупки. Разницу озон быстро вернул. Правда "как исключение из правил", с их слов, но я уж им ничего доказывать не стал, время жалко было.
Leonidovich писал(а) 28 дек 2014, 23:26: Скорее всего по этой причине я не мог его видеть еще 14-16 декабря ни на одном поисковике, в том числе и на сайте самой компании. Значит они знали, что рейс (направление) не будет выполнен, а позвонили только сегодня, после того как вчера (27 декабря) был выполнен последний рейс по этому маршруту. На ОЗОНЕ оформил вынужденный возврат денежных средств на карту. Новый билет на мои даты (Аэрофлот) сейчас стоит в три раза дороже. Далее у нас перелет Краснодар-Дубай.
Sergey-s писал(а) 27 дек 2014, 19:59:В поддержке не помогли, все доводы сводились к тому, что сам дурак. Сколько раз бронировал в разных конторах, всякое бывало, но чтобы за меня решать каким рейсом лететь, такого не видел ни у кого.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги