Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
syaubas писал(а): Вот! Сорри, что развела панику. Но, может, кому-то пригодится мой опыт.
Присоединяюсь к этому вопросу. Неужели никто не пытался купить билет по своей карте на другое имя?darya11 писал(а):Вопрос уже пожнимался, но на всякий случай, я хочу оплатиь билеты на orbitz чужим людям по своей кредитной карте. Возможно такое, что спросят владельца карты?
Матрос писал(а):Присоединяюсь к этому вопросу. Неужели никто не пытался купить билет по своей карте на другое имя?
darya11 писал(а):Вопрос уже пожнимался, но на всякий случай, я хочу оплатиь билеты на orbitz чужим людям по своей кредитной карте. Возможно такое, что спросят владельца карты?
Все карты, выпускеамые россискими банками с точки зрения банков США являются кредитными.elviento писал(а):Здравствуйте. А дебитную карточку кто-нить использовал при оплате orbitz? (повторюсь ибо очень важно для меня)
Я покупал на обоих этих сайтах. Но билеты НЕ российскхх копманий. У меня сложилось впечатление, что конторы солидные и, по крайней мере, не кинут. Они похожи, но не совсем близнецы-братья. Советую покупать долларовой картой.Streamlove писал(а) 25 авг 2011, 10:56:Подскажите, плиз, поскорее- можно ли покупать билеты на сайте Orbitz, если он их продаёт (а также cheaptickets (я так понимаю, это почти одна контора)), а на сайте Аэрофлота их ещё нет в продаже и расписании. Звонил в колл-центр Аэрофлота- они тоже не могут забронировать интересующий меня рейс, т.к. нет расписания.
Но Orbitz же не с потолка высосал информацию.
Первый раз хочу покупать билеты не на официальном сайте авиакомпании.
Streamlove писал(а) 25 авг 2011, 10:56:можно ли покупать билеты на сайте Orbitz, если он их продаёт (а также cheaptickets (я так понимаю, это почти одна контора)), а на сайте Аэрофлота их ещё нет в продаже и расписании. Звонил в колл-центр Аэрофлота- они тоже не могут забронировать интересующий меня рейс, т.к. нет расписания.
Streamlove писал(а) 28 авг 2011, 00:12:Сейчас на карте заблокированы суммы $21,98 и $1270 долларов- при покупке обещали списать $1291,18. Потом отпишусь, сколько спишут с карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов