alt22 писал(а) 31 янв 2020, 12:40: alt22 » Сегодня, 11:40
neo_ua писал(а) Вчера, 16:31:
Так что у кого проблемы с внесенением изменений в билеты, купленной в этой конторе, подавайте в банк на chargeback.
Можете, пожалуйста, подробнее рассказать, какие документы вы предоставляли в банк, чтобы сделать возврат? Если я правильно понял, то у вас с билетом было все ок, просто вы хотели его вернуть, но не могли связаться с Аэробилетом, верно? У меня та же ситуация
У меня был билет а/к Air France, нужно было отменить билет частично, аннулировать обратный сегмент и вернуть аэропортовые сборы.
С аэробилетом связаться по телефону не смог, по емейл получил пару отписок вида "у нас технические проблемы, обращайтесь в авиакомпанию".
также получил ответ от Air France о положенной сумме к возврату и инофрмацию, что только агент может вернуть билет. Всё это заскринил и подал заявление на оспаривание транзакции в банк, описав подробно всю ситуацию. Они ответили, что передали мое обращение в платежную систему и через 2 месяца запрашиваемая сумма вернулась на карту.
В общем, в банк подавал: заявление в произвольной форме, описание ситуации, бронь билетов, скрин с выписки о покупке, скриншоты электронных писем.